Был кто? Нужна инфа. Посоветуйте и т.п. ( Ульяновск, Димитровград )
Bosamsbd328B ,может девушки совсем стали безбашенные,но все-таки не верю я,что девушки готовы выставлять фото с лицом!В сауну такая красотка точно не поедет!!!Анкета похожа на разводилово!
хотел было встретится с ней, но она куни не любит4391 писал(а): 2023-07-11 08:07 Сообщение Пн июл 10, 2023 10:38 am
https://vk.com/id786303000
Знаком кто с мадам?
Парни, что за извращения?АЛЕСК писал(а): 2023-07-25 07:07 4391 писал(а): ↑Сообщение Пн июл 10, 2023 10:38 am
https://vk.com/id786303000
Знаком кто с мадам?
хотел было встретится с ней, но она куни не любит
- За это сообщение автора rinonz благодарил:
- alexander1
но хата реально ульяновская. Есть на авито в разделе посуточно. Находится на РадищеваБЕЛЕБЕЙ писал(а): 2023-07-24 17:07 может девушки совсем стали безбашенные,но все-таки не верю я,что девушки готовы выставлять фото с лицом!В сауну такая красотка точно не поедет!!!Анкета похожа на разводилово!
БЕЛЕБЕЙ, хз на счёт реальности девушек, но квартира ульяновская. Федерации 130
- Sten73
- Постоянный
- Благодарили: 28
Анкеты, кстати, очень похожи на реальные......фото с лицом, ибо приезжие и вполне могут вообще больше не появиться в нашем городе....фотки похожи на свои, знакомые аппартаменты на заднем плане))БЕЛЕБЕЙ писал(а): 2023-07-24 17:07 может девушки совсем стали безбашенные,но все-таки не верю я,что девушки готовы выставлять фото с лицом!В сауну такая красотка точно не поедет!!!Анкета похожа на разводилово!
- Sten73
- Постоянный
- Благодарили: 28
Да вон понаехала целая толпа гастролерш)) выбирай не хочу

Sten73, А что это за апартаменты, где находятся они хоть? У них у обоих фотки сделаны как будто из одного номера, но Бродель ли это вообще ?
Sten73 ,аппартаменты знакомые,но вот с девушками,с которыми я отдыхал никогда не показывали лица,поэтому как то это все очень подозрительно!Кто проверит поделитесь впечатлениями!
Посетил я сегодня катюшу, либо это не она, либо очень сильно отфотошопленая! Затем позвонил ещё одной мадам, которая за 8к, у неё также открыто лицо на фото и также есть фото с надписью "Ульяновск" и с датой, мне назвали туже самую квартиру, куда я и заходил к катюшеНеважно писал(а): 2023-07-11 20:07 На сайте появились две новые анкеты, кто побывает поделитесь отзывом, салон не салон, фотки настоящие ли и т.д

За 8 косых в час у нее должна быть модельная внешность. А тут обычные девчонки выкатывают ценник будто у них поперёк и бриллиантами усыпано. Ничего толком не умеют, зато расценки будто сама Саша Грей тебя обслуживать будет.
Эльдар,вам большая благодарность!Благо хоть анкеты реальные,а не развод на деньги!Интересно,а кто эти девочки с фото?Одна замануха и обман!
А у Кирочки был кто? За 6к которая, там с внешностью тоже обманули или +- похожа в жизни?
https://girls.ul-intim.net/kirochka.html
https://girls.ul-intim.net/kirochka.html
Вранье все это. Салонные девки возомнившие себя элитой, ещё недавно катающиеся по саунам в Казани. Уже бесить начинает что х*й пойми кто, а цену ставят до небес. Если бы все было как на фотке, то ладно, да и то не дотягивает, деревню ни в речи, ни во внешности не вывести. Ни породы, ничего. Я не знаю какие они там фильтры наложили на фото, но ощущение что это и не они вовсе. Как дурак катаешься, а попадаешь на какую то херню. По роже съездить пару раз чтоб не повадно было народ обманывать и чтоб время не тратили чужое на по катушки. Прям накипело! Пусть хоть типажные фотки будут, но соответствующие, а не вот это вот все