Конкур$
Re: Конкур$
я с амидом на 115% согласен.... а анулировать можно.... старый вон вапще 3 месяца переигрывал....))
- barsuk
- Профессионал
- Благодарили: 8
Поддерживаю.чиХ писал(а):я с амидом на 115% согласен.... а анулировать можно.... старый вон вапще 3 месяца переигрывал....))
казяффка, ни один ник (в голосовалке) не подходит тебе...
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Лучше наеби уж... Чем такие ники...казяффка писал(а):я думаю нельзя аннулировать, а то получится что я КРУЧУВЕРЧУНАЕБАТЬХОЧУ(с)amid писал(а):А мне большинство предложенных ников не нравится! Оставшееся меньшиство оставляет равнодушным. Предлагаю результаты конкурса аннулировать. Нифигашка, ты лучше чен вагиночка!![]()
- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
штатной функции видеть кто за что голосовал нет
нашел пару модов заброшенных, которые ставить ооочень не хочу т.к. при переезде вычистил весь самописный код.
попробую еще порыть
и еще, срок голосования - 5 дней со дня добавления опроса(был казяффкой установлен), так что можно было дождаться программного отключения голосования, тогда уж точно никто бы не смог "донакрутить" после объявления победителя и не стоило ставить галочку "можно менять решение в голосовании"
нашел пару модов заброшенных, которые ставить ооочень не хочу т.к. при переезде вычистил весь самописный код.
попробую еще порыть
и еще, срок голосования - 5 дней со дня добавления опроса(был казяффкой установлен), так что можно было дождаться программного отключения голосования, тогда уж точно никто бы не смог "донакрутить" после объявления победителя и не стоило ставить галочку "можно менять решение в голосовании"
-
- Профессионал
- Благодарили: 9
а ты в этом сомневался?Секс писал(а):Получается весь конкурс был затеян как самопиар и реклама?
я это понял с самого начала, поэтому и написал самый правдивый и подходящий для нее ник....

- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Кругом обман!Es писал(а):а ты в этом сомневался?Секс писал(а):Получается весь конкурс был затеян как самопиар и реклама?
я это понял с самого начала, поэтому и написал самый правдивый и подходящий для нее ник....

- Елена Троянская
- Постоянный
- Благодарили: 4
Надо или анулировать или продлить конкурс. Ники все до одного склизкие и противные какие то ИМХО 

- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
но с другой стороны: они ведь знали с кем связывались. Ты же даже немекнула, недопустив начинающих участников форума (чтоб не обидеть). Кто повёлся, тот и лох.казяффка писал(а):я думаю нельзя аннулировать, а то получится что я КРУЧУВЕРЧУНАЕБАТЬХОЧУ(с)amid писал(а):А мне большинство предложенных ников не нравится! Оставшееся меньшиство оставляет равнодушным. Предлагаю результаты конкурса аннулировать. Нифигашка, ты лучше чен вагиночка!![]()
Да и Es рад будет...
Anders писал(а): но с другой стороны: они ведь знали с кем связывались. Ты же даже немекнула, недопустив начинающих участников форума (чтоб не обидеть). Кто повёлся, тот и лох.
Да и Es рад будет...
Anders писал(а): Для разминки и дабы у достопочтимой Феи не создалось впечатление о моём игноре:
Сонька-Два-кондея
Anders писал(а): 1. Нифига не фея.
2. Яна Тигренок.
3. Кошка.
З.Ы. На копирайт не пробивал, ники креативные, не исключено, что кто-нибудь и до меня придумал.
Все мы повелись...Anders писал(а): чопик
ass_off
совещание (ты где?!! я на Совещании)
каюсь, у меня сегодня приза нет
за квартиру тока что отдала
можете звать ВагиНочкой
но я не отказываюсь ни в коем случае, скажите кому приз то отдавать? в край в понедельник вручу, или если нет - баньте.

но я не отказываюсь ни в коем случае, скажите кому приз то отдавать? в край в понедельник вручу, или если нет - баньте.