Скромность конечно хороша, но не настолько...

Пастор Шлаг писал(а):deleteddб Вы что-то в последнее время прибедняться стали.![]()
Скромность конечно хороша, но не настолько...
Там не ты одна, походу, мебель под собой ломала))))MAZA69 писал(а):агая примоминаю темку "я трахнул форумчанина"
, когда утром увидела название чуть со стула не упала
Да я не претворяюсь, я стараюсьdeletedd писал(а):а Вы, Пастор, что-то в последнее время стали притворяться глупым![]()
Ну, хороших соков тоже днем с огнем. Учитывая отравленную природу, даже фреши из магазинных фруктов/овощей
Вот сейчас, пока лето, дачи, бабушки на рынках, яблочный, томатный и огуречный фрешики реально подавить-покайфовать. Но скоро лафе конец
жесть. Свекольно-перечно-капустный фрешLika писал(а):- пить неделю только свежие только что выжатые соки до 5 литров в день и ничего не есть. Основной морковный, но можно комбинировать с яблоками, капустой , свеклой, перцами.
100%Lika писал(а):кстати применять таблетки, дурь и алкоголь в качестве антидепрессантов - гиблое дело.
Я в последнее время начал с вареньем или с тертыми ягодами мешать. И градус не падает, и вкус классный и витаминов полно.Tramal писал(а):если свежевыжатый сок смешать с алкоголемполучится безвредный напиток - все уравновесится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя