сиськи за авто, авто за сиськи, сиськи в авто и прочее из ам
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
АНТУАНЕТА, по совокупности ваших постов, граничащих (а зачастую переходящих эту грань) с оскорблениями участников форума, а также неуклюжие попытки рекламы автосалона и обещаниях, расходящихся с действительностью (тема сисег), а также использованию падонковского сленга, не приветствуемого на сайте, выношу
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
АНТУАНЕТА пИсала
,
)
)
Милочка, здесь уже не о комплексах говорить, можно о педарастии и начальных дисфункциональных расстройствах
Вы же почти перешли на оскорбления 
Bar.B.Q.,

и тут же добиваетввиду нежелания развивать у вас ещё больший комплекс неполноценности (не люблю обижать мужчин),
(О преждевременном семяизвержении"Старый конь борозды не испортит...но и глубоко не вспашет"..

(АХТУНГнаши мужчины-продавцы-консультанты помогут в решении вашей проблемы

Милочка, здесь уже не о комплексах говорить, можно о педарастии и начальных дисфункциональных расстройствах

Bar.B.Q.,
Это пять!!!Вам ли не знать, что почетными могут быть, исключительно, только ЧЛЕНЫ!!!!!!!!!
А Органы, как правило, бывают ВНУТРЕННИМИ!!!
Колобок,
Я конечно понимаю, что действие модератора на подлежат критике в принципе, но всё же скажу, так называемые "оскорбления" участников не более чем мнение одного из большинства (речь не о вас), во-вторых,
Я конечно понимаю, что действие модератора на подлежат критике в принципе, но всё же скажу, так называемые "оскорбления" участников не более чем мнение одного из большинства (речь не о вас), во-вторых,
хм, уважаемый, комната называется "автосервисы.Впечатления", тема удачно развилась, посредством активного диалога, своим общением я не преследовала и не преследую цель рекламы, мне задают вопрос и получают на него конкретный ответ.неуклюжие попытки рекламы автосалона
обещаниях, расходящихся с действительностью (тема сисег),
Ну а уж тема ссисег это просто стёб...к чему неуклюжие придирки?:)Ну а это просто до кучи, чтоб жизнь мне раем не казалась:)а также использованию падонковского сленга, не приветствуемого на сайте
ИТОГО: Всем кто оценил, спасибо, всем, кто проявляет необоснованное прменение "власти"...понюхайте свежего воздуха
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
АНТУАНЕТА, Раздел называется, как Вы абсолютно правильно подметили:
автосервисы.Впечатления
а не автосалоны и реклама
Что-то в ваших постах я не вижу обсуждений автосервисов - а посему всю переписку воспринимаю как ФЛУД
Конкретики в ваших постах тоже немного
Обещания, расходящиеся с действиями - это пост про сиськи в подарок и соскок с обещаний в последующем общении
Ну и, опять же, обсуждение действий модератора - см. правила.
Т.к. лично мне ваши посты довольно симпатичны и прикольны, на этот раз предупреждать/банить не буду, однако помните:
Наше терпение не безгранично (c) Советская классика
автосервисы.Впечатления
а не автосалоны и реклама

Что-то в ваших постах я не вижу обсуждений автосервисов - а посему всю переписку воспринимаю как ФЛУД
Конкретики в ваших постах тоже немного

Обещания, расходящиеся с действиями - это пост про сиськи в подарок и соскок с обещаний в последующем общении
Ну и, опять же, обсуждение действий модератора - см. правила.
Т.к. лично мне ваши посты довольно симпатичны и прикольны, на этот раз предупреждать/банить не буду, однако помните:
Наше терпение не безгранично (c) Советская классика