Хочу пересесть
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
- Благодарили: 3
Уважаемый Вольюм и остальные форумчане, считайте, что я не совсем правильно начал ход дискуссии...посему персонально ВСЕМ кого это задело приношу свои извинения.Хотя в том посте я не говорил престижности марки.Это действительно хорошие надежные проверенные временем машины.Причем ставшие относительно опять же повторюсь ОТНОСИТЕЛЬНО доступные.Также не буду навязывать своего мнения...но...знаю как минимум 3-х причем довольно таки взрослых людей которые за 10 лет ( дай Бог ВСЕМ возможности ) поменяли их по 3 штуки.И до сих пор очень довольны, как бы Вы не скрывали негатива к этим маркам.Что касается того, что машины нужны разные и у всех свои вкусы...да я с Вами согласен.Но по этому поводу читайте выше!Относительно персональных...
Мне вот не смотря на все геморрои ОЧЕНЬ нравится ещё ОЧЕНЬ ненадежные RANGE ROVERы, но я же не доказываю, что это ох?ительные машины !Это вообще вечно больной ребёнок, за которым нужен уход как за лежачим больным!
А вот С. Дуренко в одной из передач С.С.Пикуленко доказывал, что Q-7 просто превосходен и это не обсуждается!А мне лично Q-7 вообще не нравится никак!Слишком пухлый и ещё по многим причинам какая бы начинка там не была!
Так что считаю пункты 4.а,б,в здесь как бы неуместными!
Вот на счет чувства юмора я с Вами полностью согласен!Сам ко многому отношусь философски и с чувством юмора и поддерживаю других в этом направлении!

Мне вот не смотря на все геморрои ОЧЕНЬ нравится ещё ОЧЕНЬ ненадежные RANGE ROVERы, но я же не доказываю, что это ох?ительные машины !Это вообще вечно больной ребёнок, за которым нужен уход как за лежачим больным!

А вот С. Дуренко в одной из передач С.С.Пикуленко доказывал, что Q-7 просто превосходен и это не обсуждается!А мне лично Q-7 вообще не нравится никак!Слишком пухлый и ещё по многим причинам какая бы начинка там не была!
Так что считаю пункты 4.а,б,в здесь как бы неуместными!
Вот на счет чувства юмора я с Вами полностью согласен!Сам ко многому отношусь философски и с чувством юмора и поддерживаю других в этом направлении!

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Объясню. Надежностью. Соотношением цена/качество (для многих это важно). Модельным рядом (у Лексуса есть машины, которых в модельном ряду БМВ просто нет, тот же LX с его внедорожными качествами)Секс писал(а): И чем лексус лучше БМВ не знаю!
Может кто объяснит?
Недаром я лично читал интервью с вице президентом БМВ по маркетингу, где он заявил, что БМВ считает Лексус прямым конкурентом.
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
Ну да...у меня кум тоже ездил в снегопад на десятке.Только ездили мы по разному!
Мне например нравится не только за внедорожные к-ства...Мне он и на асфальте О-О-Очень нравится!
Мягко и замечательно! 

Последний раз редактировалось БРОНЕНОСЕЦ 2008-06-25 14:06, всего редактировалось 1 раз.
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
А если подвести черту под рассуждениями то выводы следующие:
1) на большом и мощном джипе ездить престижно;
1.1)рулится не очень;
1.2)кочки можно не замечать;
1.3)безопаснее и т.д
2) на маленькой и быстрой машинке можно ездить быстро и маневрено
2.1) рулится лучше чем джипы.
Так что во всём есть свои плюсы и минусы.
Комуто нравится неторопливый разгон и торможение а комуто нравится асфальт задницей скрести но зато быстро ехать!
1) на большом и мощном джипе ездить престижно;
1.1)рулится не очень;
1.2)кочки можно не замечать;
1.3)безопаснее и т.д
2) на маленькой и быстрой машинке можно ездить быстро и маневрено
2.1) рулится лучше чем джипы.
Так что во всём есть свои плюсы и минусы.
Комуто нравится неторопливый разгон и торможение а комуто нравится асфальт задницей скрести но зато быстро ехать!
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище
В принципе да.Согласен с Вами.Но я например обожаю высоко сидеть.Бешенную скорость я не очень люблю.А в данном случае на ЛЕХУСЕ при желании можно и притопить.Мне например маневрировать на большой машинке удобнее чем на маленькой или низкой.Я уже писал кажется об этом.Так что...да...Если перефразировать классика Все машины нужны все машины важны.И как говорится на вкус и цвет товарища............. :smile[/b]
- БРОНЕНОСЕЦ
- Дружище