Хочу пересесть

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Вольюм,
Насчёт лехусов и LC согласен с тобой полностью!!! Задолбало это попсяничество. Я считаю что на этих машинах перемещаются те у кого на нормального немца денег не хватило))))))))))))))))))))))
И чем лексус лучше БМВ не знаю!
Может кто объяснит?
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

Секс, врот мне ноги, разговор идет про крузак сотку и лексус на его базе, и бля, предположи как с каким бмв его сравнивать надо????????
Владислав
Профессионал
Профессионал

Сообщение Владислав »

:grin: ой не могу... извините за оффтоп...

но ответы уважаемого ice на реплики Секс - это что то.... В юмор, в юмор!!! (вчера только спор про АКПП/типтроники вроде был - тоже супер)
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Владислав, да тут вся тема полнейший офтоп
мне уже даже самому интересно ,чем все это кончится
БРОНЕНОСЕЦ
Дружище
Дружище
Благодарили: 3

Сообщение БРОНЕНОСЕЦ »

Уважаемый Вольюм и остальные форумчане, считайте, что я не совсем правильно начал ход дискуссии...посему персонально ВСЕМ кого это задело приношу свои извинения.Хотя в том посте я не говорил престижности марки.Это действительно хорошие надежные проверенные временем машины.Причем ставшие относительно опять же повторюсь ОТНОСИТЕЛЬНО доступные.Также не буду навязывать своего мнения...но...знаю как минимум 3-х причем довольно таки взрослых людей которые за 10 лет ( дай Бог ВСЕМ возможности ) поменяли их по 3 штуки.И до сих пор очень довольны, как бы Вы не скрывали негатива к этим маркам.Что касается того, что машины нужны разные и у всех свои вкусы...да я с Вами согласен.Но по этому поводу читайте выше!Относительно персональных... :wink:
Мне вот не смотря на все геморрои ОЧЕНЬ нравится ещё ОЧЕНЬ ненадежные RANGE ROVERы, но я же не доказываю, что это ох?ительные машины !Это вообще вечно больной ребёнок, за которым нужен уход как за лежачим больным! :mrgreen:
А вот С. Дуренко в одной из передач С.С.Пикуленко доказывал, что Q-7 просто превосходен и это не обсуждается!А мне лично Q-7 вообще не нравится никак!Слишком пухлый и ещё по многим причинам какая бы начинка там не была!
Так что считаю пункты 4.а,б,в здесь как бы неуместными!

Вот на счет чувства юмора я с Вами полностью согласен!Сам ко многому отношусь философски и с чувством юмора и поддерживаю других в этом направлении! :wink: :mrgreen: :gigi:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Секс писал(а): И чем лексус лучше БМВ не знаю!
Может кто объяснит?
Объясню. Надежностью. Соотношением цена/качество (для многих это важно). Модельным рядом (у Лексуса есть машины, которых в модельном ряду БМВ просто нет, тот же LX с его внедорожными качествами)
Недаром я лично читал интервью с вице президентом БМВ по маркетингу, где он заявил, что БМВ считает Лексус прямым конкурентом.
БРОНЕНОСЕЦ
Дружище
Дружище

Сообщение БРОНЕНОСЕЦ »

Полностью с Вами согласен уважаемый Колобок :smirk: Лексус на порядок надежнее Бумера.Благо опыт эксплуатации БМВ имеется.И езда на них разный кайф.Бумер это первым делом драйв. А LX или 100 это нормальное плавное передвижение в пространстве.И вообще это разные по всем параметрам и философии машины.
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

Вот тут мнение есть что LC и его модификации уважают и покупают за его внедорожные качества!
Вот скажите кто и как часто видел LC и его модификации в грязи и бездорожье?
Самое большое бездорожье было этой зимой (снегопад), так я во время снегопада на ВАЗе спокойно ездил!
БРОНЕНОСЕЦ
Дружище
Дружище

Сообщение БРОНЕНОСЕЦ »

Ну да...у меня кум тоже ездил в снегопад на десятке.Только ездили мы по разному! :mrgreen: Мне например нравится не только за внедорожные к-ства...Мне он и на асфальте О-О-Очень нравится! :mrgreen:Мягко и замечательно! :razz:
Последний раз редактировалось БРОНЕНОСЕЦ 2008-06-25 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

А если подвести черту под рассуждениями то выводы следующие:
1) на большом и мощном джипе ездить престижно;
1.1)рулится не очень;
1.2)кочки можно не замечать;
1.3)безопаснее и т.д
2) на маленькой и быстрой машинке можно ездить быстро и маневрено
2.1) рулится лучше чем джипы.
Так что во всём есть свои плюсы и минусы.
Комуто нравится неторопливый разгон и торможение а комуто нравится асфальт задницей скрести но зато быстро ехать!
БРОНЕНОСЕЦ
Дружище
Дружище

Сообщение БРОНЕНОСЕЦ »

В принципе да.Согласен с Вами.Но я например обожаю высоко сидеть.Бешенную скорость я не очень люблю.А в данном случае на ЛЕХУСЕ при желании можно и притопить.Мне например маневрировать на большой машинке удобнее чем на маленькой или низкой.Я уже писал кажется об этом.Так что...да...Если перефразировать классика Все машины нужны все машины важны.И как говорится на вкус и цвет товарища............. :smile[/b]
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

Аллилуя!
закрыть тему нах!
Секс
всему голова
всему голова

Сообщение Секс »

Правильно, всё равно никто и не к чему путному не придёт!
БРОНЕНОСЕЦ
Дружище
Дружище

Сообщение БРОНЕНОСЕЦ »

Пральна! :mrgreen:
Ответить