Ну,а если произвести впечатление с красивым бельем - то,должно быть что-то со вкусом,и хорошим вкусом!
Рекомендации феям
- Бармалей63
- Постоянный

- Благодарили: 27
Рекомендации феям
Викторияя, Хм,я конечно,могу предположить,что они могут и умеют все красиво подать...незнаю,как в других магах с жен.бельем,но действительно,бывает,так что феи частенько встречают в примитивном белье.По мне,так уж лучше абсолютно голой прикрытой полотенцем...
Ну,а если произвести впечатление с красивым бельем - то,должно быть что-то со вкусом,и хорошим вкусом!

- Викторияя
- Индивидуалка

- Благодарили: 643
Рекомендации феям
Бармалей63, полностью согласна. Но, увы, что продают в магазинах , то и покупаем... хотя...последняя коллекция инканто более чем удалась, прикупила пару комплектов. И в тот магазинчик , который ты посоветовал до нг загляну)
Мой телефон +7-939-758-2400
Мои параметры и услуги
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/4740
Моя тема -> [БС] Виктория 23-160-47-1,3000)
Мои параметры и услуги
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/4740
Моя тема -> [БС] Виктория 23-160-47-1,3000)
- MrJohny
- Мартовский кот

- Благодарили: 662
Рекомендации феям
Пишите время во сколько и до сколки можете принять, не у всех далеко написано. А то бывает и утром сходить охота и сидишь думаешь во сколько было бы не слишком рано начать звонить, что бы не услышать в трубке пару ласковых.
- Покорная рабыня
- Профессионал

- Благодарили: 7
Рекомендации феям
Девушки, появился сайт, выходит в первых позициях, где все инди с уфки продублированы (даже б/с) и у многих цена 1500р за всё. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Спрашивайте клиента, по телефону какую цену он видит на сайте 
Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
Рекомендации феям
Дорогие феи, огромная просьба, если клиент не курит, не курите при нем, а то как с пепельницей весь интим, не приятно 
- Буду Рада
- Профессионал

- Благодарили: 8
Рекомендации феям
-, это проблематично. Письку нам предоставляется возможным увидеть только после душа. Если же хвалить письку с которой уже доводилось познакомиться, боюсь не поймут) - душ, телевизор смотрит, письку хвалит, чай пить усажывает - специально время тянет..., а потом будильник, на порог, салфетка в одну руку, обувная ложка в другую, поцелуй в лобик и всё. Время как с любовницей как один миг пролетело.
- За это сообщение автора Буду Рада благодарили (всего 2):
- Трали вали • Олиса
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
Рекомендации феям
Буду Рада, Ну вот,хочу на бали но чтоб не ебали.Можно похвалить коротко,без затягивания времени.Как пример- только зашел,ты ему "покажи,какой классный!Дашь потрахаться?(пососать)" и купаться.Там надрочила и уже полдела,все довольны.
- Буду Рада
- Профессионал

- Благодарили: 8
Рекомендации феям
-, да можно, почему нет. Но вопрос в другом зачастую бывает, кто кого трахать будет. Поэтому тогда уж спросить сначало, а потом уж письку хвалить, это всегда успеется.
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
- LeraBaleria
- Индивидуалка

- Благодарили: 9
Рекомендации феям
Интересно мнение о перезвоне инди в течении 10-15 минут после звонка клиента...не для всех же уместно?
- За это сообщение автора LeraBaleria благодарил:
- gennady
Моя анкета: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/7803
Рекомендации феям
ИМХО ни перезвон, ни смс не уместны. Тут, как говорится - не смогла, так не смогла. Кому реально нужно - сам перезвонит.
Отредактировано. Споры о вкусах неуместны.
- xar901
- Постоянный

- Благодарили: 201
Рекомендации феям
Для кого как, но мне уместно. Ну на всякий случай есть мессенджеры и смс. Обратная связь всегда приятна.LeraBaleria писал(а): 2019-12-02 02:12 Интересно мнение о перезвоне инди в течении 10-15 минут после звонка клиента...не для всех же уместно?
- За это сообщение автора xar901 благодарили (всего 2):
- gennady • LeraBaleria
Рекомендации феям
Считаю это весьма полезным, но если прошло больше получаса то не стоит
- За это сообщение автора gennady благодарил:
- LeraBaleria
Рекомендации феям
у всех звонок конечно при разных условиях происходит. Мне, как правило, удобен ответный звонок только в течении пары минут. Если не дозвонился с первого раза и не нашёл другой вариант, то повторный звонок сделаю сам, минут через 10-15.LeraBaleria писал(а): 2019-12-02 02:12 мнение о перезвоне инди в течении 10-15 минут после звонка клиента
- За это сообщение автора Xcx благодарили (всего 2):
- xar901 • LeraBaleria