Викторияя, Хм,я конечно,могу предположить,что они могут и умеют все красиво подать...незнаю,как в других магах с жен.бельем,но действительно,бывает,так что феи частенько встречают в примитивном белье.По мне,так уж лучше абсолютно голой прикрытой полотенцем...
Ну,а если произвести впечатление с красивым бельем - то,должно быть что-то со вкусом,и хорошим вкусом!
[ref=#00ccff]Викторияя[/ref], Хм,я конечно,могу предположить,что они могут и умеют все красиво подать...незнаю,как в других магах с жен.бельем,но действительно,бывает,так что феи частенько встречают в примитивном белье.По мне,так уж лучше абсолютно голой прикрытой полотенцем... :kruto: :) Ну,а если произвести впечатление с красивым бельем - то,должно быть что-то со вкусом,и хорошим вкусом! :russian_ru: :ded:
Бармалей63, полностью согласна. Но, увы, что продают в магазинах , то и покупаем... хотя...последняя коллекция инканто более чем удалась, прикупила пару комплектов. И в тот магазинчик , который ты посоветовал до нг загляну)
[ref]Бармалей63[/ref], полностью согласна. Но, увы, что продают в магазинах , то и покупаем... хотя...последняя коллекция инканто более чем удалась, прикупила пару комплектов. И в тот магазинчик , который ты посоветовал до нг загляну)
Пишите время во сколько и до сколки можете принять, не у всех далеко написано. А то бывает и утром сходить охота и сидишь думаешь во сколько было бы не слишком рано начать звонить, что бы не услышать в трубке пару ласковых.
Пишите время во сколько и до сколки можете принять, не у всех далеко написано. А то бывает и утром сходить охота и сидишь думаешь во сколько было бы не слишком рано начать звонить, что бы не услышать в трубке пару ласковых.
Девушки, появился сайт, выходит в первых позициях, где все инди с уфки продублированы (даже б/с) и у многих цена 1500р за всё. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Спрашивайте клиента, по телефону какую цену он видит на сайте
Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
Девушки, появился сайт, выходит в первых позициях, где все инди с уфки продублированы (даже б/с) и у многих цена 1500р за всё. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Спрашивайте клиента, по телефону какую цену он видит на сайте :wink:
-, это проблематично. Письку нам предоставляется возможным увидеть только после душа. Если же хвалить письку с которой уже доводилось познакомиться, боюсь не поймут) - душ, телевизор смотрит, письку хвалит, чай пить усажывает - специально время тянет..., а потом будильник, на порог, салфетка в одну руку, обувная ложка в другую, поцелуй в лобик и всё. Время как с любовницей как один миг пролетело.
За это сообщение автора Буду Рада благодарили (всего 2):
[ref]-[/ref], это проблематично. Письку нам предоставляется возможным увидеть только после душа. Если же хвалить письку с которой уже доводилось познакомиться, боюсь не поймут) - душ, телевизор смотрит, письку хвалит, чай пить усажывает - специально время тянет..., а потом будильник, на порог, салфетка в одну руку, обувная ложка в другую, поцелуй в лобик и всё. Время как с любовницей как один миг пролетело.
Буду Рада, Ну вот,хочу на бали но чтоб не ебали.Можно похвалить коротко,без затягивания времени.Как пример- только зашел,ты ему "покажи,какой классный!Дашь потрахаться?(пососать)" и купаться.Там надрочила и уже полдела,все довольны.
[ref]Буду Рада[/ref], Ну вот,хочу на бали но чтоб не ебали.Можно похвалить коротко,без затягивания времени.Как пример- только зашел,ты ему "покажи,какой классный!Дашь потрахаться?(пососать)" и купаться.Там надрочила и уже полдела,все довольны.
-, да можно, почему нет. Но вопрос в другом зачастую бывает, кто кого трахать будет. Поэтому тогда уж спросить сначало, а потом уж письку хвалить, это всегда успеется.
Когда уверен в себе, всё что ты говоришь становится правдой.
[ref]-[/ref], да можно, почему нет. Но вопрос в другом зачастую бывает, кто кого трахать будет. Поэтому тогда уж спросить сначало, а потом уж письку хвалить, это всегда успеется.
[quote=LeraBaleria post_id=193712 time=1575243409 user_id=29739] Интересно мнение о перезвоне инди [/quote] ИМХО ни перезвон, ни смс не уместны. Тут, как говорится - не смогла, так не смогла. Кому реально нужно - сам перезвонит.
[color=#008040]Отредактировано. Споры о вкусах неуместны.[/color]
[quote=LeraBaleria post_id=193712 time=1575243409 user_id=29739] Интересно мнение о перезвоне инди в течении 10-15 минут после звонка клиента...не для всех же уместно? [/quote] Для кого как, но мне уместно. Ну на всякий случай есть мессенджеры и смс. Обратная связь всегда приятна.
[quote=LeraBaleria post_id=193712 time=1575243409 user_id=29739] о перезвоне инди в течении 15 [/quote] Считаю это весьма полезным, но если прошло больше получаса то не стоит
LeraBaleria писал(а): 2019-12-02 02:12
мнение о перезвоне инди в течении 10-15 минут после звонка клиента
у всех звонок конечно при разных условиях происходит. Мне, как правило, удобен ответный звонок только в течении пары минут. Если не дозвонился с первого раза и не нашёл другой вариант, то повторный звонок сделаю сам, минут через 10-15.
За это сообщение автора Xcx благодарили (всего 2):
[quote=LeraBaleria post_id=193712 time=1575243409 user_id=29739] мнение о перезвоне инди в течении 10-15 минут после звонка клиента [/quote] у всех звонок конечно при разных условиях происходит. Мне, как правило, удобен ответный звонок только в течении пары минут. Если не дозвонился с первого раза и не нашёл другой вариант, то повторный звонок сделаю сам, минут через 10-15.