Катя, Лера и другие 7-8т
Катя, Лера и другие 7-8т
Мальчики привет. Мы с подружкой вдвоём принимаем. Любим сосать вдвоём. Нашу анкету можете посмотреть на бабочках АняКаролина Ульяновск. 89276990641
a.nbulyanovsk.info/anketa/1836
a.nbulyanovsk.info/anketa/1836
- Вложения
-
- img-20230409-wa0000.jpgitok-l6ekudf (11.52 КБ) 3184 просмотра
-
- img-20230409-wa0001.jpgitokcchwkrsc (12.88 КБ) 3185 просмотров
Катя, Лера и другие 7-8т
Скажу вам как человек который за 2 года побывал в 11 городах россии. В Самаре по секс досугу просто ппц. Таких ленивых, капризных и ДОРОГИХ барышень не было негде! Разве что во Владике, но там понятно почему там в городе у мужика 80к это не зарплата. Тут все как с цепи сорвались, я привык отдавать 5 к за час. Но это должно быть а Комфортно, б) безопасно. И МБР бонусом. Тут же за 5 к ты получишь, а вобще хз что получишь получишь полумертвую подругу которая смотрит на тебя так словно ты ей что то должен. Овер прайс не гарантирует нехрена. Приехал я из Тулы расскажу вам как там 15-18 к ночь. С красоткой с аналом и мбр. За 3000 немало норм вариантов. За 5 тебя оближут с головы до пят. А у вас тут какая то аномальная зона.
- За это сообщение автора Серб благодарили (всего 6):
- АЛЕСК • Балу • Sten73 • Shurik199173 • kruzooo • Странник205
Катя, Лера и другие 7-8т
С гастролершами когда как. Можно нарваться на шалман или разводил. 2 года назад позвонил как-то, спросил и в ответ раздался мужской голос. Спросил какой город и с какими параметрами нужна девка. Я охренев сразу же сбросил звонок. Сейчас больше половины анкет на сайте являются мошенниками.Гость писал(а): 2023-03-29 15:03 Господа, если кого интересует как отличить контору от инди, смотрите дату создания анкеты на известном всем сайте, ибо конторские активировались недавно, а наши индивидуалочки посещают наш славный город уже давно. Всем ми
Катя, Лера и другие 7-8т
есть вероятность там цепануть чего нибудь. Не уверен, что ходящие туда девушки следят за собой и проверяются на зппп в отличии от обычных фей.
- Ramona
- Индивидуалка
- Благодарили: 114
Катя, Лера и другие 7-8т
XDR_18:"Феечка 1995, судя по боевому настрою и году рождения, вы Вика из БС. Скажите, прав я или нет?)" - нет не прав
. Я на форуме вот так обозначаюсь. И если тема не обо мне, то никуда не лезу.
Моя тема - [БС] Вика с Северного Венца [фото]
Катя, Лера и другие 7-8т
Всем привет,Друзья!!!Кто-нибудь был у Лики?позиционирует себя как азиатка,анкета на двух известных сайтах!!!
Катя, Лера и другие 7-8т
Всем привет,Знатоки!Нужен качественный,хороший отдых в выходные!Посоветуете?
Катя, Лера и другие 7-8т
Шанс есть всегда и везде, странно думать, что профессиональные феи в этом плане лучше, факторов очень многоАЛЕСК писал(а): 2023-04-28 14:04 есть вероятность там цепануть чего нибудь. Не уверен, что ходящие туда девушки следят за собой и проверяются на зппп в отличии от обычных фей.
Инкубационный период заболевания
Хронические заболевания с периодическими высыпаниями типа герпеса
Да и заболевания которые передаются не только через половые выделения
И даже если фея у себя что-то обнаружит, какова вероятность ее добропорядочности они же не от хорошей жизни в сферу приходят, деньги нужны всегда. А аргументом будет, ну все же в защите будет.
Так что лучше перепроверять каждую и не надеяться на стереотипы. Берегите себя

- Sten73
- Постоянный
- Благодарили: 28
Катя, Лера и другие 7-8т
И как Вы себе это представляете, перепроверять каждую

И , конечно же, профессиональные феи в этом плане гораздо лучше!! Это их хлеб, как никак
И , конечно же, профессиональные феи в этом плане гораздо лучше!! Это их хлеб, как никак
Катя, Лера и другие 7-8т
Конкретно вопрос задаётся, насчёт путан! Кто знает? Кто пробовал? Мнение о барышне! Нет сползаем с темы! Такое впечатление, что общаются несколько венерологов! БЫВАЛЫХ!
общайтесь между собой в личке! Не засоряйте!
Катя, Лера и другие 7-8т
Кто был у Милы,большой спектр услуг и привлекательные параметры,6 час.как девушка?она одна с таким ником за такую цену!
Катя, Лера и другие 7-8т
У кого есть симпатичные молодые девушки за адекватную цену (не дороже 2000), пишите в личку, обменяемся. Взамен скину своих.
Катя, Лера и другие 7-8т
Asdf,привет!А за такие деньги симпатичные и с отличной фигурой есть вообще ?
Катя, Лера и другие 7-8т
ЕстьПарень из города писал(а): 2023-05-31 19:05 А за такие деньги симпатичные и с отличной фигурой есть вообще ?
Катя, Лера и другие 7-8т
Всем привет!На этом форуме есть доны,которые посещают девушек от 6 и выше?Есть реальные,красивые и отзывчивые в сексе девушки?