полемика с MISS ALISE

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Miss Alice
Свой
Свой
Благодарили: 27

полемика с MISS ALISE

Сообщение Miss Alice »

Слепой Пью писал(а): 2021-03-15 20:03 Публика, на которую вы в основном ориентируетесь, ждать и терпеть, видимо, не любит. Не согласитесь вы, согласится другая, более сговорчивая.
Вам виднее, вы лучше меня разбираетесь в проституских темах.

Но двое откажутся от предоплаты и вынесут мне мозг своими предположениями, что я его обману.
Третий согласится на предоплату - значит я еду к третьему.
Miss Alice
Свой
Свой

полемика с MISS ALISE

Сообщение Miss Alice »

Если Вам не нравится моя анкета, условия, услуги, цены, фото, то Вы можете выбрать любую другую анкету, где Вас устроят цены, услуги, условия, фото.
Miss Alice
Свой
Свой

полемика с MISS ALISE

Сообщение Miss Alice »

- писал(а): 2021-03-15 01:03 Все что вы тут доказали-это что вы наглая баба.
Уважаемые форумчане! Благодарю вас за то, что вы уделили мне столько внимания. У меня сложилось прекрасное впечатление от знакомства! :) Форумчане очень вежливые, воспитанные, приятные мужчины. Буду рада снова конструктивному диалогу с Вами. :)
Miss Alice
Свой
Свой

полемика с MISS ALISE

Сообщение Miss Alice »

- писал(а): 2021-03-15 01:03 Когда я слышу "А ты знаешь какое у меня дорогое белье? Сколько стоит мой крем? Какой фирмы у меня туфли" -Зачем мне это?
«Я хожу к девушкам за 3000, почему ты стоишь 6000? Сделай скидку или ты возомнила себя королевой?»

Когда я слышу это от мужчин, то тоже задаюсь вопросом: «Зачем мне эта информация? Ходишь за 3000 - ходи за 3000. Я стою 6000, потому что у меня дорогое белье, крема, я снимаю дорогую квартиру, покупаю хорошие презервативы, посещаю дорогие салоны красоты, трачусь на фотосессии и самую дорогую рекламу на сайте, трачусь на косметику для гигиены моих гостей. Секс именно со мной стоит 6000.»

Это мы уже обсуждали.
Какие именно вещи в моей квартире сбили Вас с сексуального настроя?

Вы можете выбрать любую другую анкету.
Miss Alice
Свой
Свой

полемика с MISS ALISE

Сообщение Miss Alice »

Слепой Пью писал(а): 2021-03-15 12:03 Спойлер: совет получил от того, кто имел честь вас драть, барышня. И чьему мнению склонен верить.
Уже очень много таинственных недовольных мною мужчин.
1. Пусть пишут тут тогда уж. Дата, время зашел/ушел, какие допы, какая именно квартира была, что было, какое белье было на мне, что не понравилось, что обсуждали и почему именно была некачественно выполнена услуга? Вы пришли - я Вам не понравилась, но Вы оплатили и остались? Нахамила по телефону, но Вы все равно приехали? Не понравился секс, фигура, позы? Не реагировала на Ваши просьбы? Не налила чай? Не было сливок к кофе? Не было горячей воды? От меня плохо пахло? Было грязно в квартире? Отказала во втором разе? Почему так все не понравилось, но отзыв вы не написали ни под анкетой, ни здесь?
Я сверю все со своими записями.
2. Пусть напишут мне - я верну часть денег за доставленные неудобства и некачественно выполненные услуги.
Miss Alice
Свой
Свой

полемика с MISS ALISE

Сообщение Miss Alice »

Свинец писал(а): 2021-03-15 19:03 Miss Alice - ты просто бесплатный клоун на этом форуме
Мне тоже очень приятно познакомиться с вами. Мужчины на форуме вежливые, приятные и воспитанные. Буду рада снова конструктивному диалогу с Вами. У меня сложилось приятное впечатление от знакомства с форумчанами.
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 430

полемика с MISS ALISE

Сообщение Zaiko »

И даже по ночам ей покоя нет. Удивительная настойчивость.
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 359

полемика с MISS ALISE

Сообщение Слепой Пью »

Тут уже маниакальная одержимость, а не настойчивость.
Слепой Пью
Приват
Приват

полемика с MISS ALISE

Сообщение Слепой Пью »

Miss Alice, джентльмены не занимаются такой х...ней, как возврат денег от куртизанки.
Они с гордостью несут миссию по накрытию амбразур и предупреждению товарищей "по цеху". За что им почёт и респект.
fakin
Приват
Приват
Благодарили: 53

полемика с MISS ALISE

Сообщение fakin »

Теперь мое утро начинается не с кофе))!Хочу процитировать слова классика:
Детка, делай это как последняя шалава!
Брюликам не важно, сколько ты на них сосала!
Ведь сосать — это талант!

Это так, да, это так, сосать — это талант!
Если хочешь быть богатой — начинай сосать!

Когда ты трясёшь этим, я не могу поверить!
Я никогда не видел жопу как твоя!
Miss Alice
Свой
Свой

полемика с MISS ALISE

Сообщение Miss Alice »

Все встало на свои места:

1. Отзывы под анкетой от тех кто был - положительные.
Отчёты на форуме от тех кто был - положительные.

Догадки, предположения от тех кто не был - отрицательные.
Тайные отзывы в закрытом клубе мужчин, которые предпочитаю анкеты за 3000 руб. - отрицательные.

ВСЕ ВСЕМ ПОНЯТНО.

2. Рада была познакомиться. На форуме очень приятные, интересные, вежливые мужчины. Буду рада снова конструктивному диалогу с вами.

3. Если вас не устраивают мои фото, цены, услуги, условия, отзывы, отчёты - вы можете выбрать любую другую анкету, где вас устроят цены, услуги, фото, условия, отзывы, отчёты.
Zaiko
Приват
Приват
Благодарили: 430

полемика с MISS ALISE

Сообщение Zaiko »

Анекдот такой был про недавний брекзит - Англия не хочет уходить из евросоюза, она хочет хлопать дверью :english_en:
Слепой Пью
Приват
Приват

полемика с MISS ALISE

Сообщение Слепой Пью »

Zaiko, шикарнейшая аналогия))
Свинец
Дружище
Дружище
Благодарили: 112

полемика с MISS ALISE

Сообщение Свинец »

Тут народ заподозрил, что "царь то ненастоящий", то есть отзыв последний заказной.
Miss Alice
Свой
Свой

полемика с MISS ALISE

Сообщение Miss Alice »

Информация для мужчин, которые перешли по ссылке из моей анкеты и не понимают, что здесь происходит:

1. Я реальная индивидуалка с параметрами:
27 лет
165 см рост
50 кг
Встречаюсь с вежливыми, воспитанными, чистоплотными, платёжеспособными мужчинами у себя в квартире, где я проживаю одна. На данный момент стоимость встречи со мной за час 6 000 рублей. Не курю, не выпиваю. Фото в анкете обновлены в январе 2021 г. На фото я.

2. Прошу Вас обращать внимание на отзывы от тех мужчин, которые БЫЛИ у меня. На данный момент в 100% случаях они положительные.

3. На этом форуме у мужчин в порядке вещей высказывать необдуманное необоснованное неаргументированное мнение об девушках, которых они НЕ ПОСЕЩАЛИ.

4. Вы можете перейти в личный профиль каждого из участника форума и посмотреть как мужчины позволяют себе разговаривать с девушками и какие отчёты и отзывы они пишут.
Особенно ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ
!!! на ценовой диапазон, который предпочитают эти мужчины,
!!! какой возраст они предпочитают и
!!! весовую категорию девушек/женщин,
!!! в каких условиях проходят встречи.

И тогда Вы все поймёте.

Так Вам будет проще сориентироваться.

5. На этом форуме абсолютно всех «Новичков» принято считать за самодельные профили от самих же девушек.
Как будто она сама себе пишет положительные отзывы.
Постояльцы форума не заинтересованы в новых пользователях. Смысла регистрироваться видимо здесь нет.
Свои слова благодарности я Вам высказать не смогу за положительный отзыв, так как их блокирует администрация сайта.
Здесь только ценится необдуманное, необоснованное, неаргументированное мнение и хамство.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить