Леся Кёрн 20-170-47 (молоденькая моделька!)
ЛЕСЯ КЁРН молоденькая моделька!
Vovan, это уже пойдёт сравнение в открытую,не думаю что это есть хорошо.
Катя уже была готова раздеться, но карта шла...
Ну почему же, у меня был случай, когда я фейке сверх запрашиваемых ею 5000 р. оставил ещё столько же. Но то была чисто моя инициатива. А если бы она изначально запрашивала 10000 р., я бы ни в жизни не пошел к ней.
- За это сообщение автора Vovan благодарили (всего 3):
- Трали вали • fapper • Invisible
10 рублей по тарифу меня жаба душит отдать. Есть нюанс, по типу " блядь, а что же там такого?", Но и опыт говорит "да ни хуя особенного, полюбас не поперек"
- За это сообщение автора Скиф благодарили (всего 3):
- wizinliz • Трали вали • Alaska2016
- Darth Vader
- Постоянный
- Благодарили: 10
Лично мне сообщений четыре отправила в личку с желанием выяснить, с какого же номера я ей звонил, навязчиво так) неужели не понятно, что если не захотели тебе отвечать, то следующие сообщение отправлять бессмысленно? такая запросто отправит в общий ЧС и станешь не доступным для нормальных девушек с сайта
- За это сообщение автора Darth Vader благодарил:
- vini21
Вот и я так же,мне не столь жаль на свой хороший отдых этих денег,не в них дело.Просто при таком отношении к клиенту я царевна а вы рабы,пффф.Я таки еже деньги Платил Вике,Пусть и за 2 часа,но отдыхал зато отлично и знал что относительно хотя бы но приятен ей,и отношение ко мне как к мужчине.Вот и вся разница.
Еще фраза ее в анкете - лучшая в Самаре,автоматически смешивает с говном всех остальных девушек
Еще фраза ее в анкете - лучшая в Самаре,автоматически смешивает с говном всех остальных девушек

Последний раз редактировалось vini21 2018-12-15 18:12, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора vini21 благодарил:
- Трали вали
Хорошо сформулировал, Вини. Ходить за подаянием, да ещё и за свое же бабло- это хуже, чем проиграться и не отдать
С сегодняшнего дня объявляю операцию " ПростиЗорро". И это честно. Буду ездить по самым дорогим анкетам и заставлять отрабатывать.
Буркина, ты не понял. Не пиздить, не барагозить, а заставлять отрабатывать. Ебать так, чтоб ещё неделю себе под ноги заглядывала, и думала, а нет ли там у меня бревна.
Скиф, А получится настолько сильно?С твоей стороны?Они ж ведь тоже знают что и когда нужно подработать что бы быстрей закончил партнер.но тема неплохая,а то большинство как я видимо ходят деньги платят сексом максимум минут 20 позанимаются и все.Хотя опять же,зависит от девушки,кто к тебе хорошо относится к той не будешь так цепляться.
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Много хайпа из ничего тут. Под ничего я имею в виду не качества данной феи, ибо не могу их судить, так как они за пределами моих ценовых возможностей, но уверен, что секс с ней, как минимум добротный (в силу ее неплохих ТТХ, вкупе с молодостью...пробежал анкету в ВК, изучил, лайкнул пару тройку фоток). Под ничего имею в виду страницы флуда от людей, ее не посещавших, реагирующих на ее весьма небюджетный ценник и условно "агрессивный" маркетинг, в виде одной заинтересованной форумчанки.
Independet, ничего личного, без обид, просто пишу, как это бегло интерпретируется со стороны.
Independet, ничего личного, без обид, просто пишу, как это бегло интерпретируется со стороны.

- За это сообщение автора jotaro благодарили (всего 3):
- Independet • Adelina • СЛИП
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Как успехи? Будут ли отчеты?Скиф писал(а): 2018-12-15 18:12 С сегодняшнего дня объявляю операцию " ПростиЗорро". И это честно. Буду ездить по самым дорогим анкетам и заставлять отрабатывать
Рекомендации лучших собаководов!
Балу, будут. Но в январе. Пришлось уехать из Самары в командировку. А вернулся- слег с ОРВИ. Виноват, исправлюсь
- ballsmasher
- Дружище
- Благодарили: 96
А мне одному кажется, что она имеет отталкивающую внешность? Я бы к ней и за 5 рублей не пошел бы.
P.S. только не надо про неспелый виноград и прочее, я ходил и за 8, и за 10 рублей в час в Самаре.
P.S. только не надо про неспелый виноград и прочее, я ходил и за 8, и за 10 рублей в час в Самаре.
- За это сообщение автора ballsmasher благодарили (всего 2):
- fapper • Трали вали
Мне не нужно многого, я буду скромно довольствоваться лучшим. © сэр Уинстон Черчилль.
- Леся Кёрн
- Постоянный
- Благодарили: 6
У каждого человека свой вкус
) Вы не пошли бы , а другие ходят
) С наступающим Вас)

Моя анкета: http://uffuff.info/prostitutki/7441