Сонечка 28-170-54
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 628
Сонечка 28-170-54
Offtopic: Каким же огромным должен быть спрос что бы "такие вот" феи с "таким вот" подходом не имели проблем с клиентурой.
Сонечка 28-170-54
Интересно, почему эту даму с явными признаками шизофазии до сих пор не забанили?
Единственное, что понятно из ее потока сознания - это неуважение и пренебрежительное отношение к людям. Она откровенно хамит уже который день на абсолютно все сообщения в ее сторону. Деревню из человека убрать явно сложнее, чем человека из деревни.
Судорожные попытки найти постоянного спонсора, пока совсем не завяла в силу возраста, на атолине и тиндере все никак не увенчаются успехом, судя по тому, что вы все еще тут строчите?
Единственное, что понятно из ее потока сознания - это неуважение и пренебрежительное отношение к людям. Она откровенно хамит уже который день на абсолютно все сообщения в ее сторону. Деревню из человека убрать явно сложнее, чем человека из деревни.
Судорожные попытки найти постоянного спонсора, пока совсем не завяла в силу возраста, на атолине и тиндере все никак не увенчаются успехом, судя по тому, что вы все еще тут строчите?
- За это сообщение автора JohnBo благодарили (всего 3):
- MrJohny • Магистр • Трали вали
Сонечка 28-170-54
JohnBo, А тебе кто сказал, что я ищу одного то ? Экстрасенсорные способности опять ваши
… «я не знаю , но так вот решил»
Как же раздражает, что есть критерии отбора
.
Поток моего сознания для тебя точно останется не понятен
.
Ты тут посиди, попиши, пока я решу где и с кем мне знакомиться и для каких целей

. А вы все так же мусольте мне косточки
. Смешные ребятишки.
А вот оппонент выше сказал одну здравию мысль « что спрос есть , раз с таким отношением есть у меня гости»
Ну наконец то начало доходить до вас , что ваше отношение ни для всех норма. Поэтому у меня мои гости и для них своё отношение , а вы ходите и потом это мусолите « вдул» « приплыл» « мясо» «работает» … ну и отношение получаете аналогичное
. И вас это устраивает. Поэтому я всячески буду вести себя так, чтобы такое быдло до меня не доходило.
Нормальные мужчины делом заняты, своими интересами, увлечениями , бизнесом , а не сидят на форумах и не строчат какую то хрень полную
. На сколько же это убого
. Вам к сожалению не понять.
Форум и сайт ничего общего не имеет. Так что довольствуйтесь своей писаниной здесь и перемываемым костей, что хоть что-то в этой жизни вы можете обсуждать, диванные критики
Как же раздражает, что есть критерии отбора
Поток моего сознания для тебя точно останется не понятен
Ты тут посиди, попиши, пока я решу где и с кем мне знакомиться и для каких целей
А вот оппонент выше сказал одну здравию мысль « что спрос есть , раз с таким отношением есть у меня гости»
Ну наконец то начало доходить до вас , что ваше отношение ни для всех норма. Поэтому у меня мои гости и для них своё отношение , а вы ходите и потом это мусолите « вдул» « приплыл» « мясо» «работает» … ну и отношение получаете аналогичное
Нормальные мужчины делом заняты, своими интересами, увлечениями , бизнесом , а не сидят на форумах и не строчат какую то хрень полную
Форум и сайт ничего общего не имеет. Так что довольствуйтесь своей писаниной здесь и перемываемым костей, что хоть что-то в этой жизни вы можете обсуждать, диванные критики
- Мандалорец
- Постоянный
- Благодарили: 22
Сонечка 28-170-54
Offtopic: "Вы уже перестали пить коньяук по утрам?" От всей этой переписки вспомнился этот ныне мемемичный вопрос и все связанное с ним.

Сонечка 28-170-54
Я оставлю небольшое эссе, для нечаянно забредших в эту клоаку, под названием « форум».
Все что может быть прокомментировано, уже за два года и так понятно результат обиды и зависти. На что ?- поясняю … На то, что я эскорт девушка, но имею строгие критерии, что не сплю со всеми, кто готов заплатить. Что не дружу с феями, кто профи, кто больше как сосать ни чем не интересуется, а ну ещё сплетничать))… Отсюда весь негатив… Так как платформа одна-сайт, на ней кого только нет))… и салоны и инди и профи… Как говорится, каждой твари ….
….
Так вот, если Вы из этих сидельцев на форуме, то скорее всего вам не стоит мне даже звонить.
Я к счастью не умею так …. Не умею так притворяться, за 10 мин наводить порядок и принимать следующего … не умею выгонять гостя через час … Я не профи, вы правы …
Я просто ХОЧУ и БУДУ встречаться , а не работать…. В свободное от основных дел время … С мужчинами, с которыми у нас дружеские отношения и понимание на стадии общения …. И с кем то мы занимаемся страстно сексом и мне, слава богу не приходиться эмитировать
, да я и не умею, к стыду моему наверно 

… а есть те, с кем я действительно занимаюсь любовью… Я безумно ценю таких, и если вдруг кто-то это читает из вас, просто хочу ещё раз сказать, что вы лучшие и секс у нас шикарный.
А я знаю, да, что читают многие, но писать, как бы мягко сказать « стремно для нормальных мужиков»
, это ребят придумала ни я , я и правда искренне верила первые пол года, что форум адекватен … это же мне гости и пояснили, что писаниной тут занимаются всякие … ну здесь я no comment
…
Почти все сидельцы этого форума уже известны … и фото и их номера, в силу того, что посещают таких, кто трепаться вообще не стесняется .. от сюда конечно идут истории про то, что мои гости мифические … а почему ? - потому что я НИКОГДА, ни с кем НЕ обсуждаю своих гостей, их имена реальные и все их данные. Поэтому меня и помещают те, кто уверен, что ни мое видеонаблюдение, ни мой тел, ни мой язык и память их репутации не навредит…
Форум прикреплен к сайту чтобы повысить посещаемость. Не более того … но если провести мониторинг, можно посмотреть ( если не поленитесь зайдите в рекорды посещаемости) , теперь смотрим просмотр в тысячах моей анкеты и рекорд посещаемости форума
… там кажется не дотягивает до 200 чел

…
Отсюда для более менее смышлёного и адекватного комментарии излишне …
Теперь понимаем ещё , что моя анкета 2 года на сайте, что я всегда прекрасно выгляжу и всегда имею критерии на то, чтобы встречи были только с приличными, для кого я обычно каждый месяц загружаю новые фото, видео…
Ну и я полагаю, мне не нужно объяснять, что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ с таким сервисом как у меня и с такими данными встреч в минус

.. Поэтому, ребята, ваш говно- форум просто не формат…. Вот и все,
Спасибо за внимание. Дальше своё дерьмо про меня,мою психику, мою внешность лейте сколько пожелаете.
Все что может быть прокомментировано, уже за два года и так понятно результат обиды и зависти. На что ?- поясняю … На то, что я эскорт девушка, но имею строгие критерии, что не сплю со всеми, кто готов заплатить. Что не дружу с феями, кто профи, кто больше как сосать ни чем не интересуется, а ну ещё сплетничать))… Отсюда весь негатив… Так как платформа одна-сайт, на ней кого только нет))… и салоны и инди и профи… Как говорится, каждой твари ….
Так вот, если Вы из этих сидельцев на форуме, то скорее всего вам не стоит мне даже звонить.
Я к счастью не умею так …. Не умею так притворяться, за 10 мин наводить порядок и принимать следующего … не умею выгонять гостя через час … Я не профи, вы правы …
Я просто ХОЧУ и БУДУ встречаться , а не работать…. В свободное от основных дел время … С мужчинами, с которыми у нас дружеские отношения и понимание на стадии общения …. И с кем то мы занимаемся страстно сексом и мне, слава богу не приходиться эмитировать
А я знаю, да, что читают многие, но писать, как бы мягко сказать « стремно для нормальных мужиков»
Почти все сидельцы этого форума уже известны … и фото и их номера, в силу того, что посещают таких, кто трепаться вообще не стесняется .. от сюда конечно идут истории про то, что мои гости мифические … а почему ? - потому что я НИКОГДА, ни с кем НЕ обсуждаю своих гостей, их имена реальные и все их данные. Поэтому меня и помещают те, кто уверен, что ни мое видеонаблюдение, ни мой тел, ни мой язык и память их репутации не навредит…
Форум прикреплен к сайту чтобы повысить посещаемость. Не более того … но если провести мониторинг, можно посмотреть ( если не поленитесь зайдите в рекорды посещаемости) , теперь смотрим просмотр в тысячах моей анкеты и рекорд посещаемости форума
Отсюда для более менее смышлёного и адекватного комментарии излишне …
Теперь понимаем ещё , что моя анкета 2 года на сайте, что я всегда прекрасно выгляжу и всегда имею критерии на то, чтобы встречи были только с приличными, для кого я обычно каждый месяц загружаю новые фото, видео…
Ну и я полагаю, мне не нужно объяснять, что НЕ МОЖЕТ БЫТЬ с таким сервисом как у меня и с такими данными встреч в минус
Спасибо за внимание. Дальше своё дерьмо про меня,мою психику, мою внешность лейте сколько пожелаете.
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Сонечка 28-170-54
Думаю это не опечатка)СофьЯ писал(а): 2021-06-15 16:06 И с кем то мы занимаемся страстно сексом и мне, слава богу не приходиться эмитировать
Написал человек 2 поста назад раскрывший реальное имя клиента(модерация проведена)СофьЯ писал(а): 2021-06-15 16:06 потому что я НИКОГДА, ни с кем НЕ обсуждаю своих гостей, их имена реальные и все их данные.
И Вы нам надоели со своими оскорблениями, бан навсегда
Рекомендации лучших собаководов!
Сонечка 28-170-54
https://samara.uffuff.biz /prostitutki/9879
Оно же ... а то через поисковик не находит мадам с протекшей крышей по новой анкете
Оно же ... а то через поисковик не находит мадам с протекшей крышей по новой анкете

- Мандалорец
- Постоянный
- Благодарили: 22
Сонечка 28-170-54
Магистр, не думаю, что она как то пыталась заеонспирироваться. Анкета на изи узнается. Скорее был расчёт, что никто не проявит интерес и не кинет ссылку в тематической ветке форума, соответственно новички на сайте не увидят отчёт. В любом случае мало смысла было в создании новой анкеты.

- Baron63rus
- Благодарили: 4
Сонечка 28-170-54
Название темы: Софья 36-167-75
Рост: 167
Вес: 75
Грудь: 4
Дата встречи: Сентябрь, 22
Место встречи: Квартира у Ракеты
Процесс: Мне больше всех везёт на девушек с зависимостями? Внешность: 3 из 10 баллов. Прекрасная ретушь, фотографу респект. Фото ее в анкете, но в живую все это выглядит отвратительно. Кг и возраст занижены сильно. Кожа очень странная, вся в пятнах. Грудь жесткая. Квартира: 10 из 10 баллов. Фото квартиры было видно и в анкете, ремонт нормальный, это единственный плюс. Процесс: 0 из 10 баллов. Бревно. Легла, зажала рукой ногу, так и не понял зачем, но процесс это явно тормозило. Минет никакой, в таком возрасте пора бы уже знать, как доставить мужчине удовольствие. Просто лизнула пару раз член и сморщилась. Сначала не понял откуда запах, оказалось, что из рта. Общение: 0 из 10 баллов. Телефон из рук не убирает, молча сидела читала что-то. На просьбы убрать никак не реагирует. Отдельно надо ещё раз отметить запах от неё. 0 из 10 баллов. Запах запойного перегара это отвратительно. Развернул раком, чтобы запах из рта не сбивал, только так и кончил. От второго захода отказался. Сервис: когда уже оделся и собирался уходить она предложила бокал вина. Отказался, так как за рулём и днём не пью.
Оценки
ТТХ: 2
КС: 1
ШГ: не было
Минет: 1
Общение: не общались
Дополнительная информация: К посещению не рекомендуется. Но молодец, что снижает цены на свои услуги стабильно.
Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/6979
Рост: 167
Вес: 75
Грудь: 4
Дата встречи: Сентябрь, 22
Место встречи: Квартира у Ракеты
Процесс: Мне больше всех везёт на девушек с зависимостями? Внешность: 3 из 10 баллов. Прекрасная ретушь, фотографу респект. Фото ее в анкете, но в живую все это выглядит отвратительно. Кг и возраст занижены сильно. Кожа очень странная, вся в пятнах. Грудь жесткая. Квартира: 10 из 10 баллов. Фото квартиры было видно и в анкете, ремонт нормальный, это единственный плюс. Процесс: 0 из 10 баллов. Бревно. Легла, зажала рукой ногу, так и не понял зачем, но процесс это явно тормозило. Минет никакой, в таком возрасте пора бы уже знать, как доставить мужчине удовольствие. Просто лизнула пару раз член и сморщилась. Сначала не понял откуда запах, оказалось, что из рта. Общение: 0 из 10 баллов. Телефон из рук не убирает, молча сидела читала что-то. На просьбы убрать никак не реагирует. Отдельно надо ещё раз отметить запах от неё. 0 из 10 баллов. Запах запойного перегара это отвратительно. Развернул раком, чтобы запах из рта не сбивал, только так и кончил. От второго захода отказался. Сервис: когда уже оделся и собирался уходить она предложила бокал вина. Отказался, так как за рулём и днём не пью.
Оценки
ТТХ: 2
КС: 1
ШГ: не было
Минет: 1
Общение: не общались
Дополнительная информация: К посещению не рекомендуется. Но молодец, что снижает цены на свои услуги стабильно.
Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/6979
Сонечка 28-170-54
Тупая и здвинутая мисэлис, которая у всех адекватных в чс давно- ты можешь писать ещё хоть 300 таких отзывов. Напиши сразу, что я кололась и нюхала при госте))), чтобы уж наверняка
. И что мне 50 и вешу я 110, как ты летом всем рассказывала
. Воруй мои фото, делай мне фейк анкеты
- я рада, что тебе в жизни есть чем заняться.
Ещё попроси своих дрочеров написать тут аналогичный бред,чтобы уж точно спалось тебе хорошо
.
Ты хотя бы когда сочиняешь немного меняй свой слог
, ну так ты палишься своими однотипными высказываниями про меня, что я нюхаю ведрами, бухаю просто беспробудно)))), воняю и все тело обвисшее и старое

.
элис, привет тебе и твоим « топовым» подружкам нищим, надеюсь насасываешь себе на эпиляцию))), а то обращайся - скину тебе пару тыс

.
Ещё попроси своих дрочеров написать тут аналогичный бред,чтобы уж точно спалось тебе хорошо
Ты хотя бы когда сочиняешь немного меняй свой слог
элис, привет тебе и твоим « топовым» подружкам нищим, надеюсь насасываешь себе на эпиляцию))), а то обращайся - скину тебе пару тыс
Сонечка 28-170-54
Конечно все все видят, алекст
, поэтому всем и смешно. Самое главное чтобы ты себя идиотом не почувствовал, после того, как у меня с тобой есть переписка, где ты просишься в гости, уже не в первый раз и я тебе отказываю, остылая тебя к элис тупой, на что ты пишешь « ну я ей по ее же просьбе хвалебный отзыв писал» 

, даже не понимая что мне до твоих отзывов фиолетово, просто таких как ты интриганов терпеть не могу и избегаю, поэтому и отказала! И таким место только у себе подобных. Девочки слава богу не тупые и быстро смекнули, что с помойного чата этой ненормальной нужно уходить в срочном порядке. А то их ждёт стандартная схема - отзывы плохие от разных мужских аккаунтов, часть из них сама элис и держит, потом фейк анкеты с низким бюджетом, сплетни про зависимости, болезни. И одна вами тут проверенная фея все тоже самое пережила!
Поэтому прежде чем сочинять фантазийный бред САМИ ПРОТРЕЗВЕЙТЕ И ЗАЙМИТЕСЬ УЖЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬ! Как же много у человека времени на чужие жизни, это уму не постижимо просто.
Поэтому прежде чем сочинять фантазийный бред САМИ ПРОТРЕЗВЕЙТЕ И ЗАЙМИТЕСЬ УЖЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬ! Как же много у человека времени на чужие жизни, это уму не постижимо просто.
Сонечка 28-170-54
Самое комичное то, что эта долбанутая элис про меня одна трубит слово в слово уже пару лет
. И сейчас залезла сюда написать теперь это, не понимает, что такое не работает

. Мужчины с ее чата идут посмотреть на меня, наслушавшись ее бреда,про наркоманию, алкоголизм, ужасное тело и все кто умеет хоть немного анализировать- ИДУТ, сопоставляя МОИ ФОТО, с минимальной ретуши и селфи просто на тел, которые я обновляю каждый мес!!!, мой текст, мое общение по Тел., внятно, тактично и понятно все и только конченный идиот не поймёт, что этот фантазийный бред такой жёсткий фейк.

Про сервис я вообще молчу, конечно, только конченная алкашка одних только гелей почти на 40к в ванну поставила
, водичку санпелегрино покупает и белье шёлковое застилает 

.
Пользуясь случаем передаю привет магистру, которого тоже так слёзно просила не принимать элис когда то, рассказав что он приносит ей норм чая и ходит часто, я и правда тогда так тебя отшила по глупому
, но рассказывать все карты не могла, прости, дружила ещё с этой ебобо.
Пользуясь случаем передаю привет магистру, которого тоже так слёзно просила не принимать элис когда то, рассказав что он приносит ей норм чая и ходит часто, я и правда тогда так тебя отшила по глупому
Сонечка 28-170-54
Та самая София, а за что ты ее уважительно мысс называешь? Она чем эту приставку заслужила?