Adelina, девочка, как вы не видите разницы между спа-салоном и дрочсалоном, так и не понять вам отличия от шалав и индивидуалок.
Шалава-девушка,лёгкого поведения, пьющая и расплачивающаяся своей натурой, часто меняя партнёров.
Неправдою весь свет обойдёшь, да назад не воротишься.
[ref]Adelina[/ref], девочка, как вы не видите разницы между спа-салоном и дрочсалоном, так и не понять вам отличия от шалав и индивидуалок. Шалава-девушка,лёгкого поведения, пьющая и расплачивающаяся своей натурой, часто меняя партнёров.
Adelina, не знаю откуда вы черпаете информацию о посещении фей, но ваше видение происходящего довольно далеко от реальности. Может стоит самой сходить, попробовать, исключительно для повышения собственного профессионализма. Заодно проверите, хочется потом на массаж, или нет
[ref]Adelina[/ref], не знаю откуда вы черпаете информацию о посещении фей, но ваше видение происходящего довольно далеко от реальности. Может стоит самой сходить, попробовать, исключительно для повышения собственного профессионализма. Заодно проверите, хочется потом на массаж, или нет
[quote="Слепой Пью" post_id=188260 time=1544623768 user_id=15697]логике[/quote] Лично я стараюсь для своих гостей. Почему то выделилось только это слово. :( Ответ на твоё если от массажистка пойти к "феи"
[quote=Adelina post_id=188264 time=1544624149 user_id=27188] я лично не хочу заразиться. Поэтому не пойду ни к одной такой.. [/quote] мдааа, как же все запущено... Ипохондрия жуткая штука.
[quote=Adelina post_id=188264 time=1544624149 user_id=27188] я лично не хочу заразиться. [/quote] что же ты такое можешь делать с телочкой, что опасность заразиться будет выше, чем при массаже? У тебя есть хуй?
[quote=Adelina post_id=188270 time=1544624850 user_id=27188] Даже сарказма не поняли про заразных дам [/quote] С мужиками всегда так. С женскими намеками у нас совсем беда.
[quote="Покорная рабыня" post_id=188240 time=1544613214 user_id=27829] чё Зайко, получил по хую? [/quote] А то :D До сих пор кайфую!
[quote=Adelina post_id=188241 time=1544613402 user_id=27188] Которые тут не знаю почему труться [/quote] [ref]Adelina[/ref], не на всех стоит обращать внимание! Местный цирк от безделья резвится.