Marina писал(а):
Слава вчера в 16:26
привет ангелочек, вот хочу все с тобой встретиться снова но зимняя резина покоя не дает. ведь встреча это 2 хороших колеса
Ну, это смотря какие колеса и сколько длится встреча
Женя сегодня в 15:14
Я херею с тебя такая красавица и такой ху й ней занимаешся нашлабы пацана нормального и жила спокойно нахера себя уродуеш в таком возрасте .Заканчивай солнце с этой херней!Лове не главное!
Baron сегодня в 18:37
ПРИВЕТ КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ...ето писмо на ето девушкам пишу што которые мне понравилис действително...я человек откровенныйй: так прочитайте пожалуста внимателно: Я ЧЕЛОВЕК БОГАТЫЙ И ЗДЕС В АНТАЛЛИЕ ЛЕТНЫЙ СЕЗОН ПОЧТИ УЖЕ ЗАКАНЧИВАЕТССА, Я РАБОТАЛ ВСЁ ЛЕТО И СЕЙЧАС МНЕ ТОЖЕ НАДО ОТДАХНУТ...ПРИГЛАШАЮ КРАСИВИХ ДЕВУШЕК НА 2 НЕДЕЛИЕ В АНТАЛИУ ОТДАХНУТ САМНОЙ..2 ИЛИ 3 ДЕВУШЕК ЖЕЛАТЕЛНО..НА ВСЕХ БИЛЕТ В АНТАЛИУ И ОБРАТНО..ЗДЕС ВСЕ РАСХОДЫ НА 2 НЕДЕЛИУ-ЕТО ВСЮ ОТ МЕНЯ...БУДЕТ КАК РАЙСКИЙ ОТДЫХ ОБЕШАЮ..ГАРАНТИЯ-СТРАХОВКА БУДЕТ В ПОЛИЧЕЙСКИМ ОТДЕЛЕНИЕ ПРЯМО В АЕРОПОРТУ АНТАЛИЕ...Я СВОЮ ФОТО И ПААСПОРТНЫЙ ДАННЫЕ ПРЯМО ПЕРЕД ВАШИ ГЛАЗАМИ ОСТАВЛЮ В ПОЛИЧЕЕ В АЕРОПОРТУ...ТАК ПОДУМАЙТЕ:)....Я ВСЁ СЕРЙОЗНО НА 100% , ПОЖАЛУСТА НЕ СЕРЁЗНЫЕ НЕ ПИШИТЕ МНЕ, НЕ ТЕРЯЙТЕ МОЮ И СВОИ ВРЕМЯ...Я МОГУ ДОКАЗАТ СЕБЯ ЧЕРЕЗ 'WEB CAM'...Р.S: здес уже конец сезона поетаму почти красивых девушек не осталос, почти 90% проченты отдыхаушии старики осталис:)) поетаму через интернет ищу:)) што бы знали))...жду вас очен.........................
Привет я - Андреас, и я - грек.
Я хочу встретить девочку 18-50 для дружбы.
Я не говорю на русском языке. Я только говорю на греческом и английском языке.
Пожалуйста свяжитесь со мной и позволяет, имеют забаву!