Обычный мир стукачей,подонков и отбросов.Их распустить,они последнее вырвут.У них же время платное!И самомнение очень высокое.А ещё у них там бурные романы возникают.MrJohny писал(а): -, Мастеровито отвечашь) а так, кому то походу совсем жрать нечего что на бабах сидит и половину забирает, эх уж этот мир проституции, коварен и беспощаден.
Пожелания клиентам от фей
-
MrJohny
- Мартовский кот

- Благодарили: 671
Мне интересно кто ты, во всем этом цирке, у меня есть пару мыслей, либо охранник, либо левая рука куратора, но ты этого конечно же не скажешь)- писал(а):Обычный мир стукачей,подонков и отбросов.Их распустить,они последнее вырвут.У них же время платное!И самомнение очень высокое.А ещё у них там бурные романы возникают.MrJohny писал(а): -, Мастеровито отвечашь) а так, кому то походу совсем жрать нечего что на бабах сидит и половину забирает, эх уж этот мир проституции, коварен и беспощаден.
Ушёл с форума.
Не то,не другое.Да и вообще не в этом я цирке.И пишу только потому,что надоело видеть как это дерьмо восхваляют,и подкармливают.
Про охранника то понятно,а это то то как "либо левая рука куратора"?Что за доблестная хуйня?MrJohny писал(а):Мне интересно кто ты, во всем этом цирке, у меня есть пару мыслей, либо охранник, либо левая рука куратора, но ты этого конечно же не скажешь)- писал(а):Обычный мир стукачей,подонков и отбросов.Их распустить,они последнее вырвут.У них же время платное!И самомнение очень высокое.А ещё у них там бурные романы возникают.MrJohny писал(а): -, Мастеровито отвечашь) а так, кому то походу совсем жрать нечего что на бабах сидит и половину забирает, эх уж этот мир проституции, коварен и беспощаден.
-
MrJohny
- Мартовский кот

-, " это дерьмо" это что?) проституция или что ты имеешь в виду. Левая рука? ну кто у вас пиздит их, зашугивает, паспорта забирает, бабки собирает наверное это " левая рука"
Ушёл с форума.
Дерьмо-да проституция.У "нас" к ним в таком формате отношения вообще не имеют,и кто им там залупой по роже,тоже не интересно.
А правая рука что тогда делает? Паспорта обратно отдаёт?
А правая рука что тогда делает? Паспорта обратно отдаёт?
-
MrJohny
- Мартовский кот

-, а кто тут восхваляет проституцию?) мы пользуемся ее благами, кто то деньги с этого получает кто то удовольствие, почему это плохо для тебя ?) моногамные отношения до гробовой доски без измен и вечной любовью только в фильмах, увы. А полигамны и бабы и мужики так что имеем то что имеем. Правая рука? развлекает левую наверное, у нас в России дебильные должности которые ничего не делают, а только бабки получают, нормальность.
Ушёл с форума.
Моногамные отношения это очень сложная работа,приносящая в итоге очень хороший результат.Проституция благ не приносит,хотя сначала может показаться как все легко-деньги отдал,хуй вставил.А то что к точке невозврата это ведет,заметно становиться гораздо позже.
-
MrJohny
- Мартовский кот

-, И что это за точка невозврата такая? меня мало интересуют призрачные блага, я хочу девушку, с такими то параметрами, иду получаю, в чем проблема? ей это не помешает потом не заниматься этим и создать семью, как и мне впрочем. Поделись тогда своим пониманием того, как должен происходить формат отношений девочка-мальчик, это все не просто осмыслить, я пытался представить что то другое " светлое и чистое" но не могу, реально не могу, животные мы и подругому не будет, размножаться со всеми подряд, вот смысл жизни, увы.
Ушёл с форума.
Личную ответственность развивать надо.Ты историю одной известной ветеранши,в честь полосатой кошки названной знаешь?С чего всё началось?И как происходило? Я знаю.И точка невозврата незаметно приблизилась.Вот говоришь хочу такую,с параметрами,иду и получаю.Процесс упрощен.Когда волка начинают кормить,он охотится перестаёт.Мясо же и так дают.А навык пропадает.А как семью создать помешает...Создать то одно,сохранить сложно.
-
MrJohny
- Мартовский кот

-, Зачем ты пытаешься подогнать красивые слова под реальность? ассоциировать волка и поиск пизды на вечер которую ты только и хочешь, что отъебать, как и в обратном порядке, пизда чешется, хуй найдется, это конечно такое себе. Создать семью помешает... как блять ?)) ходить дурачком наивным, переспав с бабой 2 раза и то по пьяне как то увеличивает шансы создать прочную семью? да мне такая семья как у всех вокруг, нахуй не нужна, волчарой голодным пробегаю лучше, ей богу) Навык поиска пизды на вечер пропадает, вот проблема то а 
Ушёл с форума.
Переспав с поституткой,дурачка наивного не выгонишь.Не животные мы,когда животное рождается,уже многое умеет.Человек же родившись лишь срет и орет.Остальному учиться.Такая как у всех семья никому не нужна,да только в итоге то же самое и выходит.Как ты вообще семью видишь? Как представляешь?Может над этим работать надо?
-
MrJohny
- Мартовский кот

-, Мы не животные?) и что же такого уникального в человеке есть и что мы такого делаем ахуенного что нас отличает от наших братьев меньших? жрем-срем-размножаемся так же, всё? Эгоистичная религиозная позиция, человек - лучше всех и невьебенно уникален и вообще мы все в рай полетим после смерти, а животные не полетят, они же не люди 
Ушёл с форума.