Offtopic: Каждые пару тройку месяцев появляется тело, которое жалуется на необъективность форумчан и предвзятое отношение к феям. На моей памяти "жгла" VERA, потом Таня Зайцева (что по моему одно и то же лицо...), теперь еще и lily7677 в ту же кампашку просится...
Я всегда считала что "проженная фея" с опытом работы от трех лет знает и умеет совладать с собой,своими эмоциями..мне кажется когда ты в этой сфере три года-ты на мужчин смотришь уже не с негативом, а с позитивом,становишься благодарной что ли в каком-то роде...а вообще постоянные клиенты-вот что является лучшей наградой и толчком к уверенности к себе
[quote="Слепой Пью"][offtopic]Каждые пару тройку месяцев появляется тело, которое жалуется на необъективность форумчан и предвзятое отношение к феям. На моей памяти "жгла" VERA, потом Таня Зайцева (что по моему одно и то же лицо...), теперь еще и lily7677 в ту же кампашку просится...[/offtopic][/quote] Я всегда считала что "проженная фея" с опытом работы от трех лет знает и умеет совладать с собой,своими эмоциями..мне кажется когда ты в этой сфере три года-ты на мужчин смотришь уже не с негативом, а с позитивом,становишься благодарной что ли в каком-то роде...а вообще постоянные клиенты-вот что является лучшей наградой и толчком к уверенности к себе :wink:
Таис Афинская писал(а):Да всех бы переубивала. Долго и мучительно. С предварительными пытками. Правда-правда. Когда чего-то слишком много, перестаешь ценить.
Как старый анекдот про гинекологов
"- О! Лица, лица!"
Верю, потому что последняя фраза ОЧЕНЬ правильная!
[quote="Таис Афинская"]Да всех бы переубивала. Долго и мучительно. С предварительными пытками. Правда-правда. Когда чего-то слишком много, перестаешь ценить.[/quote] Как старый анекдот про гинекологов :) "- О! Лица, лица!" Верю, потому что последняя фраза ОЧЕНЬ правильная! [quote]Когда чего-то слишком много, перестаешь ценить[/quote]
"С тем, кто считает, что обладает истиной, и не ищет ее, спорить невозможно."
Ромен Роллан
В дореволюционной России было три категории борделей:
В борделях высшей категории за визит платили 100 рублей, а суточная норма была 5—6 человек. В борделях средней категории — суточная норма 10—12 человек при цене 1—7 рублей. Низшей — 30—50 копеек при суточной норме 20 человек и более.
Но никогда в 100 рублёвом борделе не работала копеечная шлюха. И никогда в дорогой бордель не пустили бы быдло, и не важно было , что у этого быдла есть деньги. Не формат. Феи которые работали в дорогих заведениях знали как минимум два языка, имели великолепное образование, и самое главное знали, как доставить удовольствие мужчине. За это и платились большие деньги. Но оплата этих денег, опять же не гарантировала вседозволенность дону. Порядок в таких заведениях работал во все стороны. Барышня должна отработать деньги полностью, а клиент должен вести себя в рамках дозволенного.
И обратная сторона в копеечных домах, там девке можно и по роже съездить и бычки потушить. Но и вид у таких жриц любви был соответствующий, но зато и требований никаких.
Для чего это экскурс в историю? Да все для того же. Проституция это профессия - и ей необходимо учиться. Не хотите учиться, велкам в копеечный бордель. А если хотите денег нормально заработать, то потрудитесь соответствовать этому. А то, мля, ценник задерут до потолка, а сами двух слов связать не могут. Поверьте, феи, симпатишное личико - еще не пропуск в VIP класс. Ему нужно соответствовать. Во всем. Не можете, тогда нехер мучить ни себя ни клиента. Даже в этой профессии, нужно сначала работать головой, а не другим местом, тоже очень важным.
Все сказанное это ИМХО и не является истинной в последней инстанции.
За это сообщение автора Fagot благодарили (всего 4):
"С тем, кто считает, что обладает истиной, и не ищет ее, спорить невозможно." Ромен Роллан
В дореволюционной России было три категории борделей: В борделях высшей категории за визит платили 100 рублей, а суточная норма была 5—6 человек. В борделях средней категории — суточная норма 10—12 человек при цене 1—7 рублей. Низшей — 30—50 копеек при суточной норме 20 человек и более. Но никогда в 100 рублёвом борделе не работала копеечная шлюха. И никогда в дорогой бордель не пустили бы быдло, и не важно было , что у этого быдла есть деньги. Не формат. Феи которые работали в дорогих заведениях знали как минимум два языка, имели великолепное образование, и самое главное знали, как доставить удовольствие мужчине. За это и платились большие деньги. Но оплата этих денег, опять же не гарантировала вседозволенность дону. Порядок в таких заведениях работал во все стороны. Барышня должна отработать деньги полностью, а клиент должен вести себя в рамках дозволенного. И обратная сторона в копеечных домах, там девке можно и по роже съездить и бычки потушить. Но и вид у таких жриц любви был соответствующий, но зато и требований никаких. Для чего это экскурс в историю? Да все для того же. Проституция это профессия - и ей необходимо учиться. Не хотите учиться, велкам в копеечный бордель. А если хотите денег нормально заработать, то потрудитесь соответствовать этому. А то, мля, ценник задерут до потолка, а сами двух слов связать не могут. Поверьте, феи, симпатишное личико - еще не пропуск в VIP класс. Ему нужно соответствовать. Во всем. Не можете, тогда нехер мучить ни себя ни клиента. Даже в этой профессии, нужно сначала работать головой, а не другим местом, тоже очень важным. Все сказанное это ИМХО и не является истинной в последней инстанции.
Я лично за салоны! И выбор есть, и цена хорошая, а индивидуалки в Самаре зажрались: цену лупят, фотографии чужие выкладывает и работают как будто делают одолжение.
Я лично за салоны! И выбор есть, и цена хорошая, а индивидуалки в Самаре зажрались: цену лупят, фотографии чужие выкладывает и работают как будто делают одолжение.