я уже почти не паникую, просто в первый раз ходил, сами понимаете.. фобии всякие и т.д мало ли, раз в год и палка конечно стреляет, но здравый смысл возобладал и я понял, что вероятность такого заражения стремится к нулю
я уже почти не паникую, просто в первый раз ходил, сами понимаете.. фобии всякие и т.д :) мало ли, раз в год и палка конечно стреляет, но здравый смысл возобладал и я понял, что вероятность такого заражения стремится к нулю :)
Простите что вклиниваюсь)). Ажиотаж какой то. Не беспокойтесь. Если не наркоша хотя бы, то.. А на будующее только проверенные... Таис, коли ты здесь, рекуомендую))))
Простите что вклиниваюсь)). Ажиотаж какой то. Не беспокойтесь. Если не наркоша хотя бы, то.. А на будующее только проверенные... Таис, коли ты здесь, рекуомендую))))
LS писал(а):Простите что вклиниваюсь)). Ажиотаж какой то. Не беспокойтесь. Если не наркоша хотя бы, то.. А на будующее только проверенные... Таис, коли ты здесь, рекуомендую))))
[quote="LS"]Простите что вклиниваюсь)). Ажиотаж какой то. Не беспокойтесь. Если не наркоша хотя бы, то.. А на будующее только проверенные... Таис, коли ты здесь, рекуомендую))))[/quote] А чо сразу я? :to_pick_ones_nose_eat: