[БС] Вика 22-172-65-3
- aleksei_xxx
- Новичок
- Благодарили: 15
Re: Вика 22-172-65-3
Недавно посещал данную фею. Соглашусь с я Вами, Stranick. Никакого желания её посещать больше нет. Веет сплошным холодом. Грудь подвисшая. Не эмоциональная, не старается угодить. Совсем не целуется. Впечатление, что занимался сексом с куклой. Да ещё к тому дне подняла ценник до 4000 за КС. АС пробовать не захотелось. Рекомендуется к разовому посещению, не более того.
- За это сообщение автора aleksei_xxx благодарил:
- Ебырвалг
- LuckyBastard
- Профессионал
- Благодарили: 35
Re: Вика 22-172-65-3
Уже сбросила обратно до 3. Девушка очень шустрая и осведомленная.aleksei_xxx писал(а):Да ещё к тому дне подняла ценник до 4000 за КС.
ХЗ, господа, в какое её настроение вы попадаете. Пожаловаться на вербальное и тактильное общение с ней не могу

Вика 22-172-65-3
Могу сказать что лицо сильно на любителя, до процесса не дошел откланился на пороге. Поэтому наверно стоит туда идти ради мастрества девушки.
- За это сообщение автора fakin благодарили (всего 2):
- Трали вали • Ебырвалг
- Трали вали
- Свой
- Благодарили: 126
Вика 22-172-65-3
fakin, нихрена себе, настолько на любителя что аж ушел?
блин вот все говорят что лицо на любителя, хотя у неё всем по фоткам вроде такая красивая улыбка, неужтоу там настолько страшные глаза и нос?

блин вот все говорят что лицо на любителя, хотя у неё всем по фоткам вроде такая красивая улыбка, неужтоу там настолько страшные глаза и нос?

Вика 22-172-65-3
Трали вали, общее впечатление было что она крупновата и лицо ну вообще не в моем вкусе, понял что стояка не будет и решил не мучать страдальца и сразу ушел)
- За это сообщение автора fakin благодарил:
- Трали вали
Вика 22-172-65-3
Вика прекрасный вариант, не знаю что там вам не понравилось в чертах лица, но девушка красивая. Отлично возбуждает. Ее короночка - стриптиз перед началом. Заводит с пол оборота. Всем советую и буду советовать. Это как раз тот случай, когда профессионализм на высоте. Ну а внешность ... все мы не вечные и не молодеем.
- За это сообщение автора viskont благодарили (всего 2):
- Трали вали • jotaro
- aleksei_xxx
- Новичок
- Благодарили: 15
Вика 22-172-65-3
Очень своенравная она. Надо попасть под настроение. В этой сфере лет 8 она. Мое мнение, она уже подистаскалась, подустала и удовлетворяет как-то даже, не притворяясь, что хочет угодить. В крайний раз посещал её похудевшую. По мне это ей ни к лицу.
- За это сообщение автора aleksei_xxx благодарил:
- Трали вали
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Вика 22-172-65-3
Если есть замечания по поведению феи во время приема, так и пишем, ставим вопрос о нахождении в БС. Флуд прекращаем. Все лишнее будет удалено.
Рекомендации лучших собаководов!
- [ʞин иʎх ɐн]
- Свой
- Благодарили: 30
Вика 22-172-65-3
блин, вот бывает-же- писал(а): В 9 или 10 г была с нами в бане,действительно своенравная.Троих обслужила,а самому галантному,который её и вызвонил,не дала.
думал ты про меня написал, хотя вроде не знакомы

все было точь в точь

Вика 22-172-65-3
aleksei_xxx писал(а):Очень своенравная она. Надо попасть под настроение.
При чем всегда была такой не стабильной. Но если попасть в нужное время - улет. Она не зря в БС числится. На мой взгляд - одна из самых женственных и соблазнительных фей.
Работает давненько. На форуме есть отчеты по ней, датированные 09-10 годами, дальше просто лень копать. А что бы примерно понять стаж, достаточно просто посмотреть номер анкеты на УФФе. И всегда в этой анкете был прилично заниженный возраст. Так что сколько ей на самом деле лет не знает даже -.
- За это сообщение автора Zaiko благодарил:
- aleksei_xxx
Вика 22-172-65-3
Я не был в 08-09 годах и попал к ней после прочтения темы в БС. Периодически захаживаю, когда эта тема снова апается новым отчетом за авторством какого-нибудь уважаемого дона. Примерно получается где-то раз в год. Из чего могу сказать, что номер анкеты в данном случае для меня это как знак качества ) Новым неумелым пиздюшкам остается только завидовать такому ID
Хотел пошутить про возраст вина и девушек, но что-то не подходит это сюда. Короче, для нее как будто времени не существует. Чот почти не меняется она.
Ну то такоэ... субъективное.
updt и офф
щас проверил свой личный БС.
большинство ID не превышает 5000
далее полтора землекопа с 5000 до 5500
потом вообще никого.
Мельчает фея? У того как?

Хотел пошутить про возраст вина и девушек, но что-то не подходит это сюда. Короче, для нее как будто времени не существует. Чот почти не меняется она.
Ну то такоэ... субъективное.
updt и офф
щас проверил свой личный БС.
большинство ID не превышает 5000
далее полтора землекопа с 5000 до 5500
потом вообще никого.
Мельчает фея? У того как?
- За это сообщение автора stikker благодарили (всего 2):
- Трали вали • aleksei_xxx
- jotaro
- Профессионал
- Благодарили: 253
Вика 22-172-65-3
У неё изменения в личной жизни, она не в теме. Тему, думаю, стоит в архив убрать.
- За это сообщение автора jotaro благодарил:
- Трали вали
Вика 22-172-65-3
Как говорили древние мудрые доны - зарекалась баба не ибаццо, заебалась баба зарекацца!jotaro писал(а): 2018-05-14 08:05 У неё изменения в личной жизни, она не в теме. Тему, думаю, стоит в архив убрать.
Она уже пыталась уходить из темы. Думаю вернется, но на период тишины, согласен, тему можно и закрыть! Мало ли....
- За это сообщение автора Zaiko благодарили (всего 2):
- aleksei_xxx • Трали вали