Оля 26 [mamba]

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Internal
Свой
Свой
Благодарили: 15

olja26

Сообщение Internal »

Рост: 165
Грудь: 1,5
Место встречи: Первомайская

Процесс: Встречался пару раз. напишу сводный отчет.
Принимает у себя.
Квартира похожа на жилую (когда выпускает из квартиры смотрит в глазок).. во второй раз меня выпустила и пересеклись с кем-то из жильцов на лестничной площадке, так степени смущения её не было предела))..
Обстановка более чем скромная..
Встречает в том же (или похожем платье, что на фото). Сама по себе худенькая милая девушка-женщина в очках.. вполне неприметная.. скромная. Грудь подвисшая мягкая.. Тело рыхловато, но в пределах для возраста ее.. Мне норм зашло. Растительность только в зоне бикини, ухоженная, стриженная.. ноги и тп бриты, причем без колючести.
Разговор вполне поддерживает.. Инициативы мало (кроме момента, когда отправляет в душ). В душе колонка, которую настраивает перед помывкой.. думаю вполне возможно и совместную помывку устроить - девушка послушная. Первый раз мылся сам, во второй привлек ее к процессу, что прошло вполне ласково и на позитиве..
Слеповата, но очки с нее я снял, мне так больше нравится
Процесс:
миньет: хорош (не прям аж супер, но вполне на уровне) разная скорость, вакуум, язычек так и гуляет.. не устает. Небольшой минус за минимальные окрестности и небольшую глубину.. (МБР-доп включает окончание в рот)
Анилингус: слабоват и скоротечен, но думаю если настоять может и сосредоточится на нем.
Секс: без вопросов принимает различные позы, пробовал и сверху и сбоку и раком - все без проблем.. сверху даже на корточки вставала недолго.. нужно отметить слабый охват мышцами влагалища.. либо это чувствительность через презерватив не очень... но мне зашло не сильно, плюс накачали ей туда воздух... поэтому во второй раз ограничился только минетом и думаю далее так и продолжать раз в год-полгода для снятия острого спермотоксикоза..
Что мне очень понравилось, то что когда кончаешь смотрит за твоей реакцией и сосет до того момента, пока не выдоит всего... (большая блин часть индивидуалок а особенно салонных - как только первые выстрелы бегут сплевывать (а я только мбр беру)) за это ей огромнейший плюс в карму. Общение - вполне поддерживает болталку на нормальном уровне, если в душу не лезть.. Позитивна.
Итог. Сходил как к скромной соседке разведенке. Без особого огонька но с усердием и душевностью.

Оценки
ТТХ: 3
КС: 3
ШГ: не практикует
Минет: 4
Общение: 5

Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz /prostitutki/6023
За это сообщение автора Internal благодарили (всего 2):
MrJohnyTuman263

Tuman263
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

olja26

Сообщение Tuman263 »

После окончания в рот глотает или бежит сплёвывать?
Crenk
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 8

olja26

Сообщение Crenk »

Не она ли в 2012 году имела тут другую анкету
( точно не помню как тогда назывался сайт вместо Uffuff). Был у похожего типажа дамы отличный мбр , но та практиковала анальный в любых позах
And123
Приват
Приват
Благодарили: 75

olja26

Сообщение And123 »

Анкета аж с 2010 года.
Internal
Свой
Свой

olja26

Сообщение Internal »

Internal писал(а): 2020-07-08 14:07 После окончания в рот глотает или бежит сплёвывать?
у меня «бежала сплевывать» но не сразу и не бросив енг мой в начале оргазма
barnes
Новичок
Новичок
Благодарили: 7

olja26

Сообщение barnes »

Был у неё где-то 3 или 4 раза не так давно, решил как раз таки посетить начитвшись положительных отзывов. Я бывал у фей из БС и данная фея для меня оказалась ничем не хуже. Очень дружелюбная, послушная, милая. Получается пообщаться, хоть не за этим приезжаю. Симпатичное лицо, стройная фигура, внизу все очень даже хорошо и приятно на ощупь. Хата обычная и чистенькая, никаких косяков. Фея цепляет своей легкостью, а за такой ценник прям очень даже хорошо. Выше небольшой спор бежит ли сплевывать - я не брал окончание в рот, но сливая на лицо никуда не торопится совсем, я бы сам рад бежать :dash3: То как она себя ведет, преподносит и выглядит - вряд ли можно быть разочарованным. Норм фея!

ТТХ: 4
КС: 3
Минет: 4
Общение: 5
За это сообщение автора barnes благодарил:
MrJohny
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

olja26

Сообщение Балу »

barnes писал(а): 2020-07-13 17:07 Симпатичное лицо, стройная фигура
Давайте не будем писать о красоте, это точно не тот вариант. Ей подходит термин не стройная, а худощавая. Нужно согласится с большинством отзывов, что лицо и фигура на любителя, фото в анкете соответствует. К профи качествам у меня замечаний тоже не было.
За это сообщение автора Балу благодарили (всего 2):
MrJohnytoruser
Рекомендации лучших собаководов!
Not Guilty
Приват
Приват
Благодарили: 50

olja26 [mamba]

Сообщение Not Guilty »

Давненько не посещал Леську. И вот захотелось экспресс слива. Созвон, приехал, кв сменила, щас принимает напротив мака на полевой. Ну что сказать, все так же хорошо сосёт, отстрел принимает на ура, взять под корень конечно не смогла, но честно старалась. Пока минетила наигрался с её пушком)) По итогу скажу что за эти ₽ такого минета с таким финалом трудновато найти. Да, про сеанс хорошего анилингуса забыл отметить.☝🏻 Буду заскакивать ещё и ещё.
kogepifox
Свой
Свой
Благодарили: 54

olja26 [mamba]

Сообщение kogepifox »

Почему она ещё не в БС непонятно, очень достойный кандидат.
Кусто
Приват
Приват
Благодарили: 47

olja26 [mamba]

Сообщение Кусто »

Второй месяц не могу до неё дозвониться, просто не берет трубку 🤔 она только с постоянниками работает?
Свинец
Дружище
Дружище
Благодарили: 112

olja26 [mamba]

Сообщение Свинец »

Кусто писал(а): 2022-02-17 11:02 Второй месяц не могу до неё дозвониться
У неё анкета всегда висит включенной, а работает не всегда, что для нас крайне неудобно.
Осталось понять- где проходит эта грань между настойчивостью и навязчивостью. Но с какой то там попытки вроде как все же можно дозвониться .
Internal
Свой
Свой

Оля 26 [mamba]

Сообщение Internal »

Пришло время вернуться к посещениям фей и написанию отчетов.. за долгое время командировочной жизни Самарские феи были не особо посещаемы по причине отсутствия в городе большей частью...
теперь к Лесе..
По ее словам она действительно на некоторое время прекращала фейскую деятельность.. решала какие то вопросы, да и думала - возвращаться или нет.. в итоге где-то в сентябре 22 приняла решение вернуться к нам))
Ее возвращение увидел случайно и на другом сайте... решил вспомнить былое, тем более цена-качество=месторасположение меня устраивало..
Принимает в доме напротив своего бывшего места пребывания 9 этажка, что растянулась по Н-Садовой от Первомайской до Полевой.. подъезд ближе к Первомайской.. с парковкой полный п..ц
Квартира - однушка, также без изысков.. местоимения раскладной диван..
Встретила Леся в сетчатой накидке на нижнее белье и чулки (все черное) а не как раньше в платьице, что на фото
Внешне она еще схуднула, что подтвердилось последующим осмотром-ощупыванием)) грудь подвисла по-больше.. жопка тож... ни кто не молодеет к сожалению, но в целом ТТХ на того же любителя и снизилось по моим ощущениям с 4 до 3..
В квартире теперь ГВС и колонку она не ходит настраивать ( в коим процессе я начинал ее раздевать и приставать.. еще один этап ушел в небытие..)
По общению все такая же училка- стесняшка)) с добрым отношением к клиенту..
процесс
тут нужно управлять.. она покорно разденет или даст раздеться.. миньет неплох, язык, вакуум.. разная скорость но с минимумом окрестностей, анилингус стал какой-то другой.. делает она его.. как бы сказать.. языком как лопатой.. (вот собаки воду пьют.. также)) ) мне прям не зашло в этот раз..
секс: миссионерская. сбоку, она сверху (без нытья, но не на корточках).. внутри конешн также свободно)) озвучка минимальна (что мне лично нравится больше чем громкая цифра)
отстрел в рот.. приняла все до донца и пошла сплевывать
как итог все спокойно и ожидаемо.. любителям африканских страстей не сюда.. сюда как к соседке училке.
ТТХ 3
секс 3,5
миньет 4
анилингус 3
недавно активировала ненадолго анкету на уфе и ценник подняла чуток..
пойду ли еще.. ну раз в год можно.. для разнообразия
За это сообщение автора Internal благодарили (всего 2):
Rork2023qwertyu

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить