Косяки альфа банка

Написать отзывы или жалобу о ресторане, клубе, сауне, погоде и многом другом.
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Re: Косяки альфа банка

Сообщение Tramal »

А мне вот ВТБ24 нравится: банкоматов более-менее по городу, интернет-банк нормальный. Правда персонал туповат и очереди бывают, т.ч. стараюсь минимизирвать человеческий фактор.

А Альфу я перестал уважать после того, как в , кажется, в 2006 г. их чуть тряхонуло, народ за вкладами побежал, а они 10% комиссию на выдачу наличных ввели...Непорядочно это...
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Кошка писал(а):
профессор Плейшнер писал(а):Второй сюрприз - карта моя осталась в банкомате, он сожрал несколько, привезли только две.
сижу и пытаюсь понять: коим образом в один банкомат можно засунуть сразу нескоко карточек? :shock: или я в устрйстве банкомата не понимаю ничего или одно из двух. и так же непонятно: ежели банкомат не работает, на куя туды карту сувать :?

Чего непонятного. Банкомат съедает карту (если сомневается в ее легитимности, или когда неправильно Пин несколько раз подряд введешь) и сбрасывает ее в спец. отделение. А сам продолжает работать - ему то что?
Кошка
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Кошка »

Колобок писал(а):и сбрасывает ее в спец. отделение
ааа, Семен Семеныч, а я думала по принципу старого анекдота про дисковод и дискеты :mrgreen:
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Кошка

Нет. В ряде случаев банкомат ОБЯЗАН удержать карту. И при этом он продолжает нормально работать дальше
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

Колобок
опередил)
666
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 2

Сообщение 666 »

Согласен! Клсячит Альфабанк конкретно!
У меня золотая карта Альфы так я не могу по ней сумму нужную мне снять постоянно проблемы в плоть дотого что я этой картой в выходные дверь не могу открыть в офисе на Гагарина-Революционной ....Как то приезжал в банк (в центральной офис!!!) чтобы снять деньги с нее ...спрашивают почему не в банкомате ...я говорю так мол и так сумма приличная упарюсь да и заказывал заранее сказали приезжай без проблем...в итоге получил сумму спустя 2 часа !!!! и вплоть до 10 рублевых купюр т.к. денег в итоге не осталось пришлось менять.... был в шоке ....по оплатам по картам проблем покане возникала но в целом не в восторге от банка!
Ответить