Алия,она же Динара-твоя мечта,она же Алсу
Re: Алия,она же Динара-твоя мечта,она же Алсу
Перед тем что что-либо утверждать,надо быть на 100% быть уверенным!!!Натали не ГЛАВАРЬ!!!)))у нее по городу несколько аппартов!чел.располагающий и общается со многими инди.Не удивительно,что можно сталкнуться на каких-нибудь.Негритянка Памела и Наоми,кот.были на сайтах не одно ЛИЦО!!!и встречались на разных аппартах.Да,и вообще зачем углубляться в подробности?!ДОНЫ,не парьтесь,а ПОЛУЧАЙТЕ УДОВОЛЬСТВИЯ!!!! 

Девушки,кот.постоянно работают на сайте ДОСУГ,разумно подходят к своим действиям,влекущим какие-либо последствия со стороны своего ДРАГОЦЕННОГО ЗДОРОВЬЯ!!!и посещают мед.учреждения для контроля :| ...чего нельзя ЗАЧАСТУЮ сказать о многих донах!! 

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
лейла
А вот Донов просьба не трогать
За то, как многие девушки в этой сфере ЯКОБЫ следят за своим здоровьем, Доны могут много интересного порассказать.
И секс без презервативов, и наркота явно (по запаху и поведенческим реакциям присутствующая) и алкоголь и неадекват и т.д. и т.п.
А вот Донов просьба не трогать

И секс без презервативов, и наркота явно (по запаху и поведенческим реакциям присутствующая) и алкоголь и неадекват и т.д. и т.п.
Правильно каждая жаба
хвалит свое болото! А правда наверное глаза колит!

Не много девушек восточной внешности под именем Алия принимали на апарташках Фадеева 53! Так что можешь не отмазываться!
- alli
- Авторитет
- Благодарили: 57
Видимо клиентов стало мало, нужно добавить примесь пиара или..конкуренция? 

Я новичок на вашем форуме!Когда просматривал коментарии был не сказано удивлен когда наткнулся на коменты про Алию,Динару и тд и решил непремено предостеречь остальных! Я считаю ,что делаю правильный поступок!
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
niknik
Я в основном активный постинг Лейлы имел ввиду. Авообще предостережение есть - кто хотел - прочитал. Тему закрываю. У кого имеется ответ на вопрос Стервочки - пишите ей в лс
Я в основном активный постинг Лейлы имел ввиду. Авообще предостережение есть - кто хотел - прочитал. Тему закрываю. У кого имеется ответ на вопрос Стервочки - пишите ей в лс