про самарские опасные дороги)
- Стервочка
- хорошая девочка
- Благодарили: 430
Re: про самарские опасные дороги)
нытики,только спрятовшись здесь, на сайте ,можете плакаться о плохих дорогах,вот пример:московское шоссе революционная все знают этот перекрёсток,на днях ДПС проводило там мероприятие,репортёры,клоуны,гаишники ну и вся такая байда.Останавливается авто, выходит водитель и открыто перед камерами заявляет о отвратительных дорогах в Самаре,менты среагировали конечно, уговорами и толкая авто своими ручёнками, убрали возмущённого водителя дорожным беспределом с проезжей части.Вечером в новостях конечно осветили этот отчётный праздник гаишников,а об этом эпизоде ни слова,так же поразило поведение проезжающих мимо водителей, ведь это и их дороги тоже.Где мужики то, только могут только плакаться и говорить,что всё бесполезно,хуже баб,ПОЗОР!!!!!!! 

- KOD
- Профессионал
- Благодарили: 11
Re: про самарские опасные дороги)
Вот опять огульная критика...
Если даже ОДИН остановился и сказал правду, то УЖЕ не молчали мужики
Ты по-ходу была там среди репортеров, так что же? Ты баба или хвост собачий? Выскажи свою гражданскую позицию с экранов, газеты или что у тебя там!
PS У меня никто не спрашивал и я к сожалению там не езжу, я бы тоже сказал что дороги гамно
Если даже ОДИН остановился и сказал правду, то УЖЕ не молчали мужики

Ты по-ходу была там среди репортеров, так что же? Ты баба или хвост собачий? Выскажи свою гражданскую позицию с экранов, газеты или что у тебя там!
PS У меня никто не спрашивал и я к сожалению там не езжу, я бы тоже сказал что дороги гамно