про самарские опасные дороги)

форум для автолюбителей и обсуждения Такси
Стервочка
хорошая девочка
хорошая девочка
Благодарили: 430

Re: про самарские опасные дороги)

Сообщение Стервочка »

нытики,только спрятовшись здесь, на сайте ,можете плакаться о плохих дорогах,вот пример:московское шоссе революционная все знают этот перекрёсток,на днях ДПС проводило там мероприятие,репортёры,клоуны,гаишники ну и вся такая байда.Останавливается авто, выходит водитель и открыто перед камерами заявляет о отвратительных дорогах в Самаре,менты среагировали конечно, уговорами и толкая авто своими ручёнками, убрали возмущённого водителя дорожным беспределом с проезжей части.Вечером в новостях конечно осветили этот отчётный праздник гаишников,а об этом эпизоде ни слова,так же поразило поведение проезжающих мимо водителей, ведь это и их дороги тоже.Где мужики то, только могут только плакаться и говорить,что всё бесполезно,хуже баб,ПОЗОР!!!!!!! :twisted:
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

Вот опять огульная критика...
Если даже ОДИН остановился и сказал правду, то УЖЕ не молчали мужики ;)
Ты по-ходу была там среди репортеров, так что же? Ты баба или хвост собачий? Выскажи свою гражданскую позицию с экранов, газеты или что у тебя там!

PS У меня никто не спрашивал и я к сожалению там не езжу, я бы тоже сказал что дороги гамно :)
чиХ
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 70

Сообщение чиХ »

Стервочка
поясните позицию..... чот я вапще не понял))
Ответить