Диман писал(а):Рядом с Вахтангури безымянка. А там, знаешь ли, контингентец тот ещё... Цены там низкие, понтов не замечал. Я сказал "свои посты ВНИМАТЕЛЬНО читаешь". Ключевое слово "внимательно", но ты опять был недостаточно внимателен, чтобы это заметить

Насчет низких цен в Вахтангури готов с тобой поспорить. На мой взгляд - цены не соответствуют качеству. А понты там - это и несоответствие цен качеству, и тщетные попытки сделать дорогой ресторан в дешевом районе и официанты, надувающие щеки не по делу. Из-за этих факторов и перестал ходить в Вахтангури, даже имея их дисконтную карту.
Кстати, по поводу ВНИМАТЕЛЬНОГО прочтения и Безымянки -
1.Самара не такой большой город, чтобы не доехать до хорошего ресторана из другого района. Видимо, есть другие причины туда не ездить/ходить.
2.Район густонаселенный - а в густонаселенном районе всегда найдется немало людей с заработком выше среднего, которые могут себе позволить ходить в рестораны. Да и обычные люди туда могли бы ходить, если бы было зачем, пусть нечасто. Однако, не ходят. Хорошие рестораны обычно не стоят пустыми.
3.Поясни, в чем же я невнимательно читаю твои посты. В том, что мое отношение к определенным вещам не совпадает с твоим? Так это не невнимательность, это жизненная позиция. И у каждого она разная.