а есть кто может помочь получить выплату по каско?Es писал(а):пиздец Ростре, у кого большие деньги бегите быстрее пока не закрылись совсем...
Страхование
- Aramas
- Профессионал
- Благодарили: 17
Re: Страхование
Aramas у меня нет, для себя лично эту компанию и деньги уже похоронил, правда и денег там немного.. 

- Utyf
- Профессионал
- Благодарили: 74
Да насоветовать можно много каких-сейчас выбор есть. Предлагаю портить другим путем-высказать у кого какой трабл или негатив с СК случался.
У меня например с Ингосстрахом по возмещению( точнее направление на ремонт) проблем не было-куда был выбор-делали без нареканий. РЕСО-возмищение-тоже ок. Правда как только КАСКО у них взлетела-были посланы нафиг.
У меня например с Ингосстрахом по возмещению( точнее направление на ремонт) проблем не было-куда был выбор-делали без нареканий. РЕСО-возмищение-тоже ок. Правда как только КАСКО у них взлетела-были посланы нафиг.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Utyf
С Ингосстрахом у меня были проблемы с возмещением. Да и просто с общением тоже. Самарский филиал - просто отстой
С Ингосстрахом у меня были проблемы с возмещением. Да и просто с общением тоже. Самарский филиал - просто отстой
- KOD
- Профессионал
- Благодарили: 11
Ну вот два мнения. Значит при всех одинаковых стартовых условиях - Ингосстрах в последнюю очередь 

- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 367
Добавлю свои 5 копеек:
ОСК - были проблемы с выплатой и признанием факта вины их клиента. Несмотря на справку из ГАИ и наличие администартивного материала. Дошло дело до суда, там выяснилось что "клиентов" от ОСК в суде - навалом.
РОСГОССТРАХ - последние полгода - вообще отдельная песня. Занижают сумму выплаты - просто дуром. Видимо новая политика: клиент лох, пойти в суд побоится - типа больше потеряет. Поворчит, поорет на ресепшене на администраторов и заткнется и удовольствуется мизером от страховой...
ОСК - были проблемы с выплатой и признанием факта вины их клиента. Несмотря на справку из ГАИ и наличие администартивного материала. Дошло дело до суда, там выяснилось что "клиентов" от ОСК в суде - навалом.
РОСГОССТРАХ - последние полгода - вообще отдельная песня. Занижают сумму выплаты - просто дуром. Видимо новая политика: клиент лох, пойти в суд побоится - типа больше потеряет. Поворчит, поорет на ресепшене на администраторов и заткнется и удовольствуется мизером от страховой...
Уже года три, в случае ДТП, провожу оценку в независимой от СК организации. Страховую уведомляю телеграммой и приглашаю их представителя. Таким образом, решается одна проблема - размер страховой выплаты. Это, конечно, не гарантирует, что дело не дойдет до суда.... но все же есть шанс сэкономить время на споры со страховой о том, что они занижают сумму ущерба.
В итоге: С СК Компаньон судилась 3 раза, с ВСК - 1 раз. А вот с РОСТРА, за период страхования, ни разу не возникло проблем.
В итоге: С СК Компаньон судилась 3 раза, с ВСК - 1 раз. А вот с РОСТРА, за период страхования, ни разу не возникло проблем.
- Aramas
- Профессионал
somik
сама судилась или юриста привлекала ?
Есть хороший грамотный который то теме СК занимается ?
сама судилась или юриста привлекала ?
Есть хороший грамотный который то теме СК занимается ?
Aramas
Юриста обязательно привлекала. С ним надежнее
Все решения в мою пользу. Но у меня и требования изначально были обоснованы и адекватны.
Просто без него и без спец. образования сложно соблюсти все требования ГПК и составить грамотный иск.
Юриста обязательно привлекала. С ним надежнее

Все решения в мою пользу. Но у меня и требования изначально были обоснованы и адекватны.
Просто без него и без спец. образования сложно соблюсти все требования ГПК и составить грамотный иск.
- Aramas
- Профессионал
somik
согласен! я вот сейчас тоже процесс начинаю... пока не буду подробности говорить.... как чо получится скажу
согласен! я вот сейчас тоже процесс начинаю... пока не буду подробности говорить.... как чо получится скажу