Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
чиХ писал(а):Xenya
я купил 10 купонов в расчете сходить сегодня-завтра с компанией, раз сегодня завтра не получается мне такое кол-во совершенно не нужно, хочу половину вернуть
так чем дело закончилось?
итог: после небольшого мозгоебства типа "напишите нам заявку с указанием причин отказа" - "пришлите форму заявки" - "ладно, скажите просто почту регистрации и №купона" деньги вернули на счет в личный кабинет, теперь ими можно расплатиться только у них)
[quote="Xenya"][quote="чиХ"][b]Xenya[/b] я купил 10 купонов в расчете сходить сегодня-завтра с компанией, раз сегодня завтра не получается мне такое кол-во совершенно не нужно, хочу половину вернуть[/quote]
так чем дело закончилось? :)[/quote] итог: после небольшого мозгоебства типа "напишите нам заявку с указанием причин отказа" - "пришлите форму заявки" - "ладно, скажите просто почту регистрации и №купона" деньги вернули на счет в личный кабинет, теперь ими можно расплатиться только у них)
чиХ писал(а):Xenya
я купил 10 купонов в расчете сходить сегодня-завтра с компанией, раз сегодня завтра не получается мне такое кол-во совершенно не нужно, хочу половину вернуть
так чем дело закончилось?
итог: после небольшого мозгоебства типа "напишите нам заявку с указанием причин отказа" - "пришлите форму заявки" - "ладно, скажите просто почту регистрации и №купона" деньги вернули на счет в личный кабинет, теперь ими можно расплатиться только у них)
хотя бы так ...
теперь остается ждать новых привлекательных акций
[quote="чиХ"][quote="Xenya"][quote="чиХ"][b]Xenya[/b] я купил 10 купонов в расчете сходить сегодня-завтра с компанией, раз сегодня завтра не получается мне такое кол-во совершенно не нужно, хочу половину вернуть[/quote]
так чем дело закончилось? :)[/quote] итог: после небольшого мозгоебства типа "напишите нам заявку с указанием причин отказа" - "пришлите форму заявки" - "ладно, скажите просто почту регистрации и №купона" деньги вернули на счет в личный кабинет, теперь ими можно расплатиться только у них)[/quote]
хотя бы так ... :wink: теперь остается ждать новых привлекательных акций