Около павильончика на Аврора - Гагарина если из города ехать"Ромашка" кажется называется.. салон стоит - девочки молоденькие две даже ничего- совсем не поюзанные;) брал одну на два часа. отношение правда к клиенту хромает, но можно девочку и возбудить - тогда вам воздасться...
брал ночью - где-то в 23. пожалуй съезжу еще. телефончику правдо отдельно не дают - только салоновский...
апартаменты на 22п\съезда - отстой. ощущение, что попал в общежитие -народу тьма, все шатаются по коридору, у дверей стекла вставлены (витражи) и замков нет
Около павильончика на Аврора - Гагарина если из города ехать"Ромашка" кажется называется.. салон стоит - девочки молоденькие две даже ничего- совсем не поюзанные;) брал одну на два часа. отношение правда к клиенту хромает, но можно девочку и возбудить - тогда вам воздасться... брал ночью - где-то в 23. пожалуй съезжу еще. телефончику правдо отдельно не дают - только салоновский... апартаменты на 22п\съезда - отстой. ощущение, что попал в общежитие -народу тьма, все шатаются по коридору, у дверей стекла вставлены (витражи) и замков нет :down:
Не скажи. На Московском я знаю 3 точки. Первая около Интермебели - с двух сторон. Обычно среднее качество. Далее около круга - в сторону города - стоят крокодилы. Затем после метро в сторону области - очень часто вижу не просто неплохих, а красивых девок. Все время удивляюсь, почему такие экземпляры стоят у дороги. Может, инфицированы, или живут рядом. А еще 2 точки за постом ГАИ - одна сразу за постом, в сторону области - стоят крокодилы, вторая напротив Юкосовской заправки, там еще раньше здоровая сот. труба Билайн висела - в сторону города - стоят крокодилы.
Не скажи. На Московском я знаю 3 точки. Первая около Интермебели - с двух сторон. Обычно среднее качество. Далее около круга - в сторону города - стоят крокодилы. Затем после метро в сторону области - очень часто вижу не просто неплохих, а красивых девок. Все время удивляюсь, почему такие экземпляры стоят у дороги. Может, инфицированы, или живут рядом. А еще 2 точки за постом ГАИ - одна сразу за постом, в сторону области - стоят крокодилы, вторая напротив Юкосовской заправки, там еще раньше здоровая сот. труба Билайн висела - в сторону города - стоят крокодилы.
А кому зоопарка с кроками мало - смотайтесь на ЮОД, за рынок на Солнечной (не доезжая колца-развязки Рубежка-Яицкое-Кряж). Там гамадрилы есть:gigi: Зато минет - 150 рупий, дешево и сердито. Про качество не скажу - не пробовал:)
А кому зоопарка с кроками мало - смотайтесь на ЮОД, за рынок на Солнечной (не доезжая колца-развязки Рубежка-Яицкое-Кряж). Там гамадрилы есть:gigi: Зато минет - 150 рупий, дешево и сердито. Про качество не скажу - не пробовал:)
ЮОД, за рынок на Солнечной (не доезжая колца-развязки Рубежка-Яицкое-Кряж).
чет их давно не видно... раньше стояли под баннером ""четотам" - СДЕЛАНО В САМАРЕ"...
Мне знакомый мельцанер рассказывал что они наркоши(это по ним я и сам заметил) + к тому 2 из них ВИЧ инфицированные... ужоз... мож поэтому их и прогнали щас... иль передислоцировались куда?
[b]LuckyBastard [/b] [quote]ЮОД, за рынок на Солнечной (не доезжая колца-развязки Рубежка-Яицкое-Кряж). [/quote]
чет их давно не видно... раньше стояли под баннером ""четотам" - СДЕЛАНО В САМАРЕ"... Мне знакомый мельцанер рассказывал что они наркоши(это по ним я и сам заметил) + к тому 2 из них ВИЧ инфицированные... ужоз... мож поэтому их и прогнали щас... иль передислоцировались куда?
Да пох... мне куда они там инфицированы - по любому брать бы не стал, боюся Поинтересоваться ценой - это не значит нацелиться на покупку. Банальный маркетинг, и все:) И пох... куда они передислоцировались!Админ
Да пох... мне куда они там инфицированы - по любому брать бы не стал, боюся:smirk: Поинтересоваться ценой - это не значит нацелиться на покупку. Банальный маркетинг, и все:) И пох... куда они передислоцировались![b]Админ[/b]
А имеются ли тёлки где-нить близ ТЦ Аквариум? А то без машины на Победу беспонтово(не в троллейбусе же её везти)... Живи относительно недалеко...хотелось бы, как говориться, "не отходя от кассы"!
А имеются ли тёлки где-нить близ ТЦ Аквариум? А то без машины на Победу беспонтово(не в троллейбусе же её везти)... Живи относительно недалеко...хотелось бы, как говориться, "не отходя от кассы"!
POSTAL
Я этот цирк зелёный постоянно наблюдал по утрам, когда в Юнгородке трудился:lol: Морды серо-зелёные, губы опухшие от сосания писек, но в 8:30 уже на баррикадах!!:lol:
[b]POSTAL[/b] Я этот цирк зелёный постоянно наблюдал по утрам, когда в Юнгородке трудился:lol: Морды серо-зелёные, губы опухшие от сосания писек, но в 8:30 уже на баррикадах!!:lol:
на гагарина, если ехать из города, сразу после авроры, за остановкой возле минимага какой-то салон топчется.
до жути левый. тетка выбежала, предложила девчонок, я вроде выбрал одну, так она пошла орать на всю улицу "я не поеду, я не сосу!"
даже мне было стыдно
ктстати, цены на фиг поднялись - 400 руб.
это не есть гуд
на гагарина, если ехать из города, сразу после авроры, за остановкой возле минимага какой-то салон топчется. до жути левый. тетка выбежала, предложила девчонок, я вроде выбрал одну, так она пошла орать на всю улицу "я не поеду, я не сосу!" даже мне было стыдно :) ктстати, цены на фиг поднялись - 400 руб. это не есть гуд