Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
умышленное уничтожение или повреждение имущества суть ст.167 ук рф. докажут-не докажут вопрос философический, но ведь соседи могут не искать неопровержимых доказательств, а тоже какую-нибудь диверсию учудить.
вызвать милицию - самый правильный путь. только звонить надо именно 02 или 112, потому что звонки там фиксируются. если сказать что-то типа "там страшно кричат "помогите" и дерутся, мне кажется, там кого-то убивают или уже убили", никакого ложного доноса тут не будет.
сижу это я на очной ставке и радуюсь вашим идеям :D
умышленное уничтожение или повреждение имущества суть ст.167 ук рф. докажут-не докажут вопрос философический, но ведь соседи могут не искать неопровержимых доказательств, а тоже какую-нибудь диверсию учудить.
вызвать милицию - самый правильный путь. только звонить надо именно 02 или 112, потому что звонки там фиксируются. если сказать что-то типа "там страшно кричат "помогите" и дерутся, мне кажется, там кого-то убивают или уже убили", никакого ложного доноса тут не будет.
Фер писал(а):вот такой вопрос возник. просто вчера всю ночь мои соседушки воевали и орали,в результате чего выспаться у меня сцуко не удалось! хочу спросить как этих ****** угомонить?
Варианты :
Поговорить с соедями на высоком тоне..
Вызвать ментов... (обычно действует на 10 -15 минут потом опять все заново.. и милиция после 2-3 раза больше не приезжает)
Можно заняться творчеством и подкинуть говна под дверь или на двери гавном нарисовать номер квартиры..
Вызвать ментов и отбалагодарить их материально за ихний визит и действия ( помогает реально )
Если живут ( нарки, алкаши) то однозначно нужно только бить ебало
Можно выпить грамм 250 -300 рома или виски и уснуть спокойно
Можно пережить эту ночь и потом взять отпуск в будние дни и начать ебашать всю неделю круглосуточно ( топать , прыгать, караоке)
Еще действует неплохо , в течении недели каждую ночь вставать подходить к батареи и с резкими криками какие вы соседи пидарасы начинть хуярить по ней !
PS Лучше всего сделать шумоизоляцию и ты не мешаешь и тебе соответственно
[quote="Фер"]вот такой вопрос возник. просто вчера всю ночь мои соседушки воевали и орали,в результате чего выспаться у меня сцуко не удалось! :twisted: хочу спросить как этих ****** угомонить?[/quote]
Варианты :
Поговорить с соедями на высоком тоне.. Вызвать ментов... (обычно действует на 10 -15 минут потом опять все заново.. и милиция после 2-3 раза больше не приезжает) Можно заняться творчеством и подкинуть говна под дверь или на двери гавном нарисовать номер квартиры.. Вызвать ментов и отбалагодарить их материально за ихний визит и действия ( помогает реально ) Если живут ( нарки, алкаши) то однозначно нужно только бить ебало Можно выпить грамм 250 -300 рома или виски и уснуть спокойно Можно пережить эту ночь и потом взять отпуск в будние дни и начать ебашать всю неделю круглосуточно ( топать , прыгать, караоке) Еще действует неплохо , в течении недели каждую ночь вставать подходить к батареи и с резкими криками какие вы соседи пидарасы начинть хуярить по ней !
Фер писал(а):вот такой вопрос возник. просто вчера всю ночь мои соседушки воевали и орали,в результате чего выспаться у меня сцуко не удалось! хочу спросить как этих ****** угомонить?
Варианты :
Поговорить с соедями на высоком тоне..
Вызвать ментов... (обычно действует на 10 -15 минут потом опять все заново.. и милиция после 2-3 раза больше не приезжает)
Можно заняться творчеством и подкинуть говна под дверь или на двери гавном нарисовать номер квартиры..
Вызвать ментов и отбалагодарить их материально за ихний визит и действия ( помогает реально )
Если живут ( нарки, алкаши) то однозначно нужно только бить ебало
Можно выпить грамм 250 -300 рома или виски и уснуть спокойно
Можно пережить эту ночь и потом взять отпуск в будние дни и начать ебашать всю неделю круглосуточно ( топать , прыгать, караоке)
Еще действует неплохо , в течении недели каждую ночь вставать подходить к батареи и с резкими криками какие вы соседи пидарасы начинть хуярить по ней !
шумоизоляция у меня есть,но нихера не помогает. эти фашисты орут так что на 3 этаже слышно (а живут на 6).
[quote="Black"][quote="Фер"]вот такой вопрос возник. просто вчера всю ночь мои соседушки воевали и орали,в результате чего выспаться у меня сцуко не удалось! :twisted: хочу спросить как этих ****** угомонить?[/quote]
Варианты :
Поговорить с соедями на высоком тоне.. Вызвать ментов... (обычно действует на 10 -15 минут потом опять все заново.. и милиция после 2-3 раза больше не приезжает) Можно заняться творчеством и подкинуть говна под дверь или на двери гавном нарисовать номер квартиры.. Вызвать ментов и отбалагодарить их материально за ихний визит и действия ( помогает реально ) Если живут ( нарки, алкаши) то однозначно нужно только бить ебало Можно выпить грамм 250 -300 рома или виски и уснуть спокойно Можно пережить эту ночь и потом взять отпуск в будние дни и начать ебашать всю неделю круглосуточно ( топать , прыгать, караоке) Еще действует неплохо , в течении недели каждую ночь вставать подходить к батареи и с резкими криками какие вы соседи пидарасы начинть хуярить по ней !
PS Лучше всего сделать шумоизоляцию и ты не мешаешь и тебе соответственно[/quote] шумоизоляция у меня есть,но нихера не помогает. эти фашисты орут так что на 3 этаже слышно (а живут на 6).
френды,вы немного не так поняли ситуацию. дело в том что они не вечеринки устраивают и бухают,а ругаются и выясняют отношения (муж,жена и дочь). я разговаривать с ними пытался не раз но результат нулевой,извеняются,обещают ругаться потише,но через пару дней опять в эфир выходят на полной громкости!
френды,вы немного не так поняли ситуацию. дело в том что они не вечеринки устраивают и бухают,а ругаются и выясняют отношения (муж,жена и дочь). я разговаривать с ними пытался не раз но результат нулевой,извеняются,обещают ругаться потише,но через пару дней опять в эфир выходят на полной громкости! :twisted:
Фер писал(а):френды,вы немного не так поняли ситуацию. дело в том что они не вечеринки устраивают и бухают,а ругаются и выясняют отношения (муж,жена и дочь). я разговаривать с ними пытался не раз но результат нулевой,извеняются,обещают ругаться потише,но через пару дней опять в эфир выходят на полной громкости!
Ну если так, то в органы опеки обращаться надо, если конечно дочь несовершеннолетняя. Хотя ситуация конечно не стандартная. По-моему тут надо законными путями проблему решать, гадости всякие не помогут, все равно сраться будут.
[quote="Фер"]френды,вы немного не так поняли ситуацию. дело в том что они не вечеринки устраивают и бухают,а ругаются и выясняют отношения (муж,жена и дочь). я разговаривать с ними пытался не раз но результат нулевой,извеняются,обещают ругаться потише,но через пару дней опять в эфир выходят на полной громкости! :twisted:[/quote] Ну если так, то в органы опеки обращаться надо, если конечно дочь несовершеннолетняя. Хотя ситуация конечно не стандартная. По-моему тут надо законными путями проблему решать, гадости всякие не помогут, все равно сраться будут.
а можно, например, принять участие в конфликте на стороне одной стороны, помочь ей быстро замочить вторую сторону - и наступит долгожданный покой... :D :D
А вообще, у меня если такое происходит , возникает только одно желание - первому , кто откроет дверь сразу молча в рыло !!!!!!!! Но... чревато , б....... А жаль !!!
Милиция к сожалению на бесконечные вызовы тупо перестает реагировать. Так что даже не знаю как быть.
Разговаривать с уродами бесполезно - они слов не понимают !
Если только милиционЭрам говорить заведомую ложь - мол страшные крики... должно убивают кого то... и т.д. и т.п.
Дальше пусть сами разбираются , что с этими уродами делать .
А вообще, у меня если такое происходит , возникает только одно желание - первому , кто откроет дверь сразу молча в рыло !!!!!!!! :twisted: Но... чревато , б....... А жаль !!! :twisted:
Милиция к сожалению на бесконечные вызовы тупо перестает реагировать. Так что даже не знаю как быть. Разговаривать с уродами бесполезно - они слов не понимают !
Если только милиционЭрам говорить заведомую ложь - мол страшные крики... должно убивают кого то... и т.д. и т.п. Дальше пусть сами разбираются , что с этими уродами делать . 8)
Дайкири писал(а):Вызывать милицию . А вообще, у меня если такое происходит , возникает только одно желание - первому , кто откроет дверь сразу молча в рыло !!!!!!!! Но... чревато , б....... А жаль !!!
Ну знаете - кому как повезет. Возможно и офф, но вспомнился мне случай когда мы у моего дядьки 30-летие отмечали. Гудели с размахом. В 4 утра соседи стучали по батарее. Услышав сей звук, мы с зятьком "резонно решили" что соседям плохо слышно нашу музыку и они просят сделать погромче! Сделали. Стуки стали громче. Убавили.
Но 11 пьяных рыл не очень то были настроены расходиться и угомониться. В итоге через полчаса стучали уже в дверь. Менты. Открывать пошел хозяин квартиры - он же именинник. Картина маслом: на площадке стоит 5 милиционеров, один сосед и соседка сверху. Соседи с торжествующим видом: "Щас тебя заберуть, подонок, за то что спать мешаешь!..."
Менты поскучнели. Узнали. Поняли весь бесперспективняк.
- Олеган, будь ты человеком, убавь музыку, нас заебали звонками.... - заныли менты.
- Пацаны, без обид, но мне сегодня 30, пятница, ночь. Хотите - пейте с нами, нет - до свиданья. Что то еще - ща во дворе начнем с вами построение как на плацу, а потом с вами же замес! - был им ответ.
Перспектива получить люлей - сегодня от нас, завтра от начальства - за то что привезли бы в кутузку "не тех кого можно", а впоследствии еще раз от нас - им не улыбалась. Удовлетворившись нашим обещанием что "еще чуть-чуть" и мы все выключим - уехали.
Минут через 40 стали потихоньку расходиться и остальные гости. Музыку выключили, понемногу разошлись...
P.S. Уж лет 5 прошло - а нас всех, кто был тогда, соседи помнят. Даже не здороваются в ответ. Провожают ненавидящим взглядом....
[quote="Дайкири"]Вызывать милицию . А вообще, у меня если такое происходит , возникает только одно желание - первому , кто откроет дверь сразу молча в рыло !!!!!!!! Но... чревато , б....... А жаль !!![/quote]
Ну знаете - кому как повезет. Возможно и офф, но вспомнился мне случай когда мы у моего дядьки 30-летие отмечали. Гудели с размахом. В 4 утра соседи стучали по батарее. Услышав сей звук, мы с зятьком "резонно решили" что соседям плохо слышно нашу музыку и они просят сделать погромче! :D Сделали. Стуки стали громче. :D Убавили. Но 11 пьяных рыл не очень то были настроены расходиться и угомониться. В итоге через полчаса стучали уже в дверь. Менты. Открывать пошел хозяин квартиры - он же именинник. Картина маслом: на площадке стоит 5 милиционеров, один сосед и соседка сверху. Соседи с торжествующим видом: "Щас тебя заберуть, подонок, за то что спать мешаешь!..." Менты поскучнели. Узнали. Поняли весь бесперспективняк. - Олеган, будь ты человеком, убавь музыку, нас заебали звонками.... - заныли менты. - Пацаны, без обид, но мне сегодня 30, пятница, ночь. Хотите - пейте с нами, нет - до свиданья. Что то еще - ща во дворе начнем с вами построение как на плацу, а потом с вами же замес! - был им ответ.
Перспектива получить люлей - сегодня от нас, завтра от начальства - за то что привезли бы в кутузку "не тех кого можно", а впоследствии еще раз от нас - им не улыбалась. Удовлетворившись нашим обещанием что "еще чуть-чуть" и мы все выключим - уехали. Минут через 40 стали потихоньку расходиться и остальные гости. Музыку выключили, понемногу разошлись...
P.S. Уж лет 5 прошло - а нас всех, кто был тогда, соседи помнят. Даже не здороваются в ответ. Провожают ненавидящим взглядом.... :D
Дайкири писал(а):Вызывать милицию . А вообще, у меня если такое происходит , возникает только одно желание - первому , кто откроет дверь сразу молча в рыло !!!!!!!! Но... чревато , б....... А жаль !!!
Ну знаете - кому как повезет. Возможно и офф, но вспомнился мне случай когда мы у моего дядьки 30-летие отмечали. Гудели с размахом. В 4 утра соседи стучали по батарее. Услышав сей звук, мы с зятьком "резонно решили" что соседям плохо слышно нашу музыку и они просят сделать погромче! Сделали. Стуки стали громче. Убавили.
Но 11 пьяных рыл не очень то были настроены расходиться и угомониться. В итоге через полчаса стучали уже в дверь. Менты. Открывать пошел хозяин квартиры - он же именинник. Картина маслом: на площадке стоит 5 милиционеров, один сосед и соседка сверху. Соседи с торжествующим видом: "Щас тебя заберуть, подонок, за то что спать мешаешь!..."
Менты поскучнели. Узнали. Поняли весь бесперспективняк.
- Олеган, будь ты человеком, убавь музыку, нас заебали звонками.... - заныли менты.
- Пацаны, без обид, но мне сегодня 30, пятница, ночь. Хотите - пейте с нами, нет - до свиданья. Что то еще - ща во дворе начнем с вами построение как на плацу, а потом с вами же замес! - был им ответ.
Перспектива получить люлей - сегодня от нас, завтра от начальства - за то что привезли бы в кутузку "не тех кого можно", а впоследствии еще раз от нас - им не улыбалась. Удовлетворившись нашим обещанием что "еще чуть-чуть" и мы все выключим - уехали.
Минут через 40 стали потихоньку расходиться и остальные гости. Музыку выключили, понемногу разошлись...
P.S. Уж лет 5 прошло - а нас всех, кто был тогда, соседи помнят. Даже не здороваются в ответ. Провожают ненавидящим взглядом....
Что-то я не вкурил, откуда столько радости в этом посте? Ну если такие "непростые" - гуляли бы в кабаке...А бравировать хамским отношением к окружающим....хм...
[quote="-=R@V=-"][quote="Дайкири"]Вызывать милицию . А вообще, у меня если такое происходит , возникает только одно желание - первому , кто откроет дверь сразу молча в рыло !!!!!!!! Но... чревато , б....... А жаль !!![/quote]
Ну знаете - кому как повезет. Возможно и офф, но вспомнился мне случай когда мы у моего дядьки 30-летие отмечали. Гудели с размахом. В 4 утра соседи стучали по батарее. Услышав сей звук, мы с зятьком "резонно решили" что соседям плохо слышно нашу музыку и они просят сделать погромче! :D Сделали. Стуки стали громче. :D Убавили. Но 11 пьяных рыл не очень то были настроены расходиться и угомониться. В итоге через полчаса стучали уже в дверь. Менты. Открывать пошел хозяин квартиры - он же именинник. Картина маслом: на площадке стоит 5 милиционеров, один сосед и соседка сверху. Соседи с торжествующим видом: "Щас тебя заберуть, подонок, за то что спать мешаешь!..." Менты поскучнели. Узнали. Поняли весь бесперспективняк. - Олеган, будь ты человеком, убавь музыку, нас заебали звонками.... - заныли менты. - Пацаны, без обид, но мне сегодня 30, пятница, ночь. Хотите - пейте с нами, нет - до свиданья. Что то еще - ща во дворе начнем с вами построение как на плацу, а потом с вами же замес! - был им ответ.
Перспектива получить люлей - сегодня от нас, завтра от начальства - за то что привезли бы в кутузку "не тех кого можно", а впоследствии еще раз от нас - им не улыбалась. Удовлетворившись нашим обещанием что "еще чуть-чуть" и мы все выключим - уехали. Минут через 40 стали потихоньку расходиться и остальные гости. Музыку выключили, понемногу разошлись...
P.S. Уж лет 5 прошло - а нас всех, кто был тогда, соседи помнят. Даже не здороваются в ответ. Провожают ненавидящим взглядом.... :D[/quote]
Что-то я не вкурил, откуда столько радости в этом посте? Ну если такие "непростые" - гуляли бы в кабаке...А бравировать хамским отношением к окружающим....хм...
у милиционЭров свои понятия о культурном поведении.
всё, описанное в предыдущем посте, в них укладывается.
Так что понапрасну Вы автора обструкции подвергаете.
Почитал тему... Обескуражен. Люди, Вы что, правда можете на живого (пускай и провинившегося) свободного человека милицию натравить?
И после этого окружающим в глаза смотреть сможете?
Это же как в войну с фашистами сотрудничать!
Эхх... скорей бы потоп.
у милиционЭров свои понятия о культурном поведении. :super: всё, описанное в предыдущем посте, в них укладывается. Так что понапрасну Вы автора обструкции подвергаете.
Почитал тему... Обескуражен. Люди, Вы что, правда можете на живого (пускай и провинившегося) свободного человека милицию натравить? :insane: И после этого окружающим в глаза смотреть сможете? Это же как в войну с фашистами сотрудничать! :twisted: Эхх... скорей бы потоп. :(
Что-то я не вкурил, откуда столько радости в этом посте? Ну если такие "непростые" - гуляли бы в кабаке...А бравировать хамским отношением к окружающим....хм...[/quote]
да на самом деле все не без греха в этом вопросе!
ИМХО надо по-человечески жить и дружить с соседями на сколько это возможно, потому как сегодня ты "слушатель" - завтра они. Ну отгуляли ребяты 30-ти летие, весело бурно... это же не каждый день происходит, и даже не каждые выходные... с другой стороны вот гуляешь-веселишься-отмечаешь вдруг приходит сосед и по-хамски так с предъявой, потому как вроде и прав, требут тишины. Ты в свою очередь пытаешься с улыбкой на лице объяснить, что вроде как ДР у меня, юбилей, денег на кабак, положем,нету, даже может и в гости на рюмочку позвал, а он в ответ вызвал милицию... ну и кто он после этого... другой вопрос к в начале темы было описано - ежедневно и нудно. Помоему Фер и -=R@V=- о разных проблемах говорили
да на самом деле все не без греха в этом вопросе! ИМХО надо по-человечески жить и дружить с соседями на сколько это возможно, потому как сегодня ты "слушатель" - завтра они. Ну отгуляли ребяты 30-ти летие, весело бурно... это же не каждый день происходит, и даже не каждые выходные... с другой стороны вот гуляешь-веселишься-отмечаешь вдруг приходит сосед и по-хамски так с предъявой, потому как вроде и прав, требут тишины. Ты в свою очередь пытаешься с улыбкой на лице объяснить, что вроде как ДР у меня, юбилей, денег на кабак, положем,нету, даже может и в гости на рюмочку позвал, а он в ответ вызвал милицию... ну и кто он после этого... другой вопрос к в начале темы было описано - ежедневно и нудно. Помоему [b]Фер[/b] и [b]-=R@V=-[/b] о разных проблемах говорили
Вообще то я писал в ответ на пост где говорилось что такие вот гуляки рискуют получить по рылу без разговоров и что может из этого выйти. Алкашня тупо схавает и еще на следующий день придет с пузырем прощенья просить. А бывает так, что эдакий "супергерой" рискует на том же пороге неожиданно потерять сознание от прилетевшего в ответ в челюсть кулака и прийти в себя уже в палате реанимации с переломанными ребрами. Думаю бывали такие прецеденты.
Своим постом я не хвастался - просто привел пример из жизни. Да, на тот момент нам было смешно - мы были разгорячены алкоголем и присутствием дам. Изначально никто не рассчитывал что вечер так затянется. При желании можно было и кабак заранее оккупировать. Но был спокойный семейный вечер, а тут стали подтягиваться друзья ибо на ДР не зовут, насколько я знаю - хороший друг сам вспомнит когда у тебя именины. Родители решили не мешать молодежи и уехали... А потом получилось то что получилось.
К слову сказать, в том доме все друг друга знали не один десяток лет - и телефоны всех всем были известны. Никто не позвонил и в дверь не стучался. Терпели-терпели и дотерпели.....
Вообще то я писал в ответ на пост где говорилось что такие вот гуляки рискуют получить по рылу без разговоров и что может из этого выйти. Алкашня тупо схавает и еще на следующий день придет с пузырем прощенья просить. А бывает так, что эдакий "супергерой" рискует на том же пороге неожиданно потерять сознание от прилетевшего в ответ в челюсть кулака и прийти в себя уже в палате реанимации с переломанными ребрами. Думаю бывали такие прецеденты.
Своим постом я не хвастался - просто привел пример из жизни. Да, на тот момент нам было смешно - мы были разгорячены алкоголем и присутствием дам. Изначально никто не рассчитывал что вечер так затянется. При желании можно было и кабак заранее оккупировать. Но был спокойный семейный вечер, а тут стали подтягиваться друзья ибо на ДР не зовут, насколько я знаю - хороший друг сам вспомнит когда у тебя именины. Родители решили не мешать молодежи и уехали... А потом получилось то что получилось. К слову сказать, в том доме все друг друга знали не один десяток лет - и телефоны всех всем были известны. Никто не позвонил и в дверь не стучался. Терпели-терпели и дотерпели.....
-=R@V=- писал(а):Вообще то я писал в ответ на пост где говорилось что такие вот гуляки рискуют получить по рылу без разговоров и что может из этого выйти. Алкашня тупо схавает и еще на следующий день придет с пузырем прощенья просить. А бывает так, что эдакий "супергерой" рискует на том же пороге неожиданно потерять сознание от прилетевшего в ответ в челюсть кулака и прийти в себя уже в палате реанимации с переломанными ребрами. Думаю бывали такие прецеденты.
вот пока у нас в стране полно народу, кто так рассуждает - я таки буду иметь свой кусок масла на куске хлеба. а почему сосед должен терпеть вопли и танцы, даже если они один раз в жизни происходят? вот так вот нам всем повезло - мы живем в картонных домиках - так может как-то думать друг о друге, а не уповать на крутизну и величину кулака?
[quote="-=R@V=-"]Вообще то я писал в ответ на пост где говорилось что такие вот гуляки рискуют получить по рылу без разговоров и что может из этого выйти. Алкашня тупо схавает и еще на следующий день придет с пузырем прощенья просить. А бывает так, что эдакий "супергерой" рискует на том же пороге неожиданно потерять сознание от прилетевшего в ответ в челюсть кулака и прийти в себя уже в палате реанимации с переломанными ребрами. Думаю бывали такие прецеденты.[/quote]
вот пока у нас в стране полно народу, кто так рассуждает - я таки буду иметь свой кусок масла на куске хлеба. а почему сосед должен терпеть вопли и танцы, даже если они один раз в жизни происходят? вот так вот нам всем повезло - мы живем в картонных домиках - так может как-то думать друг о друге, а не уповать на крутизну и величину кулака?