Лучшие программы для iPad/iPhone
- Aramas
- Профессионал
- Благодарили: 17
Re: Лучшие программы для iPad/iPhone
Колобок
работать то работает! но как маршрут проложить хз .....
п.с. лс
работать то работает! но как маршрут проложить хз .....
п.с. лс
- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Тестил Кристал ТВ в движении: ехал на такси от Ташкентской до Красноармейской. Ни единого сбоя. Траффик от Мегафона.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Aramas
я с деталями GPS не разбирался, но думаю,разобраться не сложно, если прога позволяет составлять маршруты
я с деталями GPS не разбирался, но думаю,разобраться не сложно, если прога позволяет составлять маршруты
Bbcalc секретная записная книжка. Выглядит как обычный кальулятор.
Еще лучше pbcalc- сохранение контактов, фото, пароли, записи и т.д.amid писал(а):Bbcalc секретная записная книжка. Выглядит как обычный кальулятор.
Ни разу не сталкивался. Наверное не надо.Anders писал(а):а чо там с антивирусами?
надо?
- Колобок
- Авторитет
Anders
Если айфон/айпод не разлочен, точно не надо - ты на него мимо тунца ничего не установишь, а там все проверяется. Если разлочен - теоретически что-то может быть, на практике я не сталкивался/не видел и не слышал о вирусах в этих девайсах.
Если айфон/айпод не разлочен, точно не надо - ты на него мимо тунца ничего не установишь, а там все проверяется. Если разлочен - теоретически что-то может быть, на практике я не сталкивался/не видел и не слышал о вирусах в этих девайсах.
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
это гуд.
а нужна ли плёнка, чтоб девайс юзать? или это для лохов с пультами в полителене?
а чо по игрухам?
такие, с которыми заибись в очереди сидеть, типа птичками швыряться. есть советы?
а нужна ли плёнка, чтоб девайс юзать? или это для лохов с пультами в полителене?
а чо по игрухам?
такие, с которыми заибись в очереди сидеть, типа птичками швыряться. есть советы?
- Колобок
- Авторитет
Anders
Игрух неплохих до хрена в их магазине (и платных и нет), пленку не юзал ни разу (уже 4-й аппарат у мну, как новый выходит - меняю)
Игрух неплохих до хрена в их магазине (и платных и нет), пленку не юзал ни разу (уже 4-й аппарат у мну, как новый выходит - меняю)