хотел версию скачать - опять проблемы - часть ссылок не работает...
даDoktor писал(а):да, воркстейшн. т.е. могу смело ставить 6.1424 и кидать мой ключ?
вырубить, удалить с помощью "установка и удаление программ"Doktor писал(а):а как корректно удалить старую версию?
Я говно и не предлагаю. Юзаю на разных компах Нортон, Панду, ДрВеб, Каспера уровня Интернес Секьюрити и выше - все платное, лицензионное, со схожим функционалом, примерно за одни и те же деньги, приличных производителей (еще McAffe) на чем-то стоял ,тоже из грандов продаж антивира.Админ писал(а): ну вот только давайте не будем начинать, моя позиция твердая:
НЕ МОЖЕТ антивирус защищать комп не тормозя его работу, и не занимая ресурсы компа, единственное что я одобряю на уровне с касперским - дрвеб
авасты авиры и прочее г не предлагать.
и вообще данный трабл не в приличности антивируса - тут речь об актуальности версии, вы же не серфите в 5м ИЕ или 8й опере???
Мак покупай, и никаких вирусов и тем более касперскихDoktor писал(а): какие альтернативы есть этому злу?
что то мне подсказывает, что у тебя сидит червик, о очень плотненькоDoktor писал(а):даааа... сайт техподдержки касперского support.kaspersky.ru тоже не работает...
чот я эту мессагу пропустил оОDoktor писал(а):даааа... сайт техподдержки касперского support.kaspersky.ru тоже не работает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя