хотя от местной "драм-театровской" постановки "Вишневого сада" например в тихом шоке, не советую...

благодарен вам весьма. я и в правду не часто на такого рода мероприятия хожу (все больше по саунам да кабакам шляюсьчиХ писал(а):Фер
посмотрите тут http://www.biletsamara.ru/
согласен с Anders по поводу антреприз которые привозят, 90% хуже института культуры и по поводу Катамадзе, она оч хороша, я был на последнем концерте в филармонии, но надо понимать что это не софия ротару и не ева польна, надо понимать куда идешь. вопщем если у вас и вашей подруги слово "джаз" не вызывает изжогу, то я бы тоже советывал, она в филармонии 17.11
ну а если уверености нет и вы не часто посещаете такого рода мероприяти, то я думаю оптимальным будет какой нить провереный вариант типа
04.12.10 сб 19:00 Юнона и Авось /рок-опера, Московский театр А. Рыбникова/ Филармония 1300-2800, 05.12.10 вс 19:00 Звезда и смерть Хоакина Мурьеты /рок-опера, Московский театр А. Рыбникова/Филармония 800-2800
6.12.10 пн 19:00 Sophie Ellis - Bextor Филармония 1800-6000
слушай, а я был уверен, что это сатириконовский спектакльчиХ писал(а):Фер
"Звезда и смерть Хоакина Мурьеты " тоже очень известная постановка, правда эта будет восстановленая, что там - не известно.
будете выбирать - посмотрите по актерскому составу... хотя и это не показатель)
для меня это точно не показатель.чиХ писал(а):Фер
"Звезда и смерть Хоакина Мурьеты " тоже очень известная постановка, правда эта будет восстановленая, что там - не известно.
будете выбирать - посмотрите по актерскому составу... хотя и это не показатель)
нет. с подругой в очередной раз поцапались и разбежались аки в море карабли.казяффка писал(а):Фер, ну че, сходили куда-нить?
я тоже хочу..казяффка писал(а):я тоже хочу на премьеру сходить
17 (пт.), 18 (пт.) 19 (вс.) Д. Гурьянов «ЗАПАХ ЛЕГКОГО ЗАГАРА» (КОМЕДИЯ)
а это уже повод для знакомства!казяффка писал(а):я тоже хочу на премьеру сходить
17 (пт.), 18 (пт.) 19 (вс.) Д. Гурьянов «ЗАПАХ ЛЕГКОГО ЗАГАРА» (КОМЕДИЯ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей