о вас дорогие мужчины!
Re: о вас дорогие мужчины!
а по моему надо хотя бы деликатно намекнуть, а не упражняться в красноречии здесь
с какой целью?)Natalja писал(а):а по моему надо хотя бы деликатно намекнуть, а не упражняться в красноречии здесь
- Таис Афинская
- Профессионал
- Благодарили: 60
Они всегда намекают, вы не замечали? Просто в процессе менять уже поздно, а потом либо лень, либо забываешь, либо не считаешь нужным, вот и получается, что только конспект работы над ошибками помогает. И потом, ведь у каждого свой вкус, один написал, что ты слишком худа и занизил оценку, другой подумал - это как раз то, что мне надо. Так что видимость черного пиара еще не антиреклама.
с целью помочь девушке, некоторые из них слишком молодые безграмотные и вообще глупые и сами никогда не догадаются что с ними не так
- Таис Афинская
- Профессионал
в этом их прелесть. Будут старше, будут мудрее, мужчинам нравятся разные женщины, у каждого возраста свои достоинства.Natalja писал(а):слишком молодые ... глупые и сами никогда не догадаются
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Вот для этого и был создан данный Форум! так что читай и проводи работу над ошибками! А если представишься (анкету покажешь) то тебе непосредственно и всё выскажут!Natalja писал(а):с целью помочь девушке, некоторые из них слишком молодые безграмотные и вообще глупые и сами никогда не догадаются что с ними не так
- Таис Афинская
- Профессионал
Да практически все. Либо сами девушки, либо их сутенеры, все равно информация рано или поздно до них доходит.Natalja писал(а):еще раз повторяю не все читают этот форум
- Секс
- всему голова
проблемы негров - шерифа не ебут!Natalja писал(а):еще раз повторяю не все читают этот форум
но не принимай это дословно!
- Таис Афинская
- Профессионал
О! Я придумала! Надо каждой фее завести зачетку, дневник, не, книгу отзывов, жалоб и предложений!!!
Наталья, предполагаю что вы едите радугу и какаете бабочками))Natalja писал(а):с целью помочь девушке, некоторые из них слишком молодые безграмотные и вообще глупые и сами никогда не догадаются что с ними не так
мы в данном случае потребители, а не учителя...
вы предлагаете вариант: я купил утюг, понял что он плохой.. и по вашему я должен сказать человеку который его сделал "слушай, дорогой, утюг плохой, ты пожалуйста сделай хороший и я еще один куплю", хотя при этом у меня есть возможность купить утюг хороший не заморачиваясь.
вот если бы он спросил у меня "как утюг?" я бы ему сказал что он плохой, далее он если нормальный, то извинился бы, и пообещал над этим поработать, вот после такого у меня бы осталась мысль "ну да, гавно конечно купил, но чувак адекватный и интересуется все ли у меня хорошо и готов исправлять чтото, в черный список заносить не буду, посмотрим..." и таким образом дал бы ему еще как минимум шанс..
тут вопрос изначально в том что допускает ли человек что может быть чтото не так или его мозг работает на уровне "все как обычно, так у всех". и вот если это первый вариант, этот человек будет узнавать, учиться и пытаться и ему помогут в этом, а во втором даже если объяснять будешь (хотя не понимаю почему я должен объяснять, в чем мой интерес в этом объяснении) тот человек подумает что у меня завышеная самооценка и на этом все закончиться)
чтото вроде и секса у меня небыло почти месяц, а поболтать пробило))))
ну вот все перевернули
я просто за справедливость! нельзя обсирать человека В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ И ТАКИМ ОБРАЗОМ у него за спиной. я имела ввиду на себя посмотрите и не затыкайте рот женщине как вы любите это делать! да вы потребитель, но не забывайте что потребляете живой товар! а что касается лично меня я всегда в лицо человеку высказываю деликатно свои недовольства если уж за что то плачу.

- Секс
- всему голова
ОФФ КАК ТАК НЕ БЫЛО? как ты месяц без него живёшь?чиХ писал(а): чтото вроде и секса у меня небыло почти месяц, а поболтать пробило))))

- Секс
- всему голова
приведи пример когда тут кому то затыкали рот?Natalja писал(а):ну вот все перевернулия просто за справедливость! нельзя обсирать человека В ТАКИХ КОЛИЧЕСТВАХ И ТАКИМ ОБРАЗОМ у него за спиной. я имела ввиду на себя посмотрите и не затыкайте рот женщине как вы любите это делать! да вы потребитель, но не забывайте что потребляете живой товар! а что касается лично меня я всегда в лицо человеку высказываю деликатно свои недовольства если уж за что то плачу.
- Таис Афинская
- Профессионал