Я был аффтором исходного топика, но тогда я так и не решился их протестировать. Впрочем, любопытство взяло верх и я кинулся во все тяжкие. Встречался с ними в аппартаментах в районе площади кирова. Чистенько там, нормально, но я предпочитаю съемные квартиры, чтоб ни кого не было. Что сказать, очевидно, я не фонат группен секса. Хотя к ним претензий ни каких не имею. Прошло все нормально. Брал тогда их на 2 часа. В общение легкие не грузят, бесседу поддерживают адекватно. За это плюс. В сексе можно все, как говориться, все включено. И двойное проникновение и анал. Минет неплохой с намеком на глубину, в общем то развлекся нормально.
Но вот есть нюанс, пока сексом со Светой занимался постоянно оглядывался, дабы ее супруга из поле зрения не терять. В голове вертелась мысля, ща как у мужа то ревность взыграет, как уибет чем нить по голове то тяжелым .....
Короче мне не понравилось, но сие есть мои заморочки.
Оценки за технику.
Общение - 5
Минет - 4 (твердая)
Трах - 4
Анал - 3 (бывало в моей жизни и лучше)
Вывод: разнообразить досуг можно, но сие развлечение на любителя.
Я был аффтором исходного топика, но тогда я так и не решился их протестировать. Впрочем, любопытство взяло верх и я кинулся во все тяжкие. Встречался с ними в аппартаментах в районе площади кирова. Чистенько там, нормально, но я предпочитаю съемные квартиры, чтоб ни кого не было. Что сказать, очевидно, я не фонат группен секса. Хотя к ним претензий ни каких не имею. Прошло все нормально. Брал тогда их на 2 часа. В общение легкие не грузят, бесседу поддерживают адекватно. За это плюс. В сексе можно все, как говориться, все включено. И двойное проникновение и анал. Минет неплохой с намеком на глубину, в общем то развлекся нормально. Но вот есть нюанс, пока сексом со Светой занимался постоянно оглядывался, дабы ее супруга из поле зрения не терять. В голове вертелась мысля, ща как у мужа то ревность взыграет, как уибет чем нить по голове то тяжелым :sad: ..... Короче мне не понравилось, но сие есть мои заморочки. Оценки за технику. Общение - 5 Минет - 4 (твердая) Трах - 4 Анал - 3 (бывало в моей жизни и лучше) Вывод: разнообразить досуг можно, но сие развлечение на любителя.
[b]Кот[/b], [quote] дабы ее супруга из поле зрения не терять [/quote] Это правильно:)[quote] ща как у мужа то ревность взыграет [/quote]Ну, там не совсем муж :)[quote] уибет чем нить по голове то тяжелым [/quote]Бояться надо АХТУНГА!!! :gigi:
Свете 26 реально, я встречался с этой парой в начале 2007г, скажу честно как то за деньги не привык,но тут случай особенный и знаете не пожалел, особенно кода два в одной-фантастика,советую попробовать, если конечно не стесняетесь, могут практически все, но я не эксперт и оценки не могу поставить,но думаю, что вскоре встретимся снова,причем и не дорого для индивидуалки, жаль ,что одна не встречаеться.
Свете 26 реально, я встречался с этой парой в начале 2007г, скажу честно как то за деньги не привык,но тут случай особенный и знаете не пожалел, особенно кода два в одной-фантастика,советую попробовать, если конечно не стесняетесь, могут практически все, но я не эксперт и оценки не могу поставить,но думаю, что вскоре встретимся снова,причем и не дорого для индивидуалки, жаль ,что одна не встречаеться. :wink:
[b]xdv[/b], [quote] я как то сабж видел в реальной жизни, так сказать в рабочей обстановке(на легальной работе , а не фейской). выглядит очень и очень достойно. [/quote] Потрепанность имеется, грудь не фонтан, но за собой следит...
я не истет и не знаток,но определенный опыт в общениях с девушками есть ,и вот решил пойти дальше,т.е. попробовать секс с супругами и случайно наткнулся на указанную пару, т.к. в основном виртуалов полно,а они реально настоящие, и без лишних проволочек , договрились встретиться . Действительно место в районе пл.Кирова приличное, с хорошим ремонтов с дивиди и все такое .Буду краток ,мне понравилось, начиная с общения и кончая\ собственно\ пару раз оценку ставлю на твердую 4 :cool: и интересно а есть ли у нас кроме этой милой пары еще какие нибудь реальные буду признателен за ответ, а всем эстетам советую попробовать, в этом есть своя изюминка
я не истет и не знаток,но определенный опыт в общениях с девушками есть ,и вот решил пойти дальше,т.е. попробовать секс с супругами и случайно наткнулся на указанную пару, т.к. в основном виртуалов полно,а они реально настоящие, и без лишних проволочек , договрились встретиться . Действительно место в районе пл.Кирова приличное, с хорошим ремонтов с дивиди и все такое :mrgreen: .Буду краток ,мне понравилось, начиная с общения и кончая\ собственно\ пару раз :oops: оценку ставлю на твердую 4 :cool: и интересно а есть ли у нас кроме этой милой пары еще какие нибудь реальные :?: буду признателен за ответ, а всем эстетам советую попробовать, в этом есть своя изюминка :mrgreen: