Ищу глубокий горловой минет в Самаре

Патнёра для секса на 1-2 раза, любовницу, любовника, массажиста, фею и т.д. Поиск по запросам ТТХ, услугам и цене. Частные объявления. Для создания темы регистрация на форуме не требуется, из контактов можно указывать только e-mail.
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Anonim, навскидку вот эти феи делают. Впрочем размер может стоит оговорить, вдруг у Вас "конский" совсем.

Лоя - фея в теле.
Алия--гастролерша из Казани--ЗАЧЕТ!
Любезная Мона
Рекомендации лучших собаководов!

Anonim
Новичок
Новичок
Благодарили: 1

Сообщение Anonim »

видел анкеты этих дам но они мне не подходят по остальным параметрам. Ведь чтоб сделать минет надо чтоб он встал, а на 70 кг у меня не встает
Балу писал(а): Любезная Мона
Балу писал(а): Лоя - фея в теле.
А 5000 р. ради минета меня жаба душит Я эти деньги лучше в кабаке пропью
Балу писал(а): Алия--гастролерша из Казани--ЗАЧЕТ!
Он у меня не такой уж и конский но больше среднего статистического
Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Не стал сразу отвечать, потому что пост первоначально вызвал желание ответить грубостью. Теперь попробую помягче сформулировать. Начнем с одного постулата, с которым вряд ли поспоришь. Горловой миньет редкое и ценимое для мужиков умение.
Горловой миньет полагаю, вряд ли кто умеет делать от природы (исключения наверное бывают). Этому учатся. А опыт чаще приходит с возрастом= многочисленной практикой. Плюс требуется желание дамы для этого. такое желание и умение чаще встречается у склонных к полноте. Они очевидно своим умением и старанием компенсируют недостатки эталона худой красоты. Это касается не только фей, знатоки подтвердят что полные очень часто лучше сосут.
С другой стороны даже если какая то достаточно молодая, стройная и привлекательная особа, научилась и полюбила это дело, то возникают три последствия:
1) В силу редкости и востребованности услуги, даже если она и начинала с невыской ценовой категории, то быстро перейдет в высокую. Близкий пример Алина. Алина 27-165-50 Быстро набрала популярность, задрала ценник и уже не в теме( то ли замужем, то ли под крылом у спонсора).
2) Молодость, привлекательность и умение - таких быстро подбирают в содержанки. Живой пример - "тигра", которая осталась в теме, только потому что реальная нимфоманка, но посмотрите на ценник.
3) Есть категория полупрофи, которые подрабатывают периодически. Анкета не всегда есть или включается очень редко. Например в привате есть такая "Яна- просто чудо" Яна-просто чудо, анкеты давно уже нет, и делится в открытом её контактами с Вами не будут. Более того, некоторые бриллиантовые экземпляры передаются только из рук в руки, по знакомству. Потому что если это становится массовым, см. п 1.

резюмировать не буду, надеюсь что все поняли.
За это сообщение автора Балу благодарили (всего 4):
ОлисаТеньInvisibleСекс
Рекомендации лучших собаководов!
nerv
Благодарили: 1

Сообщение nerv »

Anonim писал(а): видел анкеты этих дам но они мне не подходят по остальным параметрам. Ведь чтоб сделать минет надо чтоб он встал, а на 70 кг у меня не встает
Балу писал(а): Любезная Мона
Балу писал(а): Лоя - фея в теле.
А 5000 р. ради минета меня жаба душит Я эти деньги лучше в кабаке пропью
Балу писал(а): Алия--гастролерша из Казани--ЗАЧЕТ!
Он у меня не такой уж и конский но больше среднего статистического
https://samara.uffuff.biz/prostitutki/5274
Шикарная девчуля 20 лет, проблем со стояком не будет. Если искать реально глубокий минет и не обращать внимания на плоскую попу, шрамы и растяжки на грудях, то вам сюда. Вот только ценник подрос)
Splean
Благодарили: 0

Сообщение Splean »

Как то Вы своеобразно описали фею, находящуюся в белом списке форума... Особенно после эпитетов в её сторону от уважаемых донов, читать про плоскую попу, шрамы и растяжки как минимум странно...
viskont
Свой
Свой
Благодарили: 111

Сообщение viskont »

Позвоните Лине (https://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/5009) Делает очень качественно.
Stels
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 15

Сообщение Stels »

viskont писал(а): Позвоните Лине (https://samara.uffuff.biz/ ### prostitutki/5009) Делает очень качественно.

На звонки отвечает все время мужик какой то))), разговаривать желания нет.

Зато нашел таки хороший вариант, ссылки на анкету нет, потому как я походу не найду, не помню на каком сайте нарвался, остался телефон. Кому надо в личку. Зовут Оля, в анкете была Настя, фото без лица и не ее.
Итак как это было:"Давно искал умелиц данного вида минета, когда то был у Тигры на Нагорной, у Пипца - Челлюскинцев/Ново-Садовая, давно это было, Виктория https://samara.uffuff.biz/prostitutki/4740, Милана https://samara.uffuff.biz /prostitutki/6746 и т.д. всех и не вспомнишь, ни у кого не получился горловой, хотя попытки были зачетные))), заранее скажу, и у этой девочки не вышло, но как она старалась!!! однозначно лучше всех предшественниц. И как мы только не пробовали и сверху, и снизу, и сбоку, чуть ли не до тошноты, весь был вылизан, во всех местах, делает все, что попросишь и даже больше. Просто молодец!!!
Принимает в гостинице Виладжио, без опознавательных знаков, на Алмаатинской, автосалон какой то, номера говно, 300р.
ТТХ, брюнетка на лицо не очень, фигурка не плохая, рост 165, вес 55, стройная, грудь 2,5, ничего лишнего, киска в ноль.
Процесс, встретились в машине, у гостиницы, на лицо не понравилась, но решил рискнуть, оплатил номер, поднялись, номер убитый, ну и хрен с ним, я в душ не пошел, она помылась, почистила зубы))), оплатил 2500 классика +500 МБР. Начали с МБР, я по моему впервые решил сразу, что буду стрелять в голову))), очень достойно, правда был весь в слюнях, минут 20 обалденного процесса и первый готов)), высосала все под чистую и ушла чистить зубы))). Попросила отпустить, но я желал большего. Душ, массаж спины, средненький или ниже среднего, переворачиваюсь, опять МБР, резина руками и пошли в классику. Смена поз приветствуется, от процесса прется, смазка своя, кончает, один раз точно))). В сексе ничего необычного, разве что после моего завершения сказала: "Это кто еще кому должен был заплатить))", приятно :D .
ТТХ 4
Минет 5++++!
Классика 4
Анал не пробовал.
Общая 5, к посещению рекомендую! любителей стройных, худенький девушек и ценителей глубокого минета.
В общем как то так, будут вопросы, пишите.
Давно ничего не писал здесь, по этому меня как то выкинули из привата. Если не жалко, буду рад возвращению. Многое что могу вспомнить полезного))).
За это сообщение автора Stels благодарили (всего 2):
besCrenk
Ответить