Тонировка (изменения в ПДД с 23.09)
Re: Тонировка (изменения в ПДД с 23.09)
Да ладно, мне кажется менты в первую очередь накинутся на таксосов и тазоводов. На дорогих машинах как ездили, так будем ездить с темными стеклами. Ну первое время могзи пое..ут и успокоются. Тоже самое было, когда за ремень увеличили, дрючили, дрючили и успокоились. А вообще тонировка ИМХО нужна.
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
да ладно, поорут, денег соберут и успокоются, как говорят, с понедельника на всех стационарных постах начали стоять гаи уполномоченные проверять , и ещё СБшник, вроде бы будут тонировку у всех драть!
- Aramas
- Профессионал
- Благодарили: 17
MihanFox
на соковском посту постоянно наблюдаю (причем с недавнего времени начали) натягивать с тон. лобовиком даже дорогие янамарки . Но так же видел ситуацию: останавливают чОрный ренж №163 там мажорик молодой, набрал №р на мобиле дал менту и поехал далее
на соковском посту постоянно наблюдаю (причем с недавнего времени начали) натягивать с тон. лобовиком даже дорогие янамарки . Но так же видел ситуацию: останавливают чОрный ренж №163 там мажорик молодой, набрал №р на мобиле дал менту и поехал далее

- Админ
- а скоро пятница...
- Благодарили: 0
Offtopic: [quote="Aramas"]останавливают чОрный ренж №163 там мажорик молодой, набрал №р на мобиле дал менту и поехал далее[/quote]
мне вот всегда было интересно
тот "человек на телефоне" он мажорику денег должен или папик... этож какой стимул нужен чтобы гайцам по нескольку раз в день объяснять? да даже если раз в день... в течении месяца ох_еть можно
мне вот всегда было интересно
тот "человек на телефоне" он мажорику денег должен или папик... этож какой стимул нужен чтобы гайцам по нескольку раз в день объяснять? да даже если раз в день... в течении месяца ох_еть можно
- Кошка
- Профессионал
- Благодарили: 3
Как мне пояснили - с завтрашнего дня по данному вопросу "звонок другу" не работает. Остальные темы - пожалуйста, а вот тонировка..... (лучше снять)Aramas писал(а):набрал №р на мобиле дал менту и поехал далее

- Секс
- всему голова
если на посту стоит СБшник, то звонок другу никуя не действует!!! А если гАй и отпустит дороХую иномарку с мажориком, то СБшник сразу на него жалобу накатает и кирдык гАю!
- Порутчик Ржевский
- Профессионал
Ой, сумлеваюсь я!!!!! Через день-два они выпьют вместе и начнут работать каждый сам по себе, не мешая друг другу, а после смены делить на ещё одного члена "кружка".Секс писал(а):если на посту стоит СБшник, то звонок другу никуя не действует!!! А если гАй и отпустит дороХую иномарку с мажориком, то СБшник сразу на него жалобу накатает и кирдык гАю!

передергиваешь...ice писал(а):ахуеть, железная логика!!! вывод - кроме тонировки запретить к ебеням и автобусы!!! вы гражданин не депутат ли случаем? а то у них такая же логика, блять.....And123 писал(а): Да и когда перед тобой едет вглухую тонированная машина - полное ощущение, что едешь за автобусом - ни фига не видно, что перед ним творится.
заебли они бороться с ветряными мельницами....
есть куча более опасных факторов, на которые им положить.......
то что за ними нихуя не видно это факт. почти каждый день на кольце какой нить мудел слева стоящий затонирован "в хлам" так что не видно нихуя, приходится смотреть не на дорогу, а на то когда он дернеца и прикрываясь им как щитом въезжать на кольцо.
вы с чего вапще решили что ктото на вас смотреть будет? а уж тем более рожи корчить.... я езжу 2 года без тонировки, никто на меня не смотрит чаще чем обычно. ну вы конечно может быть очень красивая и на вас будут, но этому радоваться надо, пока есть возможность, а не прятаться)Кошка писал(а):а я не представляю, если завтра снимать тонировку как ехать! Шоб каждый хер в пробке мордой в твою сторону косился и рожи корчил?чиХ писал(а): она (тонировка) вам реально нужна?... я все понимаю, так круче и т.д., но щас езжу вапще не тонированый и не напрягает.![]()
вопщем вы все придумали. просто привыкли и все

- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
Хм...Никогда не тонировал...Затонированные реально создают мне проблемы. И рожи за всю жизнь никто ни разу не корчил...ИМХО если Вам корчат рожи - проблема в Вас...
- Кошка
- Профессионал
что-то я пока не видела, чтоб в пробках у нас бабы на мужиков кидались и просили телефончики или просто заебывали своими комментариями. Скорее наоборот.чиХ писал(а):никто на меня не смотрит чаще чем обычно. ну вы конечно может быть очень красивая и на вас будут, но этому радоваться надо, пока есть возможность, а не прятаться

Езжу только с заводской тонировкой, и проблем не вижу.
Никто не пялится, наоборот плюсы только во всем - рожу всегда видно, когда пропускаешь кого нить, или тебя пропускают - кивнул, помахал и т.п.
Образно говоря, конечно. Но факт есть факт - есть возможность коммуникации с другими водителями с использованием жестов и мимики.
А кто за тонировкой? Кто там? Мадам с гранатой в руках, пьяное быдло или маменький сыночек, или у кого комплексы? Только без обид!
Если себя уважаешь и ездиешь на хорошей дорогой машине - то чего и кого бояться?
Хвалиться надо и показывать что за рулем именно ты, а не какая то обезьянка!!!!
Какие объективные причины тонировать машины вхлам????
Никто не пялится, наоборот плюсы только во всем - рожу всегда видно, когда пропускаешь кого нить, или тебя пропускают - кивнул, помахал и т.п.
Образно говоря, конечно. Но факт есть факт - есть возможность коммуникации с другими водителями с использованием жестов и мимики.
А кто за тонировкой? Кто там? Мадам с гранатой в руках, пьяное быдло или маменький сыночек, или у кого комплексы? Только без обид!
Если себя уважаешь и ездиешь на хорошей дорогой машине - то чего и кого бояться?
Хвалиться надо и показывать что за рулем именно ты, а не какая то обезьянка!!!!
Какие объективные причины тонировать машины вхлам????
- Кошка
- Профессионал
чем? А может дело все же в вас? Плохому танцору сами знаете что мешает. Если человек не водит, а именно управляет автомобилем, ему похуй до соседних тонировок, ксенонов и прочей фигни. Ничто ему на дороге не мешает!Tramal писал(а):Затонированные реально создают мне проблемы
Ага, давайте еще размерры на машине писать и аэрографию своего хуя (ну или груди) делать. что сразу было ясно с кем померяться можно чтоль?And123 писал(а):Хвалиться надо и показывать что за рулем именно ты, а не какая то обезьянка!!!!

Ну а если серьезно, лобовое согласна, не столь важно тонировать. Но боковые передние - элементарная защита от солнца летом! Можно конечно вспомнить про солнечные очки. но я например не любитель "водительского загара". И я например массу дел могу делать в машине: и поесть, и переодеться. На хрена мне нужно, чтоб все любовались чем я питаюсь или как я переодеваюсь.

- Aramas
- Профессионал
мне вот всегда было интересноАдмин писал(а):Offtopic: [quote="Aramas"]останавливают чОрный ренж №163 там мажорик молодой, набрал №р на мобиле дал менту и поехал далее
тот "человек на телефоне" он мажорику денег должен или папик... этож какой стимул нужен чтобы гайцам по нескольку раз в день объяснять? да даже если раз в день... в течении месяца ох_еть можно[/offtopic][/quote]
все просто, дядька на проводе папин друХ
зы: сейчас езжу авту жены посмотрим как завтра будут реагировать не на сильную на передних стеклах
- Секс
- всему голова
а ведь если подумать, то нету никакой объективной причины тонировать в круг машину, ухудшения есть, а плюсов , только ПОНТЫ, да и те, в пробке никогда не пропускаю вперёд тонированную машину, если не вижу кто там сидит то еду чётко по правилам, и пусть лезут, а там гАи разберуться!