Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Омели писал(а):
Uff Uff немного некорректныйй пример---заказ такси сроден заказу салона. ВЫЗВАЛИ через диспетчера -приехали-довезли-заплатили обычно сколько озвучил диспетчер и распрощались. А индивидуалка-это скорее одиноий бомбила вдоль дороги либо таксисты работающие сами на себя
стоп!!!!!
проведем полную аналогию
салон - это служба такси.
инди - это частные таксисты, которые так же распространяют свои телефоны, для привлечения клиентов. и тех и тех вызывают и без вариантов ждут именно их.
а вот то, к чему ты пытаешься свести - это "бомбилы" и "бордюрные"
в случае и с "бомбилой" ты поднимаешь руку, и он видит,что ты не нравишься, он и не останавливается. ты тоже не горюешь, потому, как мимо тебя таких проезжает полно и ты не потреяешь особо времени, дождавшись следующего проезжающего
собстенно как и с "бордюрной" едешь, стоит. останавливаешься, смотришь, нет - едешь дальше до следующей, т.к. их полно. опять же нет потери времени.
и не бомбилы, не таксисты не дают нигде рекламы ни в каком виде!!!
[quote="Омели"] Uff Uff немного некорректныйй пример---заказ такси сроден заказу салона. ВЫЗВАЛИ через диспетчера -приехали-довезли-заплатили обычно сколько озвучил диспетчер и распрощались. А индивидуалка-это скорее одиноий бомбила вдоль дороги либо таксисты работающие сами на себя :rolleyes: [/quote] стоп!!!!! проведем полную аналогию салон - это служба такси. инди - это частные таксисты, которые так же распространяют свои телефоны, для привлечения клиентов. и тех и тех вызывают и без вариантов ждут именно их. а вот то, к чему ты пытаешься свести - это "бомбилы" и "бордюрные" в случае и с "бомбилой" ты поднимаешь руку, и он видит,что ты не нравишься, он и не останавливается. ты тоже не горюешь, потому, как мимо тебя таких проезжает полно и ты не потреяешь особо времени, дождавшись следующего проезжающего собстенно как и с "бордюрной" едешь, стоит. останавливаешься, смотришь, нет - едешь дальше до следующей, т.к. их полно. опять же нет потери времени. и не бомбилы, не таксисты не дают нигде рекламы ни в каком виде!!!
Лично мое мнение - любая работа кроме денег должна еще и удовольствие приносить. Поэтому считаю вправе отшить клиента, вызывающего отвращение. И, надо заметить, под эту марку попадают люди не за физические недостатки, а за моральные. Будет им урок, хочешь, чтобы с тобой по-человечески, будь им, человеком в смысле.
Лично мое мнение - любая работа кроме денег должна еще и удовольствие приносить. Поэтому считаю вправе отшить клиента, вызывающего отвращение. И, надо заметить, под эту марку попадают люди не за физические недостатки, а за моральные. Будет им урок, хочешь, чтобы с тобой по-человечески, будь им, человеком в смысле.
[quote="Таис Афинская"]Лично мое мнение - любая работа кроме денег должна еще и удовольствие приносить.[/quote] усё верно, шеф!!! [quote="Таис Афинская"]Поэтому считаю вправе отшить клиента, вызывающего отвращение.[/quote] а я считаю, что это "неполное служебное соответствие" в известных кругах, повторение - и увольнение без выходного пособия!!!
Двойная мораль. В магазине должны продавать все всем? Так? Так. Но если приходит дебошир, его сначала попытаются в чувства привести продавцы с администратором, потом служба безопасности попробует вывести, а потом, ежели совсем уже распоясался, и милицию вызовут, и нихрена ему не продадут. Так? Так. Ну и почему же мы должны обслуживать хамов? Пусть тогда они по телефону сразу говорят - сколько будет стоить, если я буду хамить и распускать руки, а потом обвиню вас в краже моих денег?
Двойная мораль. В магазине должны продавать все всем? Так? Так. Но если приходит дебошир, его сначала попытаются в чувства привести продавцы с администратором, потом служба безопасности попробует вывести, а потом, ежели совсем уже распоясался, и милицию вызовут, и нихрена ему не продадут. Так? Так. Ну и почему же мы должны обслуживать хамов? Пусть тогда они по телефону сразу говорят - сколько будет стоить, если я буду хамить и распускать руки, а потом обвиню вас в краже моих денег?
Таис Афинская
Вас несколько занесло в профсоюзном порыве профессионального братства. Описанный Вами Hellboy в состоянии крайнего алкогольного и наркотического опьянения - однозначно не достоин быть чьим-то клиентом кроме вытрезвителя (хотя сам таким бываю и знаю, что достаточно за ушком почесать и всё - спит и не опасен).
Однако, тема то совершенно о другом, о блядстве!
приглашу к себе только по большой симпатии
вот так топикстартер пишет!
Далее комментировать не буду, ибо считаю тему самопиаром (смотрите: меня почти никто не ебёт!!! я почти девочка и очень романтична )
[b]Таис Афинская[/b] Вас несколько занесло в профсоюзном порыве профессионального братства. Описанный Вами Hellboy в состоянии крайнего алкогольного и наркотического опьянения - однозначно не достоин быть чьим-то клиентом кроме вытрезвителя (хотя сам таким бываю и знаю, что достаточно за ушком почесать и всё - спит и не опасен). Однако, тема то совершенно о другом, о блядстве!
[quote]приглашу к себе только по большой симпатии[/quote]
вот так топикстартер пишет! Далее комментировать не буду, ибо считаю тему самопиаром (смотрите: меня почти никто не ебёт!!! я почти девочка и очень романтична :oops: )
развели то!! пиар он и в африке пиар по поводу встреч буйных и помешанных-это весьма неправильное сравнение. С такими лучше не встречаться и ничего им не продавать..НО: если фея имеет лишь один вид дохода, то уж тут выбирать не приходиться..если фейство-хобби, то тогда можно и кастинг проводить
развели то!! пиар он и в африке пиар :idea: по поводу встреч буйных и помешанных-это весьма неправильное сравнение. С такими лучше не встречаться и ничего им не продавать..НО: если фея имеет лишь один вид дохода, то уж тут выбирать не приходиться..если фейство-хобби, то тогда можно и кастинг проводить :mrgreen: :wink:
да любое, абсолютное любое мое сообщение можно обозвать пиаром.
просто меня взволновала эта ситуация на пару дней + пмс + выходные, а так конечно не стоило вообще никакие темы тут создавать.
была бы рада стереть, закрыть, удалить... можно? спасибо за понимание.
да любое, абсолютное любое мое сообщение можно обозвать пиаром. просто меня взволновала эта ситуация на пару дней + пмс + выходные, а так конечно не стоило вообще никакие темы тут создавать. была бы рада стереть, закрыть, удалить... можно? спасибо за понимание.
вот блять!!!!!
золотые слова михалыч!!!(с)наша раша
предлагаю, что бы барышни сразу говорили, что у них пмс. и тут же их банить, на срок пмс + вплоть до окончания месячных!!!
вот блять!!!!! золотые слова михалыч!!!(с)наша раша предлагаю, что бы барышни сразу говорили, что у них пмс. и тут же их банить, на срок пмс + вплоть до окончания месячных!!! :twisted:
хм...
а только у меня выскакивает