Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Я написал сферу своей деятельности. И я вообще не фотограф)))))
Дайкири писал(а):мне интересен ваш взгляд на окружающий мир.
Неужели? Тогда обобщи все что знаешь обо мне - проанализируй то, что я писал, выкинь эмоции, оставь логику и последовательность и отминусуй свое чувственное восприятие.
Дайкири писал(а):Ведь вне всякого сомнения, вы - настоящий фотограф-профессионал.
Скучно))) Дайки, лесть твоя скучна и фальшива. Хотя бы была просто фальшивой.
[quote="Дайкири"]мне интересен ваш взгляд на окружающий мир.[/quote]
Неужели? Тогда обобщи все что знаешь обо мне - проанализируй то, что я писал, выкинь эмоции, оставь логику и последовательность и отминусуй свое чувственное восприятие.
[quote="Дайкири"]Ведь вне всякого сомнения, вы - настоящий фотограф-профессионал.[/quote]
Дайкири писал(а):мне интересен ваш взгляд на окружающий мир.
Дайкири писал(а):Ведь вне всякого сомнения, вы - настоящий фотограф-профессионал.
Так значит вы не фотограф??? Ой ли.... Ну ну... конспирируйтесь дальше, если угодно .
Лесть ???? Я вас умоляю.... Смешно же, право !
Мой вопрос был очень простой. Просто из любопытства спосила. А в ответ столько ненужных слов (читай словесный понос) и столько яду. Кто ж вас так обидел ? Жизнь не удалась ? Как жаль... Мой вам совет- спокойнее, мальчик, спокойнее..
Глядишь и жизнь твоя тяжелая изменится к лучшему.
Последний раз редактировалось Дайкири 2010-09-04 19:09, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Дайкири"]мне интересен ваш взгляд на окружающий мир.[/quote]
[quote="Дайкири"]Ведь вне всякого сомнения, вы - настоящий фотограф-профессионал.[/quote]
Скучно))) Дайки, лесть твоя скучна и фальшива. Хотя бы была просто фальшивой.[/quote]
Так значит вы не фотограф??? Ой ли.... :wink: Ну ну... конспирируйтесь дальше, если угодно . :lol:
Лесть ???? Я вас умоляю.... Смешно же, право ! :mrgreen:
Мой вопрос был очень простой. Просто из любопытства спосила. А в ответ столько ненужных слов (читай словесный понос) и столько яду. Кто ж вас так обидел ? Жизнь не удалась ? Как жаль... Мой вам совет- спокойнее, мальчик, спокойнее.. :wink:
Что то старый затих, хотя появлялся. Хоть и не оппонент серьезный, но все же местный любимчик))) Старый, фотограф ждет тебя) Пожалей , ИСЧО, не в лом тебе? Мудаки тебя простили. Кто такой "юродивый" ты не знаешь. Но на зеркало то попеняй немножко)))
Доктор, по_уй доктор ты или нет. Ну давай что нить серьезное сбахай. Все таки мозг есть у тебя. И даже пользуешься ты им, а не просто в голову ешь) жду твой месседж.
ЧиХ, не зря же интерисовался? Продолжай!
Маза, вялотекуще здесь все. Скучно) Неинтересно ))) Давай поженимся, что ль)))))
Что то старый затих, хотя появлялся. Хоть и не оппонент серьезный, но все же местный любимчик))) Старый, фотограф ждет тебя) Пожалей , ИСЧО, не в лом тебе? Мудаки тебя простили. Кто такой "юродивый" ты не знаешь. Но на зеркало то попеняй немножко)))
Доктор, по_уй доктор ты или нет. Ну давай что нить серьезное сбахай. Все таки мозг есть у тебя. И даже пользуешься ты им, а не просто в голову ешь) жду твой месседж.
ЧиХ, не зря же интерисовался? Продолжай!
Маза, вялотекуще здесь все. Скучно) Неинтересно ))) Давай поженимся, что ль)))))
fotograf писал(а):
Скучно? решил взбаламутить форум? да наверное не получится..хотя не знаю ваших способностей хотя тут такие монстры сидят, их врядли чем то можно удивить
Может не надо переворачивать самому историю, а история так повернется к тебе, что будешь не успевать записывать
а для "пожениться" нужно развестись , так что ... и тут облом-с
Маза, вялотекуще здесь все. Скучно) Неинтересно ))) Давай поженимся, что ль)))))[/quote]
Скучно? :mrgreen: решил взбаламутить форум? да наверное не получится..хотя не знаю ваших способностей :mrgreen: хотя тут такие монстры сидят, их врядли чем то можно удивить :)
Может не надо переворачивать самому историю, а история так повернется к тебе, что будешь не успевать записывать :roll: :gigi:
а для "пожениться" нужно развестись :mrgreen: , так что ... и тут облом-с :mrgreen:
а все почему? потому что любое взаимодействие с нечистотами неминуемо приводит к тому, что вонять начинает от всех. поэтому я призываю подобных персонажей просто игнорировать. как говорится, "тролль. не кормить. слать на @#й."
а все почему? потому что любое взаимодействие с нечистотами неминуемо приводит к тому, что вонять начинает от всех. поэтому я призываю подобных персонажей просто игнорировать. как говорится, "тролль. не кормить. слать на @#й."
я бы пользователям рекомендовал быть аккуратней, в темах, в которых забанили очень не малое количество пользователей, причем обращу внимание, забанили пулом.
Offtopic: [quote="karabas"]а все почему? потому что любое взаимодействие с нечистотами неминуемо приводит к тому, что вонять начинает от всех. поэтому я призываю подобных персонажей просто игнорировать. как говорится, "тролль. не кормить. слать на @#й."[/quote]
прочитал по диагонали
в голове отложилось
[quote]взаимодействие с нечистотами приводит к тому , что вонять начинает @#й[/quote]
перечитал. получилось опять тоже самое
я бы пользователям рекомендовал быть аккуратней, в темах, в которых забанили очень не малое количество пользователей, причем обращу внимание, забанили пулом. [offtopic][quote="karabas"]а все почему? потому что любое взаимодействие с нечистотами неминуемо приводит к тому, что вонять начинает от всех. поэтому я призываю подобных персонажей просто игнорировать. как говорится, "тролль. не кормить. слать на @#й."[/quote] прочитал по диагонали в голове отложилось [quote]взаимодействие с нечистотами приводит к тому , что вонять начинает @#й[/quote] перечитал. получилось опять тоже самое :)[/offtopic]
да просто позиция "в стороне",т.е. изначально своими постами вызвать некую неприязнь у форума, а всех причислить к "толпе" очень яркая. на этом то и строится у ув.фотографа все общение. а в действительности по@уй его выводы. тем более его попытка заклеймить кого то. мож это профессор в новом лике?
да просто позиция "в стороне",т.е. изначально своими постами вызвать некую неприязнь у форума, а всех причислить к "толпе" очень яркая. на этом то и строится у ув.фотографа все общение. а в действительности по@уй его выводы. тем более его попытка заклеймить кого то. мож это профессор в новом лике? :)
Меня на первые пять строк хватило - все остальное фф топпку, а автора, ну, не знаю куда, вернее знаю, но не скажу :D :D :D и сделаю при случае :D :D :D
Колобок
А вспомни, какие мы диспуты в стихах заводили прежде!! Кажется, с Одинокой!!
И читали их многие с удовольствием, и ни кого ведь не обижали, по доброму все было!
Попадались, правда иногда, какие то боДИБИЛдеры, но они уходили, поняв, что ни для кого не интересны!
И забыли все про них...
Так и тут будет! НастоИпёт всем этот очередной клавотоптатель с манией величия, пошлют его все... И пойдёт он, солнцем палимый, искать новую, для себя, тихую заводь... Не истоптанную его грязными сапогами, да не заваленную его фекалиями...
Мир тебе, последователь Жозефа Нисефора Ньепса! Готовь посох!
[b]Колобок[/b] А вспомни, какие мы диспуты в стихах заводили прежде!! Кажется, с Одинокой!! :oops: И читали их многие с удовольствием, и ни кого ведь не обижали, по доброму все было! Попадались, правда иногда, какие то бо[b]ДИБИЛ[/b]деры, но они уходили, поняв, что ни для кого не интересны! И забыли все про них... Так и тут будет! НастоИпёт всем этот очередной клавотоптатель с манией величия, пошлют его все... И пойдёт он, солнцем палимый, искать новую, для себя, тихую заводь... Не истоптанную его грязными сапогами, да не заваленную его фекалиями... Мир тебе, последователь Жозефа Нисефора Ньепса! :djkot_01: Готовь посох!