Сральня. TYT BCE HACPEM!!!
-
- Профессионал
- Благодарили: 9
Re: НОЧНОЙ ЗВОНОК
Извиняйте, это я образно...профессор Плейшнер писал(а):В 6-00 однако в армии встают, до 7-00 зарядка на улице.

- Кошка
- Профессионал
- Благодарили: 3
Сорри за ОФФ

А вы служили в армии профессор?профессор Плейшнер писал(а):В 6-00 однако в армии встают, до 7-00 зарядка на улице.

Дайкири писал(а): ИМХО, мож режим нужен, как в армии - строго в 22 отбой, строго в 10 подъем.![]()
![]()
![]()
ага, заебись режим. по 12 часов в сутки спать.Дайкири писал(а):Извиняйте, это я образно...профессор Плейшнер писал(а):В 6-00 однако в армии встают, до 7-00 зарядка на улице.Моя в армии не служила !
![]()
так и клиентов всех проебать можно

-
- Профессионал
Пару лет солдатомКошка писал(а):Сорри за ОФФА вы служили в армии профессор?профессор Плейшнер писал(а):В 6-00 однако в армии встают, до 7-00 зарядка на улице.![]()

Почему это Вас так удивляет?

- Tramal
- Профессионал
- Благодарили: 46
например Ницше, "Так говорил Заратустра".я больше 2 страниц за раз прочитать не могу.Колобок писал(а):Дайкири
Книжку почитай немного нудную
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
Сральня. TYT BCE HACPEM!!!
Предлагаю исключить срач в темах начисто.
Прекрасно понимаю, что запретами мало что добьёшься. В качестве альтернативы предлагаю вести отдельную тему (Дуэль! Только дуэль!!!
)
З.Ы. Общие правила для сей темы очень даже действуют.
З.З.Ы. Искренне расчитываю, что не часто подниматься эта тема будет.
Прекрасно понимаю, что запретами мало что добьёшься. В качестве альтернативы предлагаю вести отдельную тему (Дуэль! Только дуэль!!!

З.Ы. Общие правила для сей темы очень даже действуют.
З.З.Ы. Искренне расчитываю, что не часто подниматься эта тема будет.
Последний раз редактировалось Anders 2010-09-02 15:09, всего редактировалось 1 раз.
- Anders
- весёлый ёбарь
Re: Сральня
Что бы не быть не понятым, покажу на примере:
А тут - два дня подряд. Один поддевает, что я с больных взятки беру (а где мне по другому на выпивку заработать?
), другой возмущён, что вроде меня не подъёбывал и говорит, мол ты неприятный собеседник, с тобой думать приходится...
Это просто праздник какой-то!
Профессор!
А Вы подъёбываете только тех, кто Вас подъебал? У Вас и список есть?
Редкий случай, когда чужая критика искренне приятна...профессор Плейшнер писал(а):Anders
Я, это..., вроде Вас не поддевал и в друзья не навязывался. Не надо меня относить в какие-то группы и сомнительные компании. Я сам по себе.
Если же Вы думаете, что Ваши шутки смешны или юмор в рассказах можно понять не прилагая особых усилий, то ошибаетесь. Я вначале иногда пытался понять смысл, но потом бросил, ибо мне ваши мысли не понятны, что равносильно тому. что их и нет, а есть обильный словестный понос.
А тут - два дня подряд. Один поддевает, что я с больных взятки беру (а где мне по другому на выпивку заработать?

Это просто праздник какой-то!
Профессор!
А Вы подъёбываете только тех, кто Вас подъебал? У Вас и список есть?
-
- Профессионал
Да Вы еще к больным отношение имеете?
Слава богу, нас профессоров обслуживают в клиниках мединститута.
А думать на Вашими постами не приходится, ибо лишены они напрочь всякого смысла окромя самолюбования, я просто сначала по простоте душевной предполагал. что в них должно быть хоть какое-то содержание, ошибся.
Сейчас их просто не читаю.
Не завидую Вашим больным и подчиненным, ибо сказать напрямую, что Вы есть они не могут, ибо зависимы. По закону жанра Вы должны были бы пролететь в обществе со свободной экономикой, но у нас пока все возможно, пользуйтесь пока времена не переменились

А думать на Вашими постами не приходится, ибо лишены они напрочь всякого смысла окромя самолюбования, я просто сначала по простоте душевной предполагал. что в них должно быть хоть какое-то содержание, ошибся.

Не завидую Вашим больным и подчиненным, ибо сказать напрямую, что Вы есть они не могут, ибо зависимы. По закону жанра Вы должны были бы пролететь в обществе со свободной экономикой, но у нас пока все возможно, пользуйтесь пока времена не переменились

- Anders
- весёлый ёбарь
Вот! Речь не мальчика, но мужа!профессор Плейшнер писал(а):Да Вы еще к больным отношение имеете?Слава богу, нас профессоров обслуживают в клиниках мединститута.
![]()
А думать на Вашими постами не приходится, ибо лишены они напрочь всякого смысла окромя самолюбования, я просто сначала по простоте душевной предполагал. что в них должно быть хоть какое-то содержание, ошибся.Сейчас их просто не читаю.
Я убит. Сдаюсь.
З.Ы. Профессор, Есть ли примеры стран, где есть "общество со свободной экономикой"?
З.З.Ы. Зря Вы про:
Регулярно уебать обещают. Как цел до сих пор - ума не приложу.Не завидую Вашим больным и подчиненным, ибо сказать напрямую, что Вы есть они не могут, ибо зависимы.
-
- Профессионал
Anders, есть еще и свободная конкуренция.
Именно она и не дает в приличных местах говну возносится.

Именно она и не дает в приличных местах говну возносится.

- Anders
- весёлый ёбарь
По закону жанра Вы должны были бы пролететь в обществе со свободной экономикой
(в сторону) все видели? он назвал меня говном!Именно она и не дает в приличных местах говну возносится.
Кажецца, я заработал звёздочку на борту своего самолёта.

Профессор, мне знакомы постулаты свободной экономики. Назовите, пожалуйста, страны, где такое говно, как я, не пригодится. Мне действительно интересно. Давно подозревал, что ... (вырезано) должны где-то кучковаться.

Кстати, а у Вас есть авторитеты? Не в науке, в жизни.