Теплые полы
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
Re: Теплые полы
водяной пол рулит, если сделан кустарно (не закольцован), т.е. вода из водопровода непрерывно вытекает в канализацию.
но это не законно и как-то не по-людски
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Вот ты сам подумал что сказал?Anders писал(а):водяной пол рулит, если сделан кустарно (не закольцован), т.е. вода из водопровода непрерывно вытекает в канализацию.
-
- Профессионал
- Благодарили: 9
У любой хорошо устроившейся в жизни Кошки для подобных строительных целей должен быть Кот

От вникания в тонкости стяжки и особенности нагревательного провода могут появиться морщинки

- Кошка
- Профессионал
- Благодарили: 3
Уважаемый профессор! Убедительная просьба: не надо всякой херней засирать хотя бы эту тему! Тем более эта тема интересна не только мне. Заранее спасибопрофессор Плейшнер писал(а): У любой хорошо устроившейся в жизни Кошки для подобных строительных целей должен быть Кот
От вникания в тонкости стяжки и особенности нагревательного провода могут появиться морщинки

- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Кошка
Стоят в ванной и туалете. В туалете имхо не нужны - выброшенные деньги. В ванной раз включил и больше не выключаю, термостат рулит. Поломок не было за 5 лет, все работает без проблем, + хорошо сохнет пролитая на пол вода, например, когда из ванной/душа вылезаешь. Контакт с установщиками, увы, утерян.
Стоят в ванной и туалете. В туалете имхо не нужны - выброшенные деньги. В ванной раз включил и больше не выключаю, термостат рулит. Поломок не было за 5 лет, все работает без проблем, + хорошо сохнет пролитая на пол вода, например, когда из ванной/душа вылезаешь. Контакт с установщиками, увы, утерян.
- Кошка
- Профессионал
- Благодарили: 3
Подскажи плиз: полы электрические как я понимаю? А делал пленку или как советует Амид надо кабель прокладывать?Колобок писал(а):В ванной раз включил и больше не выключаю, термостат рулит. Поломок не было за 5 лет, все работает без проблем
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Кошка
Электрические. А вот пленка или провод, увы уже не помню
Что мои ремонтники сказали, то и купил
Электрические. А вот пленка или провод, увы уже не помню

если 5 лет эксплуатации то скорее всего провод, ибо я 2,5-3 года назад занимался тем же самым ик-обогрев только появлялся.Колобок писал(а):Кошка
Электрические. А вот пленка или провод, увы уже не помнюЧто мои ремонтники сказали, то и купил
у меня под ламинатом пленка. в ванной под плиткой провод в стяжке.
ИБО я не понимаю, как вмуровать пленку в стяжку???????? ведь тогда стяжка будет банально не монолит
ИБО я не понимаю, как вмуровать пленку в стяжку???????? ведь тогда стяжка будет банально не монолит

- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Хуйня, ice, не заморачивайся....
Монолит-немонолит - какая нахуй разница. Греет же.....

- СЛИП
- Профессионал
- Благодарили: 6
Пленка очень требовательна к укладке. Мои "мастера" при укладке видимо ее повредили и когда настал торжественный момент, включения полов после укладки плитки!!!, вдрюг выбило автоматы, т.е. эти суки где-то пленочку повредили и стало коротить.... короче терь я без полов остался... КАБЕЛЬ 

В связи с ремонтом возник вопрос-какая минимальная толщина стяжки для теплого пола кабельного?
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108