Конечно уточнить. Я вообще то считал что стиль у меня хороший. Да и правда это все что в отчете.Anders писал(а):просто я тут набирал материал для своей новой книги и, кроме прочего, прочитал пару сотен отчётов. Ваш особняком. Вам детали уточнить?arr писал(а):Не нравиться - не читай. А эта девушка отчеты сама не пишет, поскольку на форуме ее нет, да и с грамотностью у нее не все в порядке(кто с ней списывался - знают).Anders писал(а):arr,
что за девушка вместо Вас отчёт писала?
Это же читать противно!
Маша (33-55-175)
Re: Маша (33-55-175)
Чего-то я не знаю такого пользователя. Ну может сейчас авторизовалась. Но когда я писал ее точно не было. Она сама просила скопировать ей ее тему и прислать на лавы.Дядюшка ХО писал(а):arr
не пизди! Пользователь Маша 33 это кто, а? Попалась, соврамши? А?
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
извольте.arr писал(а):...
Конечно уточнить. Я вообще то считал что стиль у меня хороший. Да и правда это все что в отчете.
Позволю себе несколько выдержек из Вашего отчёта.
серьёзное заявление без малейших деталей. В отчётах такое большая редкость, зато в рекламе сплошь и рядом встречается.По поводу минета... ...достойная конкурентка признанных авторитетов... ... все конечно по своему, но точно не хуже, а в чем то может и лучше.
опять, заявленная пятёрка. Из описаний: тоже достойно.КС - чуть послабее минета, но тоже достойно.
вот такое вообще первый раз прочитал.Киска ... нужной глубины ...

Озвучка заключалась в высказывании Вам корректирующих замечаний?Озвучка мне тоже понравилась, ... все замечания чисто по делу (касаются угла и глубины ввода).

Остальное там - сплошное:
и...очень приятна и естественна...
..характер легкий, живой...
...очень мило вертелась...
оксана из "Вечеров на хуторе" незабвенного Н. В. Гоголя
- Дядюшка ХО
- Профессионал
- Благодарили: 108
Ладно вам, мальчишки... машка - супер... попка у неё "нужной глубины", минет клёвый, МБР (ну это как минет, только глубже) - заводной,, кот опять же флегматишный, игрушки милые, страпоном не пугает, а без пугания наскакивает (ой, чо это я! нету у маши страпона, нету!!!!!)....
Док! Сходи, отпишись. А то ты последнее время в рассказах о женщинах из пяти случаев - четыре про жену.... а один про главного инженера...)))))
Док! Сходи, отпишись. А то ты последнее время в рассказах о женщинах из пяти случаев - четыре про жену.... а один про главного инженера...)))))
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Дядюшка ХО
Да я б сходил - тока координат у мну нет и условий не знаю
Подскажешь? 
Да я б сходил - тока координат у мну нет и условий не знаю

- Дядюшка ХО
- Профессионал
какие координаты? Какая Маша? Это я чо? Это ты зачем??Колобок писал(а):Дядюшка ХО
Да я б сходил - тока координат у мну нет и условий не знаюПодскажешь?

Лезь в личку уже, уважаемый!
Ну вот Вы вроде человек опытный, уважаемый - неужели не понятно, что отчет писался для нее, тем более я в следующем сообщении сказал об этом практически открытым текстом. Ну хочется девушке про себя что-то красивое почитать, а не только "сунул - вынул - в ШГ не дала ". Не столько для клиентов а для себя. Поэтому и избегал натуралистических подробностей. Я то думал меня сразу раскусят - поэтому и придумал несколько "мелких недостатков не влияющих на положительную оценку". Мне откровенно говоря было очень лестно прочитать, что Вы считаете, что отзыв писала девушка - значит могу! Не Чехов , конечно но за женщину писать тоже суметь надо. Она его естественно, прочитала(сам послал) и , скажу без преувеличения, в долгу не осталась. Так как "после" у меня с ней "до" не было. Так что не пожалел, что потратил 10 минут - ну и ей тоже не так уж напрягаться пришлось - все как то само получилось. Не совсем дурак - понимаю, что все это игра - но играть тоже можно по разному, да я не прочь и сам подыграть - в меру способностей. И мне не зазорно обсудить с ней фасон и цвет ее новых трусиков и еще много чего, раз ей это нравиться.Ну любит она себя - и правильно делает.Anders писал(а):arr писал(а):...
Озвучка заключалась в высказывании Вам корректирующих замечаний?![]()
![]()
Ну не только конечно, но для результата эти замечания тоже важны.
Остальное там - сплошное:
и...очень приятна и естественна...
..характер легкий, живой...
...очень мило вертелась...оксана из "Вечеров на хуторе" незабвенного Н. В. Гоголя
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Anders писал(а):
просто я тут набирал материал для своей новой книги и, кроме прочего, прочитал пару сотен отчётов. Ваш особняком. Вам детали уточнить?

Рекомендации лучших собаководов!
- Дядюшка ХО
- Профессионал
соответствует. Но и человеческий фактор много значит. Маша-очень добрая девочка. И эффект привыкания для нее важен. Раскрывается на 2-3 раз!
Вот даже не знаю, что вам сказать уважаемые господа Доны. Был у этой дамы дважды. Первый раз самоходом. Чего то не понравилось мне. Второй раз был уже после того как почитал отчеты на форуме. Решил, что наверное девушка как то себя не проявила, может не в настроение была и все такое. Ну, думаю, схожу ка еще раз - уточню ощущения. все то же самое. Минет какой то обычный, КС тоже как-то не особо. Не, ну так то конечно зажигательно оно. Но если смотреть на вопрос со стороны исполнения и ощущения то честно - так себе. Может, конечно, мое субъективное, но все же решил написать. А. вот еще что, подкупает ее постоянно - "Я тебя хочу", "Давай вот так, чтобы я кончила". Но это уж, знаете ли, не затем я к ней пришел, чтобы она кончила.
Все-таки и я отметился там. ТТХ- для ее возраста неплохо, на 4. Грудь на 5. Миньет на 4+. Лет пять назад поставил бы 5. КС скучно, 3. Ни чая тебе, ни кофе. Слишком болтлива. Когда начинает говорить, невозможно вставить ни слова, слышит только себя. Ну и больше всего поразило, когда после первого соития сказала "Чет я больше не хочу, давай просто полежим. Я тебе массаж сделаю." Вот уж х,,,,ки, я пришел не за массажем. И второй раунд состоялся 

небольшой отчетик по сабжу. списались на лавах, созвон, на Владимирской принимает. немного не понравилось, что попросила по дороге купить мирамистин, но не беда вроде, аптек полно по дороге... Встретила в эротишном наряде, на лицо вполне симпатичная, тело на первый взгляд мне понравилось, ножки особенно... на кухне посидели немного, вина открыла и конфет (после процесса через два часа вообще салат предложила сделать, но отказался), потом в душ и началось... ОС - окрестности охвачены, анилингус присутствует, особенно прикольно было, что у нее язычок после вина прохладный такой был;) началось с наездницы, видно, что она сама любит, когда в нее сзади входят, но кто клиент, я или она? вот пусть и работает, хотя сзади в нее тоже повходил... после первого отстрела немного в шоке был от того, что начала показывать альбом с фотками своими с профессиональным фоторгафом, выдержал 3 минуты и вновь в бой:) второй раз понравилось куда больше, чем первый, девочка показалась старательной, видно было, что в течение моего первого раза сама не кончила, зато во время второго захода кончила аж два раза как-то само собой... в конце отстрел в ротик, мирамистин, душ... Плюсы данной особы - если разогреть, то готова практически на все, минусы - МБР в порядке вещей, котов не люблю (мне все время казалось, что смотрит на меня), слегка болтлива (не критично), надо расшевеливать. По 10-бальной шкале на - 6, но посетить стоит, далеко не худший вариант.