Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Читал, читал и все-таки решил высказаться. Проблемы нет вообще. Уж если так брезгливо относиться ко всему, то остаются мамы, бабушки, тетушки и т.д. Мой друг, например, платит своей бабушке за стирку, глажку, уборку. Ей один хер делать нех. Короче, ИМХО, надуманная проблема .
Читал, читал и все-таки решил высказаться. Проблемы нет вообще. Уж если так брезгливо относиться ко всему, то остаются мамы, бабушки, тетушки и т.д. Мой друг, например, платит своей бабушке за стирку, глажку, уборку. Ей один хер делать нех. Короче, ИМХО, надуманная проблема :) .
Не согласна. Мама у меня тоже почти не гладит, а если я ей предложу погладить то я знаю ее ответ, тем более вещи не только мои . А бабушки у меня 85 летние, и стыдно такое им предлагать, остальных родственников не имею кстати помощью предложенной Скучным могу воспользоваться, приеду с чемоданом белья. Сам виноват.
Не согласна. Мама у меня тоже почти не гладит, а если я ей предложу погладить то я знаю ее ответ, тем более вещи не только мои ;) . А бабушки у меня 85 летние, и стыдно такое им предлагать, остальных родственников не имею :( кстати помощью предложенной Скучным могу воспользоваться, приеду с чемоданом белья. Сам виноват. ;)
Предлагаю услуги поглаживания (одежды надетой, разных частей тела неодетых), разглаживания (шрамов, рубцов, морщин), с отпариванием (в бане). Бонус - релаксирующий массаж упомянутых деталей. Грязное и мужское белье не предлагать.
Предлагаю услуги [b]поглаживания[/b] (одежды надетой, разных частей тела неодетых), [b]разглаживания[/b] (шрамов, рубцов, морщин), [b]с отпариванием[/b] (в бане).[i] Бонус - релаксирующий массаж упомянутых деталей.[/i] Грязное и мужское белье не предлагать.
Уважаемая MAZA69, ну вот не понимаю в чём проблема? в неделю 30 минут истратить на глажку? ну не сложно это, за просмотром телека, не долго, в чём проблема?
Купи утюг нормальный(а тот на углях выкинь, воняют они да и обжечься можно ) и вперёд! Зато будешь знать, что никто не трогал енто бУльё кроме тебя!
30 минут в неделю, не долго!
Уважаемая [b]MAZA69[/b], ну вот не понимаю в чём проблема? в неделю 30 минут истратить на глажку? ну не сложно это, за просмотром телека, не долго, в чём проблема? Купи утюг нормальный(а тот на углях выкинь, воняют они да и обжечься можно :) ) и вперёд! Зато будешь знать, что никто не трогал енто бУльё кроме тебя! 30 минут в неделю, не долго!
[quote="MAZA69"]Секс, для меня гладить очень тяжело. Я майку пол часа буду гладить. Могу полы мыть, посуду, чинить унитаз, но бля гладить это пи...ц. :([/quote] поверь, это легко! Ты один раз попробуй на брюках стрелки навести, и после этого всё остальное такая легкотня!
Предлагаем:
-Специалист по переключение каналов на телевизоре.
-Чистка Ваших зубов у Вас дома (подтирка жопы после туалета)
-Опытный доставщик жрачки из холодильника к телевизору.
Предлагаем: -Специалист по переключение каналов на телевизоре. -Чистка Ваших зубов у Вас дома (подтирка жопы после туалета) -Опытный доставщик жрачки из холодильника к телевизору.
MAZA69
Ваше отношение к обязанностям по дому меня печалит.
Ещё больше печалит кокетство, основанное на выпячивании сих недостатков...
Лучше б попросили кого раков почистить.
[b]MAZA69[/b] Ваше отношение к обязанностям по дому меня печалит. Ещё больше печалит кокетство, основанное на выпячивании сих недостатков... Лучше б попросили кого раков почистить. :(