Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Жители и приходящие!
Форум, как и сайт, задумывался для общения и получения ВСЯЧЕСКОЙ информации. Наиболее востребована инфа интимного плана, НО: посмотрите на разделы и станет ясно, что нас (как мужчин, так и женщин) волнует не только секс, но всё, с чем мы сталкиваемся в нашей жизни! Рейтинг саун, ресторанов, где заправлять железного коня, какой нынче грипп и чем лечить...Единственно, что очень хотелось бы-ТОЛЕРАНТНОСТИ, исключения оскорблений и унижений, а также использование этого ресурса для сведения личных счетов и неприязней Будем полезны друг другу!
Жители и приходящие! :) Форум, как и сайт, задумывался для общения и получения ВСЯЧЕСКОЙ информации. Наиболее востребована инфа интимного плана, НО: посмотрите на разделы и станет ясно, что нас (как мужчин, так и женщин) волнует не только секс, но всё, с чем мы сталкиваемся в нашей жизни! Рейтинг саун, ресторанов, где заправлять железного коня, какой нынче грипп и чем лечить...Единственно, что очень хотелось бы-ТОЛЕРАНТНОСТИ, исключения оскорблений и унижений, а также использование этого ресурса для сведения личных счетов и неприязней :) Будем полезны друг другу! :wink: :)
профессор Плейшнер писал(а):кошка (да и маза тоже) уж замучилась рассказывать какая она распрекрасная невеста и на нее надо обратить внимание
он не можу я больше вроде говорит что профессор и якобы должен быть умным, но :| Вот я знаю что на востоке разрешено многоженство, но чтоб можно было официально нескоко мужей иметь Так что не хочу вас расстраивать профессор, но в невесты я не гожусь
Пы.Сы. а ведь судя по всему в предыдущем ответе вам я была права
[quote="профессор Плейшнер"]кошка (да и маза тоже) уж замучилась рассказывать какая она распрекрасная невеста и на нее надо обратить внимание [/quote] он не можу я больше :D :D вроде говорит что профессор и якобы должен быть умным, но :| Вот я знаю что на востоке разрешено многоженство, но чтоб можно было официально нескоко мужей иметь :mrgreen: Так что не хочу вас расстраивать профессор, но в невесты я не гожусь 8) Пы.Сы. а ведь судя по всему в предыдущем ответе вам я была права :P
[quote="профессор Плейшнер"][b]Кошка[/b], че - даже я участвовал в смотринах? :D Не думал, что у Вас так далеко зашло :mrgreen:[/quote] на этом в данной теме я пожалуй умолкну, ибо Кошак щас подохнет со смеху, а вместе с кошаком и часть форума, которая знает о чем шла речь :D :D :D