ВОПЛОЩЕННАЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ, ВОЛНУЮЩАЯ ЧУВСТВЕННОСТЬ.

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Дайкири
Благодарили: 0

Re: ВОПЛОЩЕННАЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ, ВОЛНУЮЩАЯ ЧУВСТВЕННОСТЬ.

Сообщение Дайкири »

Tramal писал(а):Для меня это - моя жена.
ИМХО, Достойный ответ !
alli
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 57

Сообщение alli »

это можно видеть во всех :) Особенно весной или приехав в какой-то удивительно теплый и красивый город :wink: про живых людей- Моника Белуччи, конешно, прекрасна, Орнелла Мути-бесподобна, но вот мне очень нравилась Ирина Алферова.. В нынешнем синематографе (и даже российском) можно найти несколько образцов для женственности и чувственности. Но и тут есть НО: на вкус и цвет-товарища нет! Кому-то нравится Венера Милосская :wink: :mrgreen: :)
СЛИП
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 6

Сообщение СЛИП »

ИМХО высшее отражение всего этого - глаза. Иной раз оценивая красоту проходящей мимо незнакомки вдруг натыкаешься на ее глаза и ни о какой женственности, а уж тем более чувствительности и речи быть не может. И наоборот, взгляд, казалось бы, неказистой барышни вдруг завораживает.

П.С. Думаю для всех любящих мужчин - вторая половина самая женственная и чувствительная :)
Дайкири

Сообщение Дайкири »

СЛИП писал(а):ИМХО высшее отражение всего этого - глаза. Иной раз оценивая красоту проходящей мимо незнакомки вдруг натыкаешься на ее глаза и ни о какой женственности, а уж тем более чувствительности и речи быть не может. И наоборот, взгляд, казалось бы, неказистой барышни вдруг завораживает.
Имхо, почему то почти все мужчины отвечают в этой теме, ссылаясь на внешность (на красивую картинку), а ведь вопрос был не о том, какая обертка вам больше нравится. Речь шла о магнетизме женщины, об исходящей от нее энергетике, которая необъяснимым образом завораживает и вызывает желание познать её , эту необыкновенную незнакомку...

И , о чудо ! Наконец, я увидела /услышала ответ на свой вопрос от СЛИПа. :) (Извините, не хотела никого обидеть.. но.. СЛИП написал в яблочко ! :) )

Прекрасный спич ! СЛИП, спасибо за то что вы есть ! :) ИМХО, Ваш ответ характеризует Вас , как мужчину, способного чувствовать женщину и ее внутренний мир , а это дано не каждому. Вы счастливый человек, ибо Ваше особое чутьё наполняет Вашу жизнь, и Вашему мироощущению можно позавидовать .
ice
Авторитет
Авторитет

Сообщение ice »

Дайкири, ты со своими вопросами......
скоро станешь на ..... мммм.... профессора похожа
эТ я к чему?
а че сама сразу правильный ответ не дала?
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

СЛИП писал(а):ИМХО высшее отражение всего этого - глаза.
вспомнилось...
- Так а может в глазик?
- А это как?
- (со всей дури уебашивая кулаком в глаз) А ВОТ ТАК!!! ВОТ ТАК!!!
Кошка
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Кошка »

ice писал(а):а че сама сразу правильный ответ не дала?
а приз за правильный ответ какой был? :mrgreen:
Дайкири

Сообщение Дайкири »

ice писал(а): а че сама сразу правильный ответ не дала?
А единственно правильного ответа нет ... :? Я задала вопрос. Хотелось послушать мнение форумчан, мужчин в часности. Как я говорила, Мужчины и женщины по разному смотрят на мир.
Никакого поддтекста в моем топике не было. Может, немного сумбурно и непонятно написала ? :?
Но вот СЛИП понял вопрос. И ответил в тему. Я рада что человек понял, о чем я спросила.

П.С. Почему во всем видится подвох ? ... не понимаю.. :roll:

Сорри за офф... :oops:
romeo50000
Новичок
Новичок

Сообщение romeo50000 »

Редко я думаю о женственности, скорее о сексуальности, но если о женственности, то наверное Кейт Уинслет, Джилиан Андерсен.
Для меня это понятие означает хрупкость, мягкость, и таинственность.
Дайкири

Сообщение Дайкири »

romeo50000 писал(а):Редко я думаю о женственности, скорее о сексуальности, но если о женственности, то наверное Кейт Уинслет, Джилиан Андерсен.
Для меня это понятие означает хрупкость, мягкость, и таинственность.
romeo50000, а разве сексуальность и женственность/чувственность для вас не тождественны ? Разве сочетание сексуальности и женственности невозможно ? :wink:

Имхо (мое мнение, как женщины), все эти качества как раз и делают женщину особенно желанной и притягательной.
Да, и хрупкость, и мягкость, и таинственность - все это присуще настоящей Женщине. Тут я с вами согласна. :)
Anders
весёлый ёбарь
весёлый ёбарь
Благодарили: 98

Сообщение Anders »

СЛИП
Здаётся мне, Вас обосрали :mrgreen:
Как теперь отмываться - ума не приложу :mrgreen: начните с лёгкого, про жопу. :)
MAZA69
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 1

Сообщение MAZA69 »

ну выскажусь и я как женщина...какая женщина меня волнует...а то каких то очень далеких женщин приводите в пример..Белучи и тэ...дэ... не спорю хороши. :roll:

но есть такая певичка как Марина Хлебникова , как певичка может и слабовата, но когда смотришь ее интервью, человек совершенно по иному раскрывается.. вот она очень женственна, ацки сексуальна, именно в этой женщине я вижу секс во всем, нежность какую то присущую женщине 8)

Как говорит один мой приятель "ее хочется не просто тупо трахнуть, а еще и поговорить" :mrgreen:
Секс
всему голова
всему голова
Благодарили: 41

Сообщение Секс »

Jenna Jameson вот предел подростковых фантазий! :D
Дядюшка ХО
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 108

Сообщение Дядюшка ХО »

а я в первом классе влюбился в фото индийской девочки в журнале Работница... Типа она там в каком-то кино снялась... Я её долго любил... Наверно до третьего класса.... Так долго я никого не любил. А имени её не помню...Ну и нахуй.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Анджелина Джоли, Пенелопа Крус, Патрисия Каас и т.д. - тип разный, но магнетизм и секс эпил идет из души, изливается в походке, движениях, речи и т.д.

ОФФ: как плохо Анджелине Джоли и Бреду Питту - во время секса им некого представлять себе :D

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить