Anders
Это из серии "ВСЕ, кроме анала" Так на лавах пишут многие фейки. Ради прикола открыла бы Энциклопедию секса, почитала бы про "Все" Одной назвал только несколько направлений из "Всего", у девочки чуть мозг не взорвался "Я о таком и не слышала никогда"
[b]Anders[/b] Это из серии "ВСЕ, кроме анала" Так на лавах пишут многие фейки. Ради прикола открыла бы Энциклопедию секса, почитала бы про "Все" Одной назвал только несколько направлений из "Всего", у девочки чуть мозг не взорвался "Я о таком и не слышала никогда" :D
Я почему-то даже не сомневался Света, вэлкам бэк! Регайся тут, всегда приятно пообщаться с хорошими людьми
Только никак не пойму, зачем было обижаться и портить такую раскрученную и пропиаренную анкету
Особенно с учетом того, что на ее самой первой страничке были фотки с лицом без очков, телефон черным по-белому, а так же все сексуальные предпочтения и опции И ничего так, без комплексов. А тут вдруг на тебе, мы оказывается стесняемся и обижаемся
http://mamba.ru/T-963-117-3XXX/[/quote] Я почему-то даже не сомневался :) Света, вэлкам бэк! Регайся тут, всегда приятно пообщаться с хорошими людьми :) Только никак не пойму, зачем было обижаться и портить такую раскрученную и пропиаренную анкету :D Особенно с учетом того, что на ее самой первой страничке были фотки с лицом без очков, телефон черным по-белому, а так же все сексуальные предпочтения и опции 8) И ничего так, без комплексов. А тут вдруг на тебе, мы оказывается стесняемся и обижаемся :oops: :D
Чужой
Это бывает...
Берёт планку и на 2.05 ставит, а потом разбегается, и сиськами её сбивает, по-бабьи подпрыгнув...
Стёр сейчас кучу цинизма, ибо верю в успешную реинкарнацию.
[b]Чужой[/b] Это бывает... Берёт планку и на 2.05 ставит, а потом разбегается, и сиськами её сбивает, по-бабьи подпрыгнув... Стёр сейчас кучу цинизма, ибо верю в успешную реинкарнацию.