Это из серии "ВСЕ, кроме анала" Так на лавах пишут многие фейки. Ради прикола открыла бы Энциклопедию секса, почитала бы про "Все" Одной назвал только несколько направлений из "Всего", у девочки чуть мозг не взорвался "Я о таком и не слышала никогда"
Света 27-169-50-2 скорее да, чем нет
Re: Света 27-169-50-2 скорее да, чем нет
Anders
Это из серии "ВСЕ, кроме анала" Так на лавах пишут многие фейки. Ради прикола открыла бы Энциклопедию секса, почитала бы про "Все" Одной назвал только несколько направлений из "Всего", у девочки чуть мозг не взорвался "Я о таком и не слышала никогда"
Я почему-то даже не сомневался
Только никак не пойму, зачем было обижаться и портить такую раскрученную и пропиаренную анкету
Особенно с учетом того, что на ее самой первой страничке были фотки с лицом без очков, телефон черным по-белому, а так же все сексуальные предпочтения и опции
- Anders
- весёлый ёбарь

- Благодарили: 98
Чужой
Это бывает...
Берёт планку и на 2.05 ставит, а потом разбегается, и сиськами её сбивает, по-бабьи подпрыгнув...
Стёр сейчас кучу цинизма, ибо верю в успешную реинкарнацию.
Это бывает...
Берёт планку и на 2.05 ставит, а потом разбегается, и сиськами её сбивает, по-бабьи подпрыгнув...
Стёр сейчас кучу цинизма, ибо верю в успешную реинкарнацию.