Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Utyf писал(а):Точка вже поставлена, хорош засерать тему
Точка ?
Ну раз все в рамках правил форума, то...
Да-с...... Грустно...
яба....
тебя что именно интересует? а то ты вопросы толком не задаешь..... что грустно то? что модераторы не отметили баном твой бойкот? или что?
Я не объявляла бойкот. Фраза "Таис ! Я с тобой " означала, что я её поддерживаю . И что не стоит уходить из за выпада Фоторгафа , ибо это будет проявлением слабости. Грустно - от того что такие... слово не подберу.. комменты , как у Фотографа караются лишь предупреждением. Но если модераторы решили именно так - так тому и быть. Ничего не поделаешь. Обсуждать решения и действия модераторов запрещено. Поэтому за сим умолкаю.
Дайкири писал(а):
Точка ?
Ну раз все в рамках правил форума, то...
Да-с...... Грустно...
яба....
тебя что именно интересует? а то ты вопросы толком не задаешь..... что грустно то? что модераторы не отметили баном твой бойкот? или что?
Я не объявляла бойкот. Фраза "Таис ! Я с тобой " означала, что я её поддерживаю . И что не стоит уходить из за выпада Фоторгафа , ибо это будет проявлением слабости. Грустно - от того что такие... слово не подберу.. комменты , как у Фотографа караются лишь предупреждением. Но если модераторы решили именно так - так тому и быть. Ничего не поделаешь. Обсуждать решения и действия модераторов запрещено. Поэтому за сим умолкаю.
П.С. ...........Грустно.
модераторы действуют тоже в рамках ПРАВИЛ
полную фразу из правил привел выше
и ты сама подтверждала при регистрации, что согласна с правилами.
таис забей на глупые высказывания в свой адрес, достаточно того, что те ,кто тебя лично знают так не считают. Прости неразумного....
как вариант пригласи его в гости и огуляй подручными материалами в сексуально познавательных целях.....
Состояние измененного сознания поучительно и емко для изучения бессознательных связей через ассоциативный процесс. Прочитав свои вчерашние опусы (не только на этом форуме), отметил, что немного сумбурны они по форме, неоднозначны по содержанию,но при этом инкрустированны презабавнейшими эмоциональными образами. Топикстартер , кстати, сама знает, почему нарвалась. У баб интуиция сильнее разума.
Таиска, голодовка может и не повредит, а бойкот всему форуму - зря. Все только начинается)))
Мужики, с предупреждением согласен. Как гласит латинская пословица, орел не должен ловить мух)
Таис ты прекрасно знаешь отношение к тебе участников форума, и авторитетов в частности. Тема выглядит как будто набиваешь себе цену ( я не оправдываю фотографа), выглядит мягко говоря не очень...
Если надо тебя пожалеть) звони Старому, мне, да кому угодно.... публичного стриптиза здесь и так предостаточно
Таис Афинская
интересная тема,
с Вашего позволения Таис Афинская буду теперь фигурировать термином "принудительный бойкот" вместо "бан"
Оскорбление участников форума и переход на личности по правилам немедленно приводит к бану, но видимо тут не всех считают полноценными участниками и личностями.
и как верно подмечено:
ice писал(а):а вообще этим топиком многие очень сильно нарываются примерно каждый второй уже написал на "БАН"
так что когда кого то сразу не банят, подумайте сперва "о себе" так: "а ведь я то тоже пока не в бане" тема закрыта