Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Таис Афинская писал(а):Через неделю некоторые ситуации начнут распутываться, и все у меня будет стабильно. Надеюсь, что стабильно хорошо, хотя, мы можем и сами не знать, что для нас лучше.
Спасибо за поддержку, вы мне очень помогли своим участием.
Да всегда пожалуйсто ! У всех бывают такие периоды, но так или иначе ,как то надо выкарабкиваться.
А тут все-таки люди в большинстве своем хорошие. Кто чем может , как грится !
У каждого свой рецепт от дипресняка ,и тебе возможно что нибудь да подойдёт .
Все будет хорошо , все наладится ! Не сомневайся даже !
У меня не депрессия. Просто иногда не от меня некоторые вещи зависят, и это несколько выбивает из колеи. Остается только ждать, а я не умею быть пассивной, вот и истерю)))
Таис Афинская писал(а):Остается только ждать, а я не умею быть пассивной, вот и истерю)))
не жди, действуй.
только в другом направлении. (читай про ведро)
нельзя концентрироваться на одном деле.
Иначе мироздание заметит твою заинтересованность и, в воспитательных целях, опрокинет тебя.
Таис Афинская писал(а):Никаво не хочу видеть. НИ-КА-ВО!!!!!!!!!!!!!!!! И не пытайтесь меня успокоить............Жизнь - дерьмо, а потом - смерть.........
дададада...именно эта тема сейчас мне близка...у Таиски это прошло быстро....
Если истерика, то лучше всего физические занятия (приседания, пробежка, уборка в квартире и т.п.)
Если депрессия, то общение и работа (хобби).
Если хандра, то бокал вина и секс.
Говори, что у тебя?
сначала истерила...но поняла что это бесполезно...уборка не помогла, хотя обычно у спокаивает...забила нах...
депрессия...хз..это ж состояние долгое...а пока не известно что у мну ....общение...ну наверное да...я согласна...помогает...но тот человек с кем могу поговорить, он далеко...позвонить не могу.... другим не доверюсь..
И попытаться прочувствовать сердцем , что твои проблемы НИЧТО по сравнению с десятками настоящих проблем, которые могут быть (не дай бог)
Вариант 2
Прыгнуть с парашютом. Если никогда не прыгала, то крышеснос обеспечен. А соответственно и вылечивание.
Вариант 3
Выйти на дорогу и кинуть кирпич в проезжающий порш, лексус. Теперешние проблемы уйдут далеко на задний план.
1.ролик просмотрен, кстати я всегда об этом думаю...что у людей хуевее жизнь бывает...но видимо сказывается эгоизьм...
счастливые они люди, умеют радоваться ...это нужно родиться таким
2. с парашютом не прыгала, но с тарзанки сигала, с высокой тарзанки...и это при том что я боюсь высоты жутко... но проблема не разрешится, тарзанки, алкоголь- это всего лишь замена эмоций...причем совсем крастковременная.
3. это уже было опробовано, не помню рассказывала ли тут на форуме про это, но не так все страшно как кажется
MAZA69 писал(а):счастливые они люди, умеют радоваться ...это нужно родиться таким
Родиться ?
Некоторые цитаты из ролика (перевод мой наспех, немного коряво, но важен смысл) :
"В 8 лет я хотел покончить с жизнью. Я сказал своей маме, что хочу совершить суицид. И в 10 лет я попытался это сделать. Я чувствовал, что нет смысла жить... нет надежды и будущего у моей жизни... Жизнь есть жизнь. В ней много побед, но также много и поражений и они сменяют друг друга снова и снова... Вы видите эту лестницу, она для меня - огромный барьер. И каждая ступенька в какой то момент - это то, что я должен сделать. Если я не попытаюсь ,я никогда ничего не достигну. И если я упаду вниз, что я буду делать? Я буду пытаться снова и снова. Потому что в то мнгновение, когда я сдамся, это будет моим поражением....Трудности не имеют значения, главное, как ты преодалеваешь их."