Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Форумчане, будьте крайне внимательны с сочетанием алкоголя, речки и активного отдыха на жаре! друг мой умер в понедельник из-за этого. корпоротив на острове волжском, алкоголь, футбол, жара. пошел охладиться в волгу. из-за резкой смены температуры окружающей среды в момент потерял сознание уже в воде, захлебывается, через 10 минут его вытащили. а толку то........., до сих пор поверить не могу . вчера хоронили на скляренко/масленникова. парень молодой, хорошая работа, жена, все в переди и так вот закончить жизнь.
Форумчане, будьте крайне внимательны с сочетанием алкоголя, речки и активного отдыха на жаре! друг мой умер в понедельник из-за этого. корпоротив на острове волжском, алкоголь, футбол, жара. пошел охладиться в волгу. из-за резкой смены температуры окружающей среды в момент потерял сознание уже в воде, захлебывается, через 10 минут его вытащили. а толку то........., до сих пор поверить не могу :( . вчера хоронили на скляренко/масленникова. парень молодой, хорошая работа, жена, все в переди и так вот закончить жизнь.
MihanFox писал(а):Форумчане, будьте крайне внимательны с сочетанием алкоголя, речки и активного отдыха на жаре! друг мой умер в понедельник из-за этого. корпоротив на острове волжском, алкоголь, футбол, жара. пошел охладиться в волгу. из-за резкой смены температуры окружающей среды в момент потерял сознание уже в воде, захлебывается, через 10 минут его вытащили. а толку то........., до сих пор поверить не могу . вчера хоронили на скляренко/масленникова. парень молодой, хорошая работа, жена, все в переди и так вот закончить жизнь.
Аналогичный случай с моим знакомым товарищем. MihanFox , сочувствую. Нелепая смерть..... Берегите себя, ЛЮДИ ! Кошмар какой то творится...
[quote="MihanFox"]Форумчане, будьте крайне внимательны с сочетанием алкоголя, речки и активного отдыха на жаре! друг мой умер в понедельник из-за этого. корпоротив на острове волжском, алкоголь, футбол, жара. пошел охладиться в волгу. из-за резкой смены температуры окружающей среды в момент потерял сознание уже в воде, захлебывается, через 10 минут его вытащили. а толку то........., до сих пор поверить не могу :( . вчера хоронили на скляренко/масленникова. парень молодой, хорошая работа, жена, все в переди и так вот закончить жизнь.[/quote]
Аналогичный случай с моим знакомым товарищем. :( [b]MihanFox [/b], сочувствую. Нелепая смерть..... :( Берегите себя, ЛЮДИ ! Кошмар какой то творится... :cry:
я давно уже летом в водоём с разбега не ныряю, сердечко одно и надо думать про спазм сосудов!!! Так что в водоём надо заходить неторопясь, постепенно охлаждаясь и всё будет хорошо!!!
А жара, да ну её, просто не думать и жить как живёшь, я только вчера печку на машине выключил
я давно уже летом в водоём с разбега не ныряю, сердечко одно и надо думать про спазм сосудов!!! Так что в водоём надо заходить неторопясь, постепенно охлаждаясь и всё будет хорошо!!! А жара, да ну её, просто не думать и жить как живёшь, я только вчера печку на машине выключил :D