Интернет эмулятор банковского терминала

ГАДжеТы, Девайсы помогающие общению и работе, Как быть на связи с внешним миром 24 часа
профессор Плейшнер
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 9

Re: Интернет эмулятор банковского терминала

Сообщение профессор Плейшнер »

Кошка писал(а):
профессор Плейшнер писал(а):А для начала напишу в пару тройку банков письмо с описанием проекта. Посмотрю на реакцию.
:D :D :D думаю если не пошлют непристойно, а просто проигнорируют - это уже можно будет считать достижением :gigi:
Чем черт не шутит, мне в жизни столько раз говорили - нет, ничего не получится. а выходило ровно наоборот. :D

При том, что я думал, что мне тут сразу кинут ссылку. :mrgreen:
профессор Плейшнер
Профессионал
Профессионал

karabas писал(а):совет директоров нашей корпорации рассмотрел Ваше коммерческое предложение, и решил закупить траву, которую Вы курите (с)

и назвать проект так: эмулятор терминала для обучения бабушек, а также слабоумных, пользованию банкоматом. актуальность проекта колоссальная. особенно если учесть, что у разных банков интерфейс банкоматов может отличаться. тогда задача вообще становится экономически просто фееричной: поскольку заранее неизвестно, в банкомате какого банка бабушка будет совершать операции, необходимо создать версию эмулятора банкоматов всех банков в стране (а лучше в мире, вдруг импортные бабушки заинтересуются), создать интернет-портал, на котором все эти эмуляторы будут лежать, и поддерживать его, потому что банки создаются новые, а старые разоряются, меняется интерфейс банкоматов и т.д.

колоссально...
А вот по моему мнению каждый уважающий себя банк должен иметь на своем сайте эмулятор своего терминала, чтоб можно было потренироваться дома. а не у терминала. :mrgreen:

Кроме того. советую Вам посмотреть. что такое компилятор. Я вот не стесняюсь - спрашиваю, чего не знаю. и Вам советую. :D
Кошка
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 3

Сообщение Кошка »

профессор Плейшнер писал(а):мне в жизни столько раз говорили - нет, ничего не получится. а выходило ровно наоборот.
Т.е. вы относитесь к типу, которому проще дать, чем пояснить почему не хочешь этого делать :gigi:
ну а прежде чем начинать бесполезную деятельность по рассылке писем и мучения студентов на обдумывание ваших затеек рекомендую все же обратиться в ваши банки, чтоб уточнить перечень предоставляемых услуг, в т.ч. через интернет. Пожалейте чужое время и нервы 8)
karabas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение karabas »

профессор Плейшнер писал(а): А вот по моему мнению каждый уважающий себя банк должен иметь на своем сайте эмулятор своего терминала, чтоб можно было потренироваться дома. а не у терминала. :mrgreen:
так и хочется спросить: а что такого сложного Вы вытворяете у терминала, что Вам требуется отрабатывать этот аттракцион дома?

а еще хочется посмотреть на бабушку, которая полезет на сайт банка искать там эмулятор, что бы потренироваться. кроме того, очень интересно посмотреть на банк, который будет у себя на сайте держать эмулятор терминала специально в расчете на бабушек и профЭссоров, которые не в состоянии справиться с банкоматом и которых нужно обучать пилотировать банкомат с помощью эмулятора.

я думаю, что если какой-нибудь банк решит Вам ответить на Ваше феерическое предложение (просто из вежливости), он ответит что-нибудь в том смысле, что клиенты банка в большинстве своем не идиоты и в состоянии справиться с банкоматом, но если уважаемый профЭссор в число неидиотов не входит, сотрудники банка будут рады обучить его управлению банкоматом непосредственно на самом банкомате. а то вдруг профЭссора поставит в тупик отсутствие у банкомата мышки и клавиатуры...
профессор Плейшнер
Профессионал
Профессионал

karabas писал(а):
профессор Плейшнер писал(а): А вот по моему мнению каждый уважающий себя банк должен иметь на своем сайте эмулятор своего терминала, чтоб можно было потренироваться дома. а не у терминала. :mrgreen:
так и хочется спросить: а что такого сложного Вы вытворяете у терминала, что Вам требуется отрабатывать этот аттракцион дома?
Лично у меня зачастую выполнение новой операции в банкомате вызывает затруднение. Не всегда интерфейс дружественный, не всегда логичный. Я бы с удовольствием потренировался. :mrgreen: А еще б лучше, не выходя из дома провел все операции, причем не ходя и не прося лишний раз.

Мне также трудно, впервые проезжая какой-то дорогой ориентироваться в дорожных знаках ибо организация движения у нас никудышная, как впрочем и организация он лайн платежей. :D
профессор Плейшнер
Профессионал
Профессионал

Кошка писал(а):
профессор Плейшнер писал(а):мне в жизни столько раз говорили - нет, ничего не получится. а выходило ровно наоборот.
Т.е. вы относитесь к типу, которому проще дать, чем пояснить почему не хочешь этого делать :gigi:
Не всегда выходит, вон МАЗА - сорвалась :D
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

ну так Вам же уже сказали - закажите у банка услугу и не морочьте людям голову всякой бредятиной.
Кошка
Профессионал
Профессионал

Сообщение Кошка »

профессор Плейшнер писал(а):Мне также трудно, впервые проезжая какой-то дорогой ориентироваться в дорожных знаках ибо организация движения у нас никудышная, как впрочем и организация он лайн платежей
да у нас вообще жизн никудышная :D бросайте все и уезжайте в глухую деревню жить, там нет ни банкоматов, ни дорожных знаков :D :D
вам проще сидеть и тупо ныть, что все куево, вмсто того чтоб даже по телефону узнать в банке как можно проводить платежи он лайн.

ПыСы Оч похоже на кота, который наступил себе на яйца и стоит орет. А сойти лень.......
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

да нет, ситуация совершенно другая. если профЭссор позвонить в банк и узнает, как и что, об этом же никто не узнает! какой в этом смысл? вот если рассказать всем о том, как все плохо в банке и как профЭссор с помощью своих студентов сделает хорошо - это куда интереснее.
профессор Плейшнер
Профессионал
Профессионал

Суть информационного общества в том и состоит, что звонить в нем никуда не надо. Кликнул пару раз и все удовольствия уже дома :D
Tramal
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 46

Сообщение Tramal »

Блять!!!Ну заебали уже!!! Ну сколько можно?!

Вроде, по-отдельности, нормальные взрослые люди...А как соберутся вместе...

Уважаемые модеры!!! Сотрите мое сообщение и все предыдущие, кроме корневого...А?
ice
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 0

Сообщение ice »

Tramal, не, что стирать? все верно сказано.
а профессору предлагаю дать звание. "100% бан" в смысле, что он почти любого оппонента может довести до бана(легко и непринужденно) :)
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

просто на ту...э... альтернативную мудрость, которую постоянно несет профЭссор, очень сложно реагировать спокойно. когда человек реализует комплексы неосознанно, это неприятно, а когда он делает это сознательно и преднамеренно - это очень раздражает.
Кошка
Профессионал
Профессионал

Сообщение Кошка »

karabas писал(а):просто на ту...э... альтернативную мудрость
забыли кавычки в слове мудрость 8)
karabas
Профессионал
Профессионал

Сообщение karabas »

почему это??? никаких кавычек! альтернативно одаренные изрекают альтернативную мудрость, где тут кавычки?
Ответить