Страхование авто КАСКО +ОСАГО где?
-
- Профессионал
- Благодарили: 9
Re: Страхование авто КАСКО +ОСАГО где?
And123, просьба насчет РЕСО поподробнее.
А то Ваше мнение напрочь расходится с мнением дона Колобка
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
Периц
я так делаю регулярно, особенно для жены. Имхо, не дорого.
я так делаю регулярно, особенно для жены. Имхо, не дорого.
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Росгосстрах точно - полный ахтунг и писец. Говно редкое. Причем, тока Самарский - видимо, франчайзинг не всегда форева. В МСК Росгосстрах отлично работает, нареканий ваще никакихAramas писал(а):росгосстрах ахтунг
- Колобок
- Авторитет
профессор Плейшнер писал(а):And123, просьба насчет РЕСО поподробнее.
Тока вчера очередной страховой случай (родственника) - проблем ваще 0, даже ехать в страховую не надо - сказали, да не надо ничего, все и так оформим/выплатим
Я остановился на РЕСО. Во первых - доверяю Колобку. Во вторых - КАСКО (ХЗ почему) вышло на 25-40% дешевле, чем в других компаниях.
- потом узнаешь.....63Rus писал(а):Во вторых - КАСКО (ХЗ почему) вышло на 25-40% дешевле, чем в других компаниях.
- сюрпризом будет......
выбери один из вариантов
это так, на правах оффа, ничего ни за ни против этой компании не имею
Отвечаю.профессор Плейшнер писал(а):And123, просьба насчет РЕСО поподробнее.
Во первых, повторюсь еще раз:
А вот конкретный случай по РЕСО с обращением по ОСАГО обсуждалось тут: viewtopic.php?f=25&t=8841Сколько людей - столько мнений.
ИМХО: Все меняется со временем и еще зависит от наличия собственного агента, и от конкретного сотрудника, который будет заниматься вашим делом. Такой вывод для себя я сделал на базе своего опыта, ибо особой корреляции с конкретными СК не увидел.
КАСКО у них реально дешевле, особенно на ВАЗ. Как по нему работают - не знаю.
Буквально на днях знакомого стукнули. Виновник - РГС.Колобок писал(а):Росгосстрах точно - полный ахтунг и писец. Говно редкое. Причем, тока Самарский - видимо, франчайзинг не всегда форева. В МСК Росгосстрах отлично работает, нареканий ваще никакихAramas писал(а):росгосстрах ахтунг
По моему совету, не стали пользоваться ЕвроПротоколом и Прямым возмещением и обратились в компанию виновника со всеми документами из ГАИ.
Результат: через 2 недели произвели выплату. Дела рассматривает и выплачивает Москва. Филиал лишь передает туда данные и все.
Опять же, сугубо индивидуально.
Хают все СК. Доверие очень легко потерять но не так легко его восстановить.
ИМХО: для того, чтобы поменьше было геморроя необходимо:
1. Завести собственного грамотного страхового агента. В случае ДТП первым делом звонить ему.
2. Насколько, конечно, возможно, максимально знать закон, свои права и то, что нужно делать в случае ДТП. Вести себя спокойно и хладнокровно. Желательно сразу после ДТП снять свою машину с повреждениями и машину виновника с его повреждениями на фото и видео.
3. Максимально правильно и полно оформлять документы. Всегда при подаче документов получать копию сданного документа с отметкой кто и когда получил этот документ. Желательно с печатью компании.
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
в отличие от ОСАГО страхование по каско не имеет установленного стандарта. дешевизна страховки может означать или меньше количество страховых случаев, или что страховка вообще "невыплатная". так что надо очень внимательно читать договор и правила страхования, а то потом окажется, что падение дерева не является страховым случаем или что страховка выплачивается, только если машина украдена с какой-нибудь одной конкретной платной стоянки.
Весьма ценное замечание. Надо четко понимать страховые случаи и исключения из него в каждом конкретном предложении.karabas писал(а):в отличие от ОСАГО страхование по каско не имеет установленного стандарта. дешевизна страховки может означать или меньше количество страховых случаев, или что страховка вообще "невыплатная". так что надо очень внимательно читать договор и правила страхования, а то потом окажется, что падение дерева не является страховым случаем или что страховка выплачивается, только если машина украдена с какой-нибудь одной конкретной платной стоянки.
-Ночная стоянка.
-Оставленные ключи в машине или утерянные
-Панель от магнитолы
-Стихийные бедствия
и т.п.
- Колобок
- Авторитет
Совершенно верно. Конкретный договор читать надо по любе. Сейчас по Каско куча дисконтных предложений у Альфы, Ренессанса и т.д. Как правило, многие страховщики убирают ряд доп. опций страховки, и страхуют именно конкретные риски - угон, ущерб и т.д.karabas писал(а):в отличие от ОСАГО страхование по каско не имеет установленного стандарта. дешевизна страховки может означать или меньше количество страховых случаев, или что страховка вообще "невыплатная".
- Колобок
- Авторитет
And123
Вот по Росгосстраху:
viewtopic.php?f=102&t=7450
viewtopic.php?f=25&t=4233
viewtopic.php?f=25&t=2167
Насколько я знаю, Росгосстрах Самара - это франчайзинговая контора, уж хз, что у них там Москва утверждает
Вот по Росгосстраху:
viewtopic.php?f=102&t=7450
viewtopic.php?f=25&t=4233
viewtopic.php?f=25&t=2167
Насколько я знаю, Росгосстрах Самара - это франчайзинговая контора, уж хз, что у них там Москва утверждает
- Aramas
- Профессионал
- Благодарили: 17
And123
странно ! РосГосСтрах отлично! уму ущерб по каско на 850т.р. с учетом износа по независимой экспертизы 560т.р. выплатили мне пока еще только 340т.р. зарядил адвоката на суд
а причем за очередь (как за колбасой в веселые года) что бы заявление подать и т.п. я вообще молчу , т.к. в одну калитку идут и по каско и по осаго
странно ! РосГосСтрах отлично! уму ущерб по каско на 850т.р. с учетом износа по независимой экспертизы 560т.р. выплатили мне пока еще только 340т.р. зарядил адвоката на суд
а причем за очередь (как за колбасой в веселые года) что бы заявление подать и т.п. я вообще молчу , т.к. в одну калитку идут и по каско и по осаго
Последний раз редактировалось Aramas 2010-07-12 11:07, всего редактировалось 1 раз.
- Колобок
- Авторитет
Aramas
Так я и говорю - у всех моих знакомых отзывы о Росгосстрахе одинаковые - говно, причем и по мелочам и по крупным выплатам.
Так я и говорю - у всех моих знакомых отзывы о Росгосстрахе одинаковые - говно, причем и по мелочам и по крупным выплатам.
- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Росгострах гавно редкосное, сколько к ним обращались, столько гемороя, то платят не сразу, то доки начинают требовать которые не нужны, а по стоимости страховки, постоянное занижение!
Я с них 3000рублей выжимал больше трёх месяцев! В Москве (по телефону несколько раз в день звонил
)узнавать меня стали, вот после того как всех достал, выплатили деньги!
Я с них 3000рублей выжимал больше трёх месяцев! В Москве (по телефону несколько раз в день звонил