так что все претензии, профЭссор, Вам следует адресовать своему качеству преподавания.профессор Плейшнер писал(а):Стремно, что сбер не имеет дублирующих линий к банкоматам. А я им когда-то подготовил прекрасного специалиста по сетям, он до сих пор вроде ими и управляет. Надо поговорить как нибудь.
Государственные платежи, сбербанк и прочие монополисты
- karabas
- Профессионал
- Благодарили: 17
Re: Государственные платежи, сбербанк и прочие монополисты
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
вчера прочитал фразу интересную... не бесспорна, но мой опыт подсказывает, что верна:Utyf писал(а):Ну я про исполнение законов и подразумевал
Законы существуют для слабых и глупых, чтобы они думали, что есть СПРАВЕДЛИВОСТЬ.
-
- Профессионал
- Благодарили: 9
Подготовлен, как надо, по лучшим мировым стандартам, о чем имеет сертификаты.karabas писал(а):так что все претензии, профЭссор, Вам следует адресовать своему качеству преподавания.профессор Плейшнер писал(а):Стремно, что сбер не имеет дублирующих линий к банкоматам. А я им когда-то подготовил прекрасного специалиста по сетям, он до сих пор вроде ими и управляет. Надо поговорить как нибудь.

Только вот над ним начальники экономисты, а у них юристы, заключающие невразумительные договора. А все потому, что подготовлены отнюдь не по мировым стандартам.

- Кошка
- Профессионал
- Благодарили: 3
Более того вам скажу: в некоторых налоговых уже полгода точно стоят терминалы на первом этаже, через которые можно оплатить любые налоговые платежи!профессор Плейшнер писал(а):Скоро схожу в налоговую по поводу ТС, там заодно и узнаю насчет платежей через терминал.
И отпишусь
- karabas
- Профессионал
ну естественно. ни на секунду не сомневался. у нас всегда так: как если у кого руки крюки и растут не оттуда, так обязательно это ему злое начальство руки искривило и прикрепило не в нужное место. или, как в нашем случае, начальники с юристами в ночи прокрались и провода обрезали.
- Кошка
- Профессионал
- Благодарили: 3
Это вам девочка в окошке сказала? Девочки которые не всегда могут правильно тот же КБК или наименование банка в платеже напечатать?профессор Плейшнер писал(а):Пришел чуть позже, и вдруг в Сбере повисла сеть, притчем по всему городу. Они объясняют это тем, что сбои у ВолгаТелекома.

-
- Профессионал
В особо важных платежных системах необходимо резервирование, в том числе и сетевой компоненты. Решение о резервировании принимает не админ.karabas писал(а):ну естественно. ни на секунду не сомневался. у нас всегда так: как если у кого руки крюки и растут не оттуда, так обязательно это ему злое начальство руки искривило и прикрепило не в нужное место. или, как в нашем случае, начальники с юристами в ночи прокрались и провода обрезали.

Но в нынешней России все так. Созданием бомбы руководил ученый Курчатов, Берия оказывал только организационную помощь и бомбу создали.

А сейчас экономист-юрист Чубайс руководит нанотехнологиями. И результат заранее предсказуем - деньги растают как в тумане.

- Anders
- весёлый ёбарь
разве это плохо?профессор Плейшнер писал(а):
А сейчас экономист-юрист Чубайс руководит нанотехнологиями. И результат заранее предсказуем - деньги растают как в тумане.
имхо, деньги лучше, чем нанопродукты.
-
- Профессионал
Не путайте кислое с пресным: нанотехнологии (а это неизвестно что пока) и генно-модифицированные продукты
Которые Вы наверняка потребляете

Которые Вы наверняка потребляете

- karabas
- Профессионал
Вам, профЭссор, как человеку, оторванному от практической деятельности и пребывающему в плоскости сугубо теоретической (что бы не употреблять непарламентских выражений типа "в плену своих бредовых фантазий") будет интересно узнать, что любое мероприятие начинается с технического задания и заканчивается заключением контракта. который перед тем, как его подпишет руководитель, визируют все причастные, включая технических специалистов. в сбербанке происходит именно так. и если технический специалист требует, что бы было резервирование, вносит это требование в техзадание и не согласовывает договор, пока не убедится, что оно выполнено, резервирование будет и никуда не денется. ни один банк, и сбер в первую очередь, НИКОГДА не экономит ни на чем, что касается безопасности и связи.профессор Плейшнер писал(а):В особо важных платежных системах необходимо резервирование, в том числе и сетевой компоненты. Решение о резервировании принимает не админ.karabas писал(а):ну естественно. ни на секунду не сомневался. у нас всегда так: как если у кого руки крюки и растут не оттуда, так обязательно это ему злое начальство руки искривило и прикрепило не в нужное место. или, как в нашем случае, начальники с юристами в ночи прокрались и провода обрезали.![]()
Но в нынешней России все так. Созданием бомбы руководил ученый Курчатов, Берия оказывал только организационную помощь и бомбу создали.![]()
так что все-таки что-то надо в консерватории подправить...
бляяя щас опять перепалки начнутся
начали про одно и чем дальше тем хуже...

начали про одно и чем дальше тем хуже...
- karabas
- Профессионал
кто накурился? я накурился??? (с)
я-то че? я ниче... я так, разъяснения даю...
я-то че? я ниче... я так, разъяснения даю...
-
- Профессионал
Не хотелось бы уходить от темы, но раз уж пошли оскорбления. то вынужден ответить.karabas писал(а): Вам, профЭссор, как человеку, оторванному от практической деятельности и пребывающему в плоскости сугубо теоретической (что бы не употреблять непарламентских выражений типа "в плену своих бредовых фантазий")

Я в отличии от Вас директор собственного стартапа и имею в послужном списке ряд реализованных проектов.

Благодаря одному из этих проектов Вы тут можете предаваться флуду.

-
- Профессионал
И еще. карабас, я бы не советовал Вам рассуждать на технические вопросы - дурь несостоявшегося адвокатишки в бесправной стране из Вас так и лезет. 

- Anders
- весёлый ёбарь
профессор Плейшнер
не менее мазы мечтаю с Вами повстречаться
курю 20 лет. По утрам голос особенно хриплый.
Адватен с рождения, ибо изрядно пижжен.
Может пересечёмся?
не менее мазы мечтаю с Вами повстречаться
курю 20 лет. По утрам голос особенно хриплый.
Адватен с рождения, ибо изрядно пижжен.
Может пересечёмся?