Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Но, в отличии от многих блогеров в этой заметке не видно, чьи уши торчат. Это просто информация, в которой не прослеживается чьего-либо интереса. :mrgreen:
Если за эти заметки платят деньги, то это неплохой бизнес.
Нет, не читаю - скучновато как-то. А прислушиваться к советам, которые там выкладывают, вообще смысла нет. Сколько людей, столько мнений, я лучше буду иметь свое.
Нет, не читаю - скучновато как-то. А прислушиваться к советам, которые там выкладывают, вообще смысла нет. Сколько людей, столько мнений, я лучше буду иметь свое.
На днях я поговорил со специалистами по интернет поиску и работе поисковых машин. Google очень резко снизил информационную ценность сообщений блогеров и их позиции в выдаваемых на запросы темах.
На днях я поговорил со специалистами по интернет поиску и работе поисковых машин. Google очень резко снизил информационную ценность сообщений блогеров и их позиции в выдаваемых на запросы темах.