Клуб Кинг ап

Отзывы о самарских стрипклубах, боулинге и бильярде.
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

Сначала надо девушку с 3-6 размером сисек найти, как-то засунуть это чудо в картинг. Не встрчал я пока девиц у которых большие сиськи сочетаются с 44-46 размером одежды. Скорее так на верху полна горница титек, а к ней бонусом идет здоровенная жопельня, кою в карт посадить можно только по мартышковски трамбуя задницей сабжа. :razz:
Expert
Свой
Свой
Благодарили: 0

Сообщение Expert »

Рай писал(а):Я был там, после того, как ХОРОШО посидели в BeerHouse.... И ездил "на полную катушку", т.е. выкладывался полностью.... Там хоть и говорят, что одновременно газ и тормоз нажимать нельзя, но если хочешь добиться хороших результатов, то во время поворотов надо пользоваться таким способом.... тогда скорость не так сильно будешь терять... Так вот после 20-30 (не помню уже сколько) минут, я оттуда вышел НИКАКОЙ, шатаясь отошёл от машины и через некоторое время пошёл вдоль стенки и удобрил все цветочники внутри автомобильных покрышек вдоль трека....

Может конечно у меня так вестибулярный аппарат так работает...

А за пьяными прикольно наблюдать... У нас такое шоу было на набережной... Там недалеко от Речного вокзала картинг есть. Конечно трасса не такая прикольная, как на КинАпе.... но что там народ творил..... Такие кадры были.... За которыми только успевали покрышки собирать раскиданные и вытаскивать их (кадров) из завалов.... В КинАпе за такую езду нескольких снимали с дистанции (после 2-3 предупреждений).....
А тут никого не снимали и они продолжали веселить народ, стоящий сверху... Особенно прикольно после того, как время кончается... Все так и хотят сбить того, кто им финальным флажком машет... Ну если не получается его, то хотя бы тех, кто уже закончил дистанцию.... Как я пожалел, что не было с собой видеокамеры.... Победа в "Сам себе режиссер" была бы обеспечена....
Там ещё восторг у зрителей вызывала девушка, которая рулила, в принципе достойно для слабого пола, но у неё был достаточно сильный вырез на груди, да и без лифчика она была, а на трассе в некоторых местах что то типа стиральной доски было.... Это что то... Она только успевала её поправлять после этих отрезков :grin:
нихрена не снимают за збитые покрышки. сбивали по полной ноль внимания, только объезжали их потом
Expert
Свой
Свой

Сообщение Expert »

Периц писал(а):Сначала надо девушку с 3-6 размером сисек найти, как-то засунуть это чудо в картинг. Не встрчал я пока девиц у которых большие сиськи сочетаются с 44-46 размером одежды. Скорее так на верху полна горница титек, а к ней бонусом идет здоровенная жопельня, кою в карт посадить можно только по мартышковски трамбуя задницей сабжа. :razz:
ты сам подумал как это чудо юдо с 6 размером затащить в картинг, и как она будет там смотреться, по любому ей 6 размер мешать будет :D
Периц
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 7

Сообщение Периц »

зато как это хозяйство прыгать на кочках будет. Мля. все иду работать, а то мысли не о работе в голову лезут, а время еще тока 10...
Expert
Свой
Свой

Сообщение Expert »

Периц писал(а):зато как это хозяйство прыгать на кочках будет. Мля. все иду работать, а то мысли не о работе в голову лезут, а время еще тока 10...
я думаю это хозяйство о руль безконца бится будет

как соовладал со своими мыслями :lol:

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить