Почему девицы почти поголовно хотят замуж?
- Колобок
- Авторитет
- Благодарили: 86
Re: Почему девицы почти поголовно хотят замуж?
MAZA69
Ну, хз, меня держало венчание, если б не оно - ушел бы давно + дети сейчас, от них точно уходить нельзя
Ну, хз, меня держало венчание, если б не оно - ушел бы давно + дети сейчас, от них точно уходить нельзя
- MAZA69
- Профессионал
- Благодарили: 1
Не знаю как меня может удержать венчание, если я НЕ ХОЧУ...никакие обязательства меня не удержут, голову рвет...и пофиг на последствия...
а дети что? взяла...и нах...главное не быть содержанткой, а то точно никуда не вырвешься
Считаю жизнь одна, а в этой жизни сознательного и кайфового возраста не так много...так что нужно радоваться и не осложнять себе существование

а дети что? взяла...и нах...главное не быть содержанткой, а то точно никуда не вырвешься

Считаю жизнь одна, а в этой жизни сознательного и кайфового возраста не так много...так что нужно радоваться и не осложнять себе существование

- Секс
- всему голова
- Благодарили: 41
Вот пишут "Гражданский брак", а ведь гражданский брак это штамп в паспорте, а всё остальное СОЖИТЕЛЬСТВО!!!
Да пусть поправят меня знатоки юристы если я не прав!!!
- MAZA69
- Профессионал
какая разница как назвать, ну красивенько выразились...было б приятно чтоб я назвала тебя допустим, мой сожитель, мой ебарек?Секс писал(а):Вот пишут "Гражданский брак", а ведь гражданский брак это штамп в паспорте, а всё остальное СОЖИТЕЛЬСТВО!!!

- Колобок
- Авторитет
Плохо. В народе это называется отмороженностью, и ни уважения, ни понимания в глазах нормальных людей не добавляетMAZA69 писал(а):Не знаю как меня может удержать венчание, если я НЕ ХОЧУ...никакие обязательства меня не удержут, голову рвет...и пофиг на последствия...![]()

А кто отдаст-то?а дети что? взяла...и нах..
- MAZA69
- Профессионал
Я не считаю это отмороженностью, если прошла любовь...осталось только раздражение, жить что ради детей? или по любовникам получать радость? это ли хорошее дело? Колобок, не суди... у всех своя правда...
у всех своя жизнь, разные ситуации...
(шучу конечно)
борьба за детей это конечно жесть...но жизнь такая штука что родители не всегда вместе могут жить..надо договариваться

а кто спросит то?А кто отдаст-то?

борьба за детей это конечно жесть...но жизнь такая штука что родители не всегда вместе могут жить..надо договариваться
Последний раз редактировалось MAZA69 2010-05-18 13:05, всего редактировалось 1 раз.
- Колобок
- Авторитет
MAZA69
Я никого не сужу, я просто говорю, как называются люди с позицией:
голову рвет...и пофиг на последствия...
- Колобок
- Авторитет
Жить ради детей - далеко не самое плохое решение в жизни, это ведь ТВОИ дети. А когда дети растут сиротами при живых родителях - это как, здорово? Ваши отношения - это ваши проблемы, вы взрослые, а вот дети - крохи и ни в чем не виноваты. Родила - будь добра отвечай за этоMAZA69 писал(а): жить что ради детей? или по любовникам получать радость?
- MAZA69
- Профессионал
у всех разная психика, кто то эмоциональнее, кто то менее...Колобок писал(а):MAZA69
голову рвет...и пофиг на последствия...
кто дерется, а кто тихо уходит

- MAZA69
- Профессионал
да никто не говорит что сиротами их оставить!! а лучше будет если типа жить вместе и шипеть друг на друга? а потом сломаная психика детей, ненависть к мужикам и блаблабла...лучше объяснить ребенку, что ну вот так блин и получилось...зато родители счастливы, и детей не забывают...ну да...живут родители порознь...ну что ж теперь застрелиться чтоль?Колобок писал(а):Жить ради детей - далеко не самое плохое решение в жизни, это ведь ТВОИ дети. А когда дети растут сиротами при живых родителях - это как, здорово? Ваши отношения - это ваши проблемы, вы взрослые, а вот дети - крохи и ни в чем не виноваты. Родила - будь добра отвечай за этоMAZA69 писал(а): жить что ради детей? или по любовникам получать радость?
- Колобок
- Авторитет
MAZA69
видел я детей из полных и из неполных детей. В 95% случаев в неполных семьях дети имеют больше проблем, комплексов и т.д.
И это как тот случай, когда мы в ответе за тех, кого приручили (родили) - хотя с позицией мне все пофиг, голову снесло, о таких мелочах
можно не задумываться
А психика здесь ни при чем - речь шла о том, чтобы не переходить определенные грани, хотя, обсуждение перерастает в банальный спор - имхо спорить тут не о чем, каждый высказал свою позицию, моя (как и подавляющего большинства людей, не мной термин придуман)
видел я детей из полных и из неполных детей. В 95% случаев в неполных семьях дети имеют больше проблем, комплексов и т.д.

А психика здесь ни при чем - речь шла о том, чтобы не переходить определенные грани, хотя, обсуждение перерастает в банальный спор - имхо спорить тут не о чем, каждый высказал свою позицию, моя (как и подавляющего большинства людей, не мной термин придуман)
- это отмороженность- голову рвет...и пофиг на последствия...
- суд спросит, есть четкие практики по детяма кто спросит то?
- Anders
- весёлый ёбарь
- Благодарили: 98
Это называется безответственность. Некоторые современные девушки находят это достоинством... плохо.MAZA69 писал(а): голову рвет...и пофиг на последствия...![]()
- Колобок
- Авторитет
Anders
- не согласен, это:Это называется безответственность
- это называется отмороженностьголову рвет...и пофиг на последствия...
-
- Профессионал
- Благодарили: 9
Да Вы, Маза, оголтелая феминистка!
Как только Вас мужики долго терпят?

- Колобок
- Авторитет
профессор Плейшнер писал(а):
А может недолго?